Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 298299300301302 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 12:20

Новий депозит

«Влучна десятка» від Кредитпромбанку

Кредитпромбанк пропонує фізичним особам новий акційний строковий депозит «Влучна десятка». Відсоткові ставки за ним становлять 8,5% річних у гривнях, 6% - у доларах США та 5% - у євро. Мінімальна сума вкладу дорівнює 1 тис. грн. або 200 дол. США/євро. Депозит оформлюється строком на 10 днів, проте його термін може бути автоматично подовжено.

Клієнт має можливість поповнювати свій вклад протягом усього строку його дії або подовженого терміну. Мінімальна сума поповнення становить 500 грн. або 100 дол. США/євро. Через кожні 30 днів розмір відсоткової ставки збільшується на 0,5% для вкладів, розміщених у національній валюті, 0,3% - для вкладів у доларах США, 0,2% - у євро. Виплата відсотків за депозитом здійснюється після закінчення кожного строку дії вкладу, тобто кожні 10 днів.
http://www.kreditprombank.com/ua/about/news/show/327

Аналогія "Декади" від Форума, але дещо цікавіші умови.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 13:10

Плюшкин написав:банк отказался продлить автопрологнацию по "Супер практичному"..
который предусматривает...за месяц до окончания основного срока запрещено пополнения..а в день окончания основного срока ...происходит автопролонация на три месяца... :arrow:
тело депо и %..тупо попали на карточку... :shock:
в отделении ТУПО обьяснили..что соглано доп соглашению предусматривающее привязку телаДЕПО и % к карточке....... оменена автопролонгаия.. :roll: :roll: :roll: полный обсурд...

похоже вслед с ВТБ...ПиБ..Кредитпром поступил не порядочно....не выполнил своих договорных обязательств...
пс
я особо не спорил...просто сделал СООТВЕТСТВУЮЩИЕ вывовды о дальнейшем сотрудничестве с этим банком...
средства которые были В КРЕДИТПРОМЕ быстро прерЕраспределил по другим банкам :P
остивив голые столбы.. :mrgreen:
зла на этот банк не держу ...но время расставит все на свои места...
пс
смеется тот ..кто смеется последним :P :idea:

Ради интереса спросил в отделении, где обслуживаюсь.
Вероятность такого развития событий - близка к нулю.
Возможно Вы что-то напутали.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 13:37

dobrynya написав:
  Плюшкин написав:банк отказался продлить автопрологнацию по "Супер практичному"..
который предусматривает...за месяц до окончания основного срока запрещено пополнения..а в день окончания основного срока ...происходит автопролонация на три месяца... :arrow:
в отделении ТУПО обьяснили..что соглано доп соглашению предусматривающее привязку телаДЕПО и % к карточке....... оменена автопролонгаия.. :roll: :roll: :roll: полный обсурд...

похоже вслед с ВТБ...ПиБ..Кредитпром поступил не порядочно....не выполнил своих договорных обязательств...
пс
я особо не спорил...просто сделал СООТВЕТСТВУЮЩИЕ вывовды о дальнейшем сотрудничестве с этим банком...
пс

Ради интереса спросил в отделении, где обслуживаюсь.
Вероятность такого развития событий - близка к нулю.
Возможно Вы что-то напутали.

да ничего я не напутал..
значально по условим договора % и тело депо получают в кассе...

но для удобства если клиент желает получать ежемесечно % на карточку состовляется первое доп соглашение...а если клиент желает привязать тело депозита на карточку..то состовляется второе доп соглашение...

эти два доп сглашения привязывают % и тело депо к карточке..не более..

тупую отмену автопролонгации с последующим сброса телаа депозита с % на карту...расценивается как нежелание банка на дополнительные три месяца обслуживать депозит так как депозит заключался тогда ..когда % ставка была гораздо выше чем на сегодняшний день...

но то что было то было..я нехотел изза 3 месяцев спорить с мелким щипательсвом со стороны банка..может быть это отдельный случай в рамках отдого отделения...
тем более запасных вариантов больше чем нужно и я безболезненно вывел с кредит прома средства и сейчас они лежат в других банках на стобах с хорошими %... :wink:
но вакт остается фактом..не ожидал я такого от кредитпрома..что он дойдет до такого
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 14:33

Плюшкин
Не думаю, що це політика банку, вони навіть відмінили ці дурні комісії за поповнення. Окрім того, за осінь вже двічі піднімали ставки. Не знаю, що там в цих допугодах, але скоріше за все проблема саме в них, може програма так спрацювала, а відділення назад повертати не може. Зверну увагу, що "Суперпрактичний" - це їх стара лінійка вкладів, на якій лишилося всього кілька клієнтів, вносити туди якісь зміни та ще псувати на цьому репутацію - собі дорожче.

P.S. рекомендую таки звернутися до колл-центру, щоб принаймні знати правда, чи ні. Тут пару сторінок тому цю доп.угоду як раз рекламували як засіб, що зупинити пролонгацію якщо вона не потрібна, а прийти в цей день до банку не вийде.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 15:10

vasyatko написав:Плюшкин
Не думаю, що це політика банку, вони навіть відмінили ці дурні комісії за поповнення. Окрім того, за осінь вже двічі піднімали ставки. Не знаю, що там в цих допугодах, але скоріше за все проблема саме в них, може програма так спрацювала, а відділення назад повертати не може. Зверну увагу, що "Суперпрактичний" - це їх стара лінійка вкладів, на якій лишилося всього кілька клієнтів, вносити туди якісь зміни та ще псувати на цьому репутацію - собі дорожче.

Колись на Миколи (або ніколи) завітав у відділення банку обміняти 200$ по курсу, який вони показали на цьому ресурсі (курси валют). Коли приїхав до них, то сказали що курс цей від 1т$ а 200$ то поміняють по іншому, меншому курсу. А кілька років тому видали депо, купюра 200 євро була стара, у іншому банку прийняли на депо, але сказали, що вони (касир) Кредитпромбанк не повинна була цю купюру мені давати. Отаке.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 15:14

Скорее всего, из-за того, что тело депо было привязано к карте (т.е. после окончание депо средства должны быть перечислены на карту) автопролонгация не сработала.
Т. е. подписав доп.соглашение на перечисление тела на карту после окончания депозита - Вы указали банку, что забираете депозит.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 15:21

Плюшкин
Тиждень тому пролонгували суперпрактичний на три місяці, проценти були підв'язані під карточку з різних депо.
значить проблема в: тіло депо - карточка
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 15:47

wolt450 написав:Плюшкин
Тиждень тому пролонгували суперпрактичний на три місяці, проценти були підв'язані під карточку з різних депо.
значить проблема в: тіло депо - карточка

в других банках при доп соглашении можно подвязать тело и % к любому счету..и это никоим образм не влияет на условия деподоговора...
просто банк или сотрудники отделения тупо незахотели делать автопролонгацию...
тем более в доп соглашении даже не указывался срок вывода средств на карту...если такое указовалсь в доп соглашении..то в таком случае это позволило отмену автопролонгвцию ттак как указывалась дата вывада средст на картоный счет..
а данном случае дата отсутствует...значит доп соглашение действет до конца срока депозита..то есть захватывает дополнительный срок (мес)...
в обшем это мелочи жизни...есть многие альтернативные варианты кредитпромбанку...
и это будет на совести сотрудников и банка :?
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 15:59

пс
пс

Странно...
у меня десять дней назад тоже заканчивался Суперпрактичный.
Позвонил менеджер предложил или забрать или вклад идет на автопролонгацию еще на 3 месяца с теми же процентами ("ой, мужчина, у Вас такие %% хорошие...").
Меня устроила автопролонгация (23,38%).
Допсоглашение тоже есть, тоже %% на карточку, только ни слова не нашел в допсоглашенни про ТЕЛО.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 16:27

Философ написав:

пс
пс

Странно...
у меня десять дней назад тоже заканчивался Суперпрактичный.
Позвонил менеджер предложил или забрать или вклад идет на автопролонгацию еще на 3 месяца с теми же процентами ("ой, мужчина, у Вас такие %% хорошие...").
Меня устроила автопролонгация (23,38%).
Допсоглашение тоже есть, тоже %% на карточку, только ни слова не нашел в допсоглашенни про ТЕЛО.

Мне тоже за неделю до окончания Суперпрактичного позвонил менеджер и поинтересовался планами на жизнь. Мои планы о автопролонгации воспринял с энтузиазмом. Вклад гривневый (21,7%). Возможно, обьясняется дефицитом гривни, который почуствовали негосударственные банки.
Информация для "Философа". Банк Хрещатик обьявил акцию под 20%, с помесячной выплатой.
ИМХО, банк ничем не хуже Кредитпрома.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 298299300301302 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей