|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 жов, 2011 21:38
AlexJ Про банки на полочках двусмысленно конечно, но прикольно.  А про "Инвест-сервис" они вроде и не скрывали... С момента основания не менялся.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 10:39
Lady D Просто нравится этот банк, большие отделения, воспитанные сотрудники, нету очередей. Ну и вся семья там  Это в сравнении с приватом, обычная двушка на красной линии, три столика с менеджерами две кассы и кабинка начальника (да, да именно будка такая 1,5х1,5 из стеклопакета) и в этой двушке: 20 студентов пытаются получить кредитку, 5-10 бабушек у менеджеров плачутся, что не могут прочитать смску с кодом для оформления пенсии, еще 3-4 человека паникуют и не хотят фоткаться на вебку что бы открыть депозит и т.д. Ну и конечно же на кассе цирк продолжается, почти на каждого в очереди возникает проблема: нету валюты, внезапный перерыв, "нету мелочи\мелких денег на здачу", "не работает приват48", такого счета не существует... можно продолжать до бесконечности. Колхоз редкий. Klastero а мне сказали что еще и во всех банкоматах Укрсоцбанка, без комиссии. А их оч. много у нас в городе.
-
dimka92
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 00:08
dimka92 написав:Lady D Просто нравится этот банк, большие отделения, воспитанные сотрудники, нету очередей. Ну и вся семья там  Это в сравнении с приватом, обычная двушка на красной линии, три столика с менеджерами две кассы и кабинка начальника (да, да именно будка такая 1,5х1,5 из стеклопакета) и в этой двушке: 20 студентов пытаются получить кредитку, 5-10 бабушек у менеджеров плачутся, что не могут прочитать смску с кодом для оформления пенсии, еще 3-4 человека паникуют и не хотят фоткаться на вебку что бы открыть депозит и т.д. Ну и конечно же на кассе цирк продолжается, почти на каждого в очереди возникает проблема: нету валюты, внезапный перерыв, "нету мелочи\мелких денег на здачу", "не работает приват48", такого счета не существует... можно продолжать до бесконечности. Колхоз редкий. Klastero а мне сказали что еще и во всех банкоматах Укрсоцбанка, без комиссии. А их оч. много у нас в городе.
Вы так красочно обрисовали картину "колхоза"...  Надо же, как строго в Привате... мне просто смешно, когда я представила картину, как паникуют люди, принесшие деньги и которым надо срочно сию секунду их отдать, а тут выясняется что фотография в паспорте просрочена.  Со мной просто таких прецедентов не случалось. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 15:41
Олег Бахматюк пустил по миру жителей двух городов в США kp.ua/daily/211011/307523/
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 19:11
J Американцы и "по миру". Чувствуется какой-то диссонанс в этом словосочетании 
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 19:12
dimka92
Это 100%? Есть вообще где-то сетка тарифов банков-партнеров?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 19:25
Enjy Miller написав:Парфён Рогожин Лично я противник валютных депо. К чему эти потери на обмене туда-сюда. Зарплата в гривне, все взаиморасчёты в гривне. Неровен час примет Кабмин на основе проводимой Януковичем политики дедоларизации закон о запрете обращения доллара в Украине и будете получать назад свои депозиты в гривне по курсу Нацбанка. А курс как известно может быть абсолютно произвольным. 
Лично я тоже сторонник такого подхода, что пока низкий уровень инфляции, несмотря на эмиссию под евро 2012 (под приличный кстати процент)выгоднее и безопаснее вкладываться в гривне.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему