|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:18
San написав:Позитивная динамика на всех мировых площадках была остановлена после заявления представителя канцлера ФРГ Ангелы Меркель Штеффена Зайберта о том, что участникам рынка не следует ожидать решения всех проблем еврозоны сразу после саммита лидеров ЕС на предстоящих выходных. По его словам, преодоление долгового кризиса займет длительное время и может растянуться на следующий год. Рынки восприняли такие слова с негативом, и, как следствие, мы увидели коррекцию после двухнедельного роста.
ЭТО БЫЛО ВЧЕРА ....
-
krttle
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:22
krttle написав: San написав:Позитивная динамика на всех мировых площадках была остановлена после заявления представителя канцлера ФРГ Ангелы Меркель Штеффена Зайберта о том, что участникам рынка не следует ожидать решения всех проблем еврозоны сразу после саммита лидеров ЕС на предстоящих выходных. По его словам, преодоление долгового кризиса займет длительное время и может растянуться на следующий год. Рынки восприняли такие слова с негативом, и, как следствие, мы увидели коррекцию после двухнедельного роста.
ЭТО БЫЛО ВЧЕРА ....
да, там же так и написано. Рынки восприняли такие слова с негативом, и, как следствие, мы увидели коррекцию после двухнедельного роста.
+ преодоление долгового кризиса займет длительное время и может растянуться на следующий год
это не навчера, это на след.год
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:25
krttle написав:ЭТО БЫЛО ВЧЕРА ....
а чего вы КРИЧИТЕ? ПС опять наблюдаем как из нормальной бумаги на УБ можно сделать полный шлак (яск) имхо в азовке 80 коп это целеуказатель, вчера по открытию тоже такой аск стоял но закрылся по средней цене.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:29
KVK написав: krttle написав:ЭТО БЫЛО ВЧЕРА ....
а чего вы КРИЧИТЕ? ПС опять наблюдаем как из нормальной бумаги на УБ можно сделать полный шлак (яск) имхо в азовке 80 коп это целеуказатель, вчера по открытию тоже такой аск стоял но закрылся по средней цене.
да, целевая Драгона 90 коп. Так что думаю, что это указывают, к каким цифрам надо идти  krttle, он же чайник2000, он же чайник с форума УБ забанен. Я думал, что товарищ одумается, но.. горбатого могила исправит.  Следующий раз увижу вАС тут в любом обличии, буду обращаться по ФИО к вАМ, чтобы стыдно было писать непотребности всякие
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:38
че то ниразу не комфортно в лонгах пусть даже долгосрочных на таком внешнем фоне 
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:41
KVK написав: krttle написав:ЭТО БЫЛО ВЧЕРА ....
+1 По СВГЗ такая ж тема была, свеча на пол экрана. В итоге туда и дошли. Так что, возможно шорт АЗСТ это хорошая и возможно 100% точность прогноза.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:44
Master написав: KVK написав: krttle написав:ЭТО БЫЛО ВЧЕРА ....
+1 По СВГЗ такая ж тема была, свеча на пол экрана. В итоге туда и дошли. Так что, возможно шорт АЗСТ это хорошая и возможно 100% точность прогноза.
ааа, по 3.4 больше месяца назад? славненько было, я тогда подобрал такую шару, и Тройке потом отдал с +15%, если не больше.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:44
KVK написав:че то ниразу не комфортно в лонгах пусть даже долгосрочных на таком внешнем фоне 
Аналогично. -11% по имеющимся акциям не очень радуют... Но на это то и рассчитано... Что бы на панике всех вытрусить из лонгов, и нашим МуМу самим закрыть шорты и набрать лонги. Лично я вот завожу еще часть денег, буду потихоньку подставлять тазики и набирать нужные акции 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:46
KVK написав:че то ниразу не комфортно в лонгах пусть даже долгосрочных на таком внешнем фоне 
позитивчик Президент Виктор Янукович, скорее всего, не поедет в Брюссель. Об этом сообщают источники "Украинской правды" в Партии регионов.
По их словам, Янукович склоняется к тому, чтобы отменить визит в Брюссель на 20 октября в связи с тем, что переговоры с руководством ЕС будут посвящены освобождению Юлии Тимошенко.
Источник подчеркнул, что отмена визита в Брюссель будет означать также, что Партия регионов не будет голосовать за декриминализацию статьи, по которой была осуждена Юлия Тимошенко.
Как известно, приглашение посетить Брюссель 20 октября было направлено Януковичу президентом Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу. Можно ожидать, что ближайшими международными визитами Януковича станут поездки на Кубу и в Бразилию.
это открытая конфронтация с евросоюзом как я понимаю - полный абзац Украине в целом и ФРУ в частности будет
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:52
У меня знакомый АЛМК с 20 коп держит. Это писец.. Раз 5 уже ему говорил скинуть. И по 18, и по 15 и по 10 последний раз. Тяжело признать свою вину. Самое обидное это когда нервы сдадут тогда когда будет дно, а часто так и бывает.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|