Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 373374375376377 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 15:14

Amid написав:Уважаемый PrivatBank, мне на телефон пришло смс:
Promin. Parol ********.

Не подскажете, что это значит?

Уважаемый Amid, уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для проверки информации.
С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 15:26

2 Amid
Проминь - это их внутренняя софтина. Они что-то напутали и выслали вам смс с одноразовым паролем каким-то .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 18:01

Deposit Card

Уважаемый PrivatBank !

Вопрос к Вам...
Про Специальную карту для вкладчиков ПриватБанка - Deposit Card
1 При закрытия карточного счета по этой карте нужно писать заявление о закрытии карточного счета?
На сколько был прав экономист...который сказал мне ..что при закрытии карточного счета заявление не нужно писать ..на основании чего экономист будет закрывать в системе карточный счет..на основании моего усного прошения и без соответствующего заявления?

2 Во время закрытия карточного счета.. я попросил экономиста уничтожить пластиковую карточку "Специальная карта для вкладчиков ПриватБанка - Deposit Card"..
экономист сказал мне что уничтожать не будет..так как эта карта в хорошем состоянии ..ее можно "подчистить"..и вновь отдать другому клиенту.....на сколько был прав экономист...
который хотел запустить повторно эту карту другому клиенту?

(правда при повторном моем предложении об уничтожении Deposit Card экономист нехотя перерезал эту карту ножницами)
:?
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 19:16

Плюшкин, перепрошую що вртучаюся, але яке може бути повторне використання картки іншим клієнтом, якщо на ній стоїть Ваш підпис, а без такого підпису картка не дійсна і може бути вилучена будь-яким касиром.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 20:13

alex lem написав:35 центов за каждую удачную и НЕУДАЧНУЮ оплату через карту VISA INTERNET, нет спасибо. За год набежит на нормальную карточку.
1,5 года назад в трех отделениях задавал тот же вопрос о кредитке+PayPal. Так же прятались за виза интернет, ничего не меняется...

Можна прив'язати кредитку-"полуничку" до PayPal.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 20:55

Mirax написав:Плюшкин, перепрошую що вртучаюся, але яке може бути повторне використання картки іншим клієнтом, якщо на ній стоїть Ваш підпис, а без такого підпису картка не дійсна і може бути вилучена будь-яким касиром.

ЭТО со слов эконосиста (мне самому хотелось это выяснить ..поэтому и задал вопрос...поскольку выпуск карты 25 гривен...то возвожно это было мативом..то есть впарить повторно другому клиенту а себе на карман положить 25 гривен...но сильно смущает что призакрытии карточного счета без заявления как ...сказал экономист и это подтвердил начальник отделения ...подозреваю что в системе счет не закрыт..может для темных целей хотели замутить ?)...в обшем на мой взляд в отделених сотрудники возможно пытаются химичить ....
..хотелось услышать ответ от представителя банка...
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 23:55

Alex777 написав:
  Плюшкин написав:
  Mirax написав:Плюшкин, перепрошую що вртучаюся, але яке може бути повторне використання картки іншим клієнтом, якщо на ній стоїть Ваш підпис, а без такого підпису картка не дійсна і може бути вилучена будь-яким касиром.

ЭТО со слов эконосиста (мне самому хотелось это выяснить ..поэтому и задал вопрос...поскольку выпуск карты 25 гривен...то возвожно это было мативом..то есть впарить повторно другому клиенту а себе на карман положить 25 гривен...но сильно смущает что призакрытии карточного счета без заявления как ...сказал экономист и это подтвердил начальник отделения ...подозреваю что в системе счет не закрыт..может для темных целей хотели замутить ?)...в обшем на мой взляд в отделених сотрудники возможно пытаются химичить .....

Я тоже "втручаюсь" - но у вас ну очень богатое воображение :D
впарить повторно другому клиенту а себе на карман положить 25 гривен

карта имеет срок действия 3 года, никакой абонплаты нет, как и автоматического перевыпуска. карту можете подвязывать к разным деп.договорм для зачисления % и использовать как расчетную карту - те же платежи в инете.
Глупо ее досрочно закрывать - смысл? - и не будут сниться кошмары ...по ночам

1 Карту конечно можно привязывать к разным депозитным продуктам...но я ограничился депозитным продуктом "Копилка"...а к этому продукту не предусмотрена привязка к карточкам...
2 Карту конечно можно использовать в инете...но есть другие предложения в других банках..
где можно использовать подобные расчеты более комфортно...чем в ПРИВАТЕ...

и поэтому для того чтобы в кармане было оптимальное количество карточек...я решил сократить численнось лишних карточек...одна из которых приватовска карточка под депозит..
при закрытии карточного счетов в других банках...пишется заявление о закрытии карточного счета и уничтожается карточка...
в ПРИВАТЕ почемуто не пишется заявление..о закрытии карточного счета..и манегер почемуто поначалу не хотел уничтожать карточку..аргументируя тем..ЧТО карточка в хорошем состоянии и ее модно "подчистить" и пригодна для вторичного использования...для другого клиента..

это очень удивило меня..и поэтому я ПРИВАТУ задал вопрос по этому факту...
по мойму вопрос был задан не ВАМ...а ВЫ беспордонно ввязялись в чужую тему вопроса...начали обьяснять МНЕ как полуграмотному человеку как нужно использовать банковскую карточку...если решили ввязаться в эту ТЕМУ разговора тогда могли ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ прокоментировать странное поведение работников от деления...во время процедуры закрытия карточного счета....
а вместо коментария начали советоватЬ мне как боротЬся с ночными кошмарами....воспитанный чаловек так не поступил беспардонно как поступили ВЫ...
ЕСЛИ ПОДБНОЕ ПОВТОРИТЬСЯ...ТО Я ВЫНУЖДЕН ПОСТАВИТЬ ВАС В ИНГОР.... :P
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 14:46

PrivatBank написав:dim.ua

Уважаемый dim.ua,для закрытия карты Вам нужно обратиться в отделение ПриватБанка и подать заявку на закрытие карты без возможности перевыпуска.
С уважением,ПриватБанк

Вопрос заключается в том, в какой максимальный срок я могу подать заявление о закрытии карты чтобы не была снята комиссия за новый год обслуживания? (напоминаю: срок действия карты до 01\13).
И второе, что важнее - мне нужно бумажное подтверждение закрытия счета. Будет ли такое?
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 16:26

dim.ua написав:
  PrivatBank написав:dim.ua

Уважаемый dim.ua,для закрытия карты Вам нужно обратиться в отделение ПриватБанка и подать заявку на закрытие карты без возможности перевыпуска.
С уважением,ПриватБанк

Вопрос заключается в том, в какой максимальный срок я могу подать заявление о закрытии карты чтобы не была снята комиссия за новый год обслуживания? (напоминаю: срок действия карты до 01\13).
И второе, что важнее - мне нужно бумажное подтверждение закрытия счета. Будет ли такое?

Ничего не советую но сам поступил бы следующим образом - пришел бы в отделение и написал заявление (за месяц до конца срока действия, а то и ранее): прошу закрыть карту за ненадобностью, карта утеряна, прошу выдать справку о закрытии карт.счета. Очень может быть что приватбанк захочет 30 грн за справку. И необходимо еще отключить смс-ки заранее (если были включены).
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 18:12

Alex777 написав:
  Плюшкин написав:...воспитанный чаловек так не поступил беспардонно как поступили ВЫ...
ЕСЛИ ПОДБНОЕ ПОВТОРИТЬСЯ...ТО Я ВЫНУЖДЕН ПОСТАВИТЬ ВАС В ИНГОР.... :P

Юноша, Вы выставили свои вопросы-опасения на всеобщее обозрение (а не задали их в личку конкретному адресату). Потому Вы и получаете реакцию от читателей...!
Игнор от такого чел как вы - это награда, своего рода, знак качества. :P
Читать бурные (с множеством грамматических ошибок) потоки Вашего сознания обо всем и обо всех ну очень утомительно. :D

Проблема с приватбанк есть. Например, закрывая когда-то давно свою первую кредитку, я не отключил смс-ки но зато получил бесплатную тогда еще справку. Я не знал о том что смс-ки отключает не операционист банка, а сам клиент. А счет закрыли и справку выдали, все чинно и без обмана. Позже с уже закрытого неактивного карт.счета была неудачная попытка системы списать 3 грн. Но справка это такая фактическая бумажка что теперь никакой швондер даже и близко не подойдет. А если бы приватбанк выдавал клиенту памятку инструкцию и в дополнении вывешивал на сайте, то были бы сняты многие вопросы, сэкономлено огромное количество часов, нервов и денег. Вот недавно закрывал карты в других банках, так никаких справок у них даже не просил. Почему? Во-первых это были дебетовые карты без регулярных платежей и смс-инфо, во-вторых я получал остаток и квитанцию. Укрсоцбанк "отличился" грабежом клиентов которые забыли или забили закрыть свои карт.счета. Другие банки с клиентами, не бравшими у них кредиты, так не поступают, лишь рекомендуют закрыть счет если не нужен. А вот если был разрешенный овердрафт или кредит. лимит, то тут справка обязательна, во избежании технических сбоев.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 373374375376377 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор