Sergio Ukr
Можно, нужно написать заявление в своём отделении или* там, куда хотите перейти.
* прошу прощения, ошибся. Нужно написать заявление в любом из Ваших отделений. Там или там.
|
|
![]() Sergio Ukr
Можно, нужно написать заявление в своём отделении или* там, куда хотите перейти. * прошу прощения, ошибся. Нужно написать заявление в любом из Ваших отделений. Там или там. Востаннє редагувалось hazartilirot в Вів 18 жов, 2011 21:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Возможно они все вышли покурить ) hazartilirot, первоначально сложилось впечатление, что вы не любите параноиков.) )) После, что вы работаете в Платинуме. Потом, что вы клиент Платинума и вам повезло с обслуживанием больше, чем мне и IRRRA. Сейчас я вновь склоняюсь к мысли, что вы работаете в Платинуме. Кто вы, маска? Вот проценты по вкладам повышают, точно сбежать с моими денежками хотят. ![]() Если серьезно, то никакое повышение процентов по депозитам при небрежном отношении к клиентам, с которым мне пришлось столкнуться, Платинуму не поможет.
![]() McDuck
Я клиент Платинум банка. Что значит мне повезло? Ко мне относятся в двух отделениях так, как должны относиться к клиентам. Абсолютно не загибаю пальцы и ни с кем не скандалю. Вежливый и уважительный разговор. Процентные ставки я взял со стола сегодня перед закрытием. ![]() Поменяйте отделение на другое или сделайте донос в полном объёме. Пусть Platinum Bank посодействует в разбирательстве. Кстати, я видел в отделении валяются открытки 5-копеек. Хороший креатив. Специально сделали для того, чтобы клиент выражал свои недовольство и пожелания. Можете воспользоваться. Мне сказали, что по отделениям ходит начальство и делают регулярные проверки сотрудников. Ну, а если не поможет, может быть дело в Вас? Может Вы очень резкий человек или хам? Поэтому получаете в ответ неуважение. Platinum Bank Хочу пожаловаться вновь на контакт центр. Жаль не запомнил имя оператора (мужчина). Я позвонил как всегда 0 800 308 308, нажал 2, потом 5. Соединился с отделом интернет банкинга. Попросил оператора перевести мой звонок в указанный филиал. Мне отказали, а позже, бросили в наглую трубку. Я считаю, оператор допустил хамство в мой адрес. Ваша иерархия меня абсолютно не должна касаться. Замечу, что оператор сначала предложил мне перезвонить и нажать 2, потом 1, чтобы я соединился и набрал свой текущий счёт, который на память я не помню. Где предоставляют информацию по текущему счёту и, в случае отсутствия пароля (я не делал себе пароль) просто отказывают в любой информации. Проходит время, контакт центр не меняется. Хамы и неучи! После перезвонил опять по этой схеме. Короткий и быстрый путь соединиться с оператором. Девушка перевела меня, но с вопросом - А по какому поводу Вы звОните? Ну, я ответил - хочу сделать предложение менеджеру. ![]() ![]()
![]() Сегодня закрыл два депозита, открыл заново по новым ставкам.
Выигрышь три процента. ![]()
![]() Re: Платинум Банкзабрал закончившийся депо, всё пучком - баксы "ровные". спросили только, что то меня не устраивает? - да всё нормалёк, просто срочная покупка... даже столбики остались, но уже нечем будет пополнять
![]() ![]() Кстати, забыл сказать.
Вроде как в этом или в следующем месяце появится интернет-банкиг для физических лиц.
|
|