Уважаемый Amid, уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для проверки информации.
С уважением,ПриватБанк
|
|
![]() 2 Amid
Проминь - это их внутренняя софтина. Они что-то напутали и выслали вам смс с одноразовым паролем каким-то .
![]() Deposit CardУважаемый PrivatBank !
Вопрос к Вам... Про Специальную карту для вкладчиков ПриватБанка - Deposit Card 1 При закрытия карточного счета по этой карте нужно писать заявление о закрытии карточного счета? На сколько был прав экономист...который сказал мне ..что при закрытии карточного счета заявление не нужно писать ..на основании чего экономист будет закрывать в системе карточный счет..на основании моего усного прошения и без соответствующего заявления? 2 Во время закрытия карточного счета.. я попросил экономиста уничтожить пластиковую карточку "Специальная карта для вкладчиков ПриватБанка - Deposit Card".. экономист сказал мне что уничтожать не будет..так как эта карта в хорошем состоянии ..ее можно "подчистить"..и вновь отдать другому клиенту.....на сколько был прав экономист... который хотел запустить повторно эту карту другому клиенту? (правда при повторном моем предложении об уничтожении Deposit Card экономист нехотя перерезал эту карту ножницами) ![]() ![]() ЭТО со слов эконосиста (мне самому хотелось это выяснить ..поэтому и задал вопрос...поскольку выпуск карты 25 гривен...то возвожно это было мативом..то есть впарить повторно другому клиенту а себе на карман положить 25 гривен...но сильно смущает что призакрытии карточного счета без заявления как ...сказал экономист и это подтвердил начальник отделения ...подозреваю что в системе счет не закрыт..может для темных целей хотели замутить ?)...в обшем на мой взляд в отделених сотрудники возможно пытаются химичить .... ..хотелось услышать ответ от представителя банка... ![]()
1 Карту конечно можно привязывать к разным депозитным продуктам...но я ограничился депозитным продуктом "Копилка"...а к этому продукту не предусмотрена привязка к карточкам... 2 Карту конечно можно использовать в инете...но есть другие предложения в других банках.. где можно использовать подобные расчеты более комфортно...чем в ПРИВАТЕ... и поэтому для того чтобы в кармане было оптимальное количество карточек...я решил сократить численнось лишних карточек...одна из которых приватовска карточка под депозит.. при закрытии карточного счетов в других банках...пишется заявление о закрытии карточного счета и уничтожается карточка... в ПРИВАТЕ почемуто не пишется заявление..о закрытии карточного счета..и манегер почемуто поначалу не хотел уничтожать карточку..аргументируя тем..ЧТО карточка в хорошем состоянии и ее модно "подчистить" и пригодна для вторичного использования...для другого клиента.. это очень удивило меня..и поэтому я ПРИВАТУ задал вопрос по этому факту... по мойму вопрос был задан не ВАМ...а ВЫ беспордонно ввязялись в чужую тему вопроса...начали обьяснять МНЕ как полуграмотному человеку как нужно использовать банковскую карточку...если решили ввязаться в эту ТЕМУ разговора тогда могли ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ прокоментировать странное поведение работников от деления...во время процедуры закрытия карточного счета.... а вместо коментария начали советоватЬ мне как боротЬся с ночными кошмарами....воспитанный чаловек так не поступил беспардонно как поступили ВЫ... ЕСЛИ ПОДБНОЕ ПОВТОРИТЬСЯ...ТО Я ВЫНУЖДЕН ПОСТАВИТЬ ВАС В ИНГОР.... ![]() ![]() Вопрос заключается в том, в какой максимальный срок я могу подать заявление о закрытии карты чтобы не была снята комиссия за новый год обслуживания? (напоминаю: срок действия карты до 01\13). И второе, что важнее - мне нужно бумажное подтверждение закрытия счета. Будет ли такое? ![]() Ничего не советую но сам поступил бы следующим образом - пришел бы в отделение и написал заявление (за месяц до конца срока действия, а то и ранее): прошу закрыть карту за ненадобностью, карта утеряна, прошу выдать справку о закрытии карт.счета. Очень может быть что приватбанк захочет 30 грн за справку. И необходимо еще отключить смс-ки заранее (если были включены). ![]()
Проблема с приватбанк есть. Например, закрывая когда-то давно свою первую кредитку, я не отключил смс-ки но зато получил бесплатную тогда еще справку. Я не знал о том что смс-ки отключает не операционист банка, а сам клиент. А счет закрыли и справку выдали, все чинно и без обмана. Позже с уже закрытого неактивного карт.счета была неудачная попытка системы списать 3 грн. Но справка это такая фактическая бумажка что теперь никакой швондер даже и близко не подойдет. А если бы приватбанк выдавал клиенту памятку инструкцию и в дополнении вывешивал на сайте, то были бы сняты многие вопросы, сэкономлено огромное количество часов, нервов и денег. Вот недавно закрывал карты в других банках, так никаких справок у них даже не просил. Почему? Во-первых это были дебетовые карты без регулярных платежей и смс-инфо, во-вторых я получал остаток и квитанцию. Укрсоцбанк "отличился" грабежом клиентов которые забыли или забили закрыть свои карт.счета. Другие банки с клиентами, не бравшими у них кредиты, так не поступают, лишь рекомендуют закрыть счет если не нужен. А вот если был разрешенный овердрафт или кредит. лимит, то тут справка обязательна, во избежании технических сбоев.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|