nik20100
а вы ваб не пробовали? там лимиты самостоятельно через иб меняются.
|
|
![]() Re: Дельтаnik20100
а вы ваб не пробовали? там лимиты самостоятельно через иб меняются. ![]()
Сейчас писал по ЧГ, летом еще хотел заняться данным вопросом, но девочко-бланк меня не поняла, и открыла мне текущий счет. В коллцентре сказали - облом. Хотя потом стандартный доступ к инетбанку оказался не лишним ![]() Пан kasask насправді нічого не розуміє у банківських депозитах.
Рекомендую пану kasask купити пляшку гарного кон"яку, наприклад, "Коктебель КВ" для пана Плюшкіна та ДУЖЕ-ДУЖЕ уважно читати його поради... А він про діло говорить... Тільки треба уважно читати і мислити СТРАТЕГІЧНО! ![]() Re: Дельта2nik20100
да, текущих там не видно. я так и не получил ответ, когда они там появятся. использую карточные. где обсуждение какого нового иб? я что-то пропустил? ![]() КУПОНЫ на депозит с повышенной % ставкой КОЛО ДРУЗІВУсловия акции и % ставка по ссылке -
Кому нужны купоны обращайтесь в личку ![]() в перспективе депозитного трейдера...я посоветовал этому товарищу видеть ситуацию более в долгосрочной перспективе... в перспективе депозитного трейдера......при консервативном управлении капиталла.. многие зафиксировали ставки во время кризиса и на ранних стадиях после завершения кризиса..и сейчас у них работают депозиты по грвне от 18 до 23 %..и валюте от 9 до 12 %...что позваляет рассматривать депозитный рынок позиционно... и эти депозиты еще будут работать еще от нескольких месяцев и в отдельных случаяж до года-полтора... но рано или поздно эти столбы закончаться..и поэтому речь идет о вторм витке депозитных столбов... в данном случае у кого такой расклад могут не торопится ....и столбануться когда наступит более подходящий момент.. например...у дельты депозиты НОВОРИЧНЫЙ..не полноценный..во первых нет пополнения..и по дорсрочном расторжении условия не очень выгоды... поэтому СТОЛБОВЫХ ДВОРЯН имея старые столбы..есть возвожность повременить...и могут повторно войти в депозитный рынок..когда ситуация на рынку будет иметь более выгодные условия.. у кого краткосрочная стратегия..то в этом случае походится довольствоваться тем что предлагают банки на сегодняшний день..и в этом случае клиенты идут на поводу у банков пс
![]() ![]()
|
|