|
|
![]() toss, если у вас богатый опыт, то вы могли бы проявить больше лояльности. имхо
![]()
![]() Я и так максимально лоялен к банку. Даже после расставания с этим банком я советовал его некоторым знакомым (ищущим проценты побольше) и те удачно размещали там депозиты и без проблем забирали. Пока не возникнет конфликтная ситуация - вам скорее всего будет комфортно в этом банке. Я очень не доволен низким уровнем культуры некоторых сотрудников. Я очень недоволен звонками на мобильный с рекламой банковского продукта (можно хотя бы СМС прислать, если так хочется заявить о себе). Я очень недоволен тем, что руководство будет до победного стоять за своих подчиненных, даже если абсолютно не правы. Поэтому я в этот банк и не хожу. ЗЫ За свои деньги вы можете дружить или не дружить с любым банком ![]() ![]() интересно чем завершатся попытки вытрясти из бывших собственников деньги банка
![]() franka, я думаю, вытрясут если и не до последней копейки, то значительно. Складывается такое ощущение, что нынешние собственники решительно настроены поднять уровень банка и вернуть всех своих старых клиентов. Да и получить как можно больше новых.
![]() Вскрытый слиток золотаБанк не то, что плох в обслуживании, они даже продают фальшивые банковские металлы!
Сегодня родители купили слиток в отделении в Киеве. Придя домой обнаружили тончайший надрез упаковки в месте спайки - явно видно, что упаковка вскрывалась. Сразу вернулись в отделение, но управляющая банком, молодая девка, обвинила их в том, что они сами вскрыли слиток. Даже не знаем что делать... Оценщик сказал, что нужно разрезать слиток, чтобы убедится, а повесу 100гр слиток весит 103 гр... Заявление написали в отделение, звонили в НБУ, но там сказали, что вопрос не их... может кто-то сможет подсказать, что нам делать? Какой-то бандитизм...
![]() не отходи от кассыsloot дык "куй железный,-не отходя от кассы"© "ШЕФ".Что 0,1 кг купили так просто без проверки и осмотра?Слабо верится
![]() ![]() ![]() Согласен с госпожой ЕЖоповой - странно, что без какой-либо экспертизы(проверки на соответствие) покупали.
Sloot, я не сталкивался с вопросом банковских металлов, но вот чем вас не устраивает вес 103 грамма вместо 100? Скажу точно, что вы не докажете, что это банк вскрыл упаковку. Вы уверены, что упаковка слитка повредилась не при транспортировке? И ответьте еще на вопрос (просто интересно): почему вы слиток решили хранить не в банке(пусть даже в другом, если этот вам не нравится), а принесли слиток домой, где и обнаружили дефект?
![]() Я в одном банке регулярно покупал серебряные и золотые монеты (не в УКРГАЗЕ). При новых поступлениях мне звонили из банка. Вообщем было все тип-топ. Как-то рассматривая дома очередное приобретение обнаружил на золотой монете царапины. Т.е. кто-то открывал футляр и капсулу, и брал монетку ручками. Я был расстроен... В отделении объяснил свою позицию, что я парень честный, но злой, поэтому задолблю всех жалобами (везде, куда только можно излить душу) и до последнего вздоха буду смывать банк на всех финансовых форумах... и все опять тип-топ. У меня даже постиранные доллары без дисконта приняли. Так что в нормальные банки можно ходить без прожектора и лупы для покупки драгметалла и решать проблемные вопросы. ![]() В принципе, только такими "решительными" действиями можно чего-то добиться ![]() +5, toss!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|