Чёрный понедельник (англ. Black Monday) — понедельник 19 октября 1987 года — день, в который произошло самое большое падение Промышленного индекса Доу-Джонса за всю его историю — 22,6%. Это событие затронуло не только США, а быстро распространилось по всему миру. Так, фондовые биржи Австралии потеряли к концу октября 41,8%, Канады — 22,5%, Гонконга — 45,8%, Великобритании — 26,4%. сегодня амеры УБьются
Б. Бернанке в Бостоне сделал достаточно неожиданное заявление, предложив бороться с финансовыми пузырями. «Центробанкам, вероятно, придется прибегнуть к мерам кредитно-денежной политики для предотвращения чрезмерного роста цен на фондовых рынках и формирования „финансовых пузырей“, при этом основным инструментом борьбы с подобными явлениями должно оставаться банковское регулирование». Бернанке недвусмысленно дал понять — чрезмерный рост на фондовых рынках нежелателен.
Б. Бернанке в Бостоне сделал достаточно неожиданное заявление, предложив бороться с финансовыми пузырями. «Центробанкам, вероятно, придется прибегнуть к мерам кредитно-денежной политики для предотвращения чрезмерного роста цен на фондовых рынках и формирования „финансовых пузырей“, при этом основным инструментом борьбы с подобными явлениями должно оставаться банковское регулирование». Бернанке недвусмысленно дал понять — чрезмерный рост на фондовых рынках нежелателен.
San написав:Прилично Сичку залили в конце нормальными лотами по бидам.
Но покупан не сдается. Кстати, тут говорилось, что ВЭБ намерен инвестировать в папирусы по миру 2 ярда бакинских. Если толика этих денег и дойдет до нас, то я думаю, что покупать будут как минимум те предприятия, которые или имеют в акционерах россиян или плотно подвязаны под рынок России. PS стоял в Моторе по 1844 - не достали
Но покупан не сдается. Кстати, тут говорилось, что ВЭБ намерен инвестировать в папирусы по миру 2 ярда бакинских. Если толика этих денег и дойдет до нас, то я думаю, что покупать будут как минимум те предприятия, которые или имеют в акционерах россиян или плотно подвязаны под рынок России. PS стоял в Моторе по 1844 - не достали
я пост не помню, но осуждаю в смыле, что он ярды может всунуть непосредственно Богуслаеву - раз. Тогда повезло акционерам Мотора. И он ярды может всунуть за предприятия другим мажорам. Короче, вряд ли на УБитую понесет денег.
Я утром еще покупал по 1830. Очень удачный трейд вышел. Продал часть почти на пике, часть захеджировал шортом. Завтра посмотрим.