в алчевке что-то не так.. или мне так кажется? Студик, у меня постоянно не так считает общую сумму. я привык. Это квик нестабильно считает при не самой лучшей связи инета.
Judjin76 написав:...Джесси Ливермор: Рынком можно манипулировать лишь в краткосрочной перспективе. ...
А мне другая цитата вспомнилась. Применительно к УБе...
Вдруг оказалось, что у меня практически нет возможностей делать большие деньги. На рынке был полный штиль. И я дрейфовал от плохого к полной гадости. ... Это были долгие тощие годы – ... Денег просто неоткуда было взять. На рынке все было глухо и безнадежно...
Доброго ранку! Внешэкономбанк собирается покупать акции предприятий дальнего зарубежья и бывшего советского блока, в частности — в Украине. Об этом сообщает Reuters, передают “Ведомости”.
Как сообщил председатель госкорпорации Владимир Дмитриев в кулуарах российско-украинского межрегионального форума, принадлежащий банку и финансируемый из бюджета фонд прямых инвестиций собирается потратить на приобретения в России и за рубежом около 2 млрд. долларов в 2011 году. “Определенная часть инвестиций может быть направлена за рубеж, в том числе в страны ближнего зарубежья”, — сказал он.
“Это может быть и покупка акций, и дополнительная эмиссия. Но, по-любому, участие в капитале предприятий, последующая их капитализация, в том числе на основе совместных бизнесов с российскими предприятиями и дальше либо выход на IPO, либо поиск стратегических инвесторов. Речь идет о приобретении пакетов ниже контрольного, но все зависеть будет от каждой конкретной ситуации”.
Дмитриев не назвал конкретных компаний. “Акцент будет делаться на те предприятия ближнего и дальнего зарубежья, которые обеспечивают синергию роста предприятий внутри России”, — сообщил он.“Если брать Россию и Украину, то это прежде всего авиастроение, двигателестроение, это энергетика и транспорт… сельское хозяйство. Это может представить интерес для иностранных инвесторов, которые готовы работать с Российским фондом прямых инвестиций”, — пояснил он.
Sky-profit написав: Дмитриев не назвал конкретных компаний. “Акцент будет делаться на те предприятия ближнего и дальнего зарубежья, которые обеспечивают синергию роста предприятий внутри России”, — сообщил он.“Если брать Россию и Украину, то это прежде всего авиастроение, двигателестроение, это энергетика и транспорт… сельское хозяйство. Это может представить интерес для иностранных инвесторов, которые готовы работать с Российским фондом прямых инвестиций”, — пояснил он.
Интересно. Мотор не первый ли кандидат в Укре? А может и единственный.