|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 жов, 2011 15:58
Platinum BankВношу предложение. Почему бы вам не сделать нормальный курс для тех, кто является клиентом Платинум банк и вкладывает денежку на депозит? Покупал баксы сегодня по курсу 8.11 грн. Кощунство над клиентами. В других банках для "левых" клиентов курс 8.06 грн. Мне нужно выбежать из Платинум банка, найти баксы в других банках, чтобы вернуться обратно в банк и положить доллары на депозит. Update: Ребята, так что насчёт предложения? Может быть сделаете курс НБУ для тех, кто вкладывает денежку на депозит, программа "Бажанне сбільшення"  2) Скажите, когда точно появится Интернет банкинг? Вроде как в Ноябре должны запустить услугу.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2011 16:21
hazartilirot написав:Platinum BankВношу предложение. Почему бы вам не сделать нормальный курс для тех, кто является клиентом Платинум банк и вкладывает денежку на депозит? Покупал баксы сегодня по курсу 8.11 грн. Кощунство над клиентами. В других банках для "левых" клиентов курс 8.06 грн. Мне нужно выбежать из Платинум банка, найти баксы в других банках, чтобы вернуться обратно в банк и положить доллары на депозит.
вот вам и ответ на недавно задаваемый вопрос, "почему на сайте банка нет курсов?" 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2011 16:59
Кто-нибудь пользуется депо "Вильны кошты" в евро ? Сейчас там нормальная ставка для "коротких денег" - 5,20% на 18 мес. Какую сумму можно снять с текущего счета , по этому депо , без предварительной заявки ? Существует ли суточный лимит на снятие денег с текущего счёта ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 11:31
Хотелось бы получить официальный ответ от Платинум Банка.При открытии депозита на физ. лицо менеджер эаполняя анкету и узнав что я предприниматель сказала, что номер моего депозитного счёта банк должен переслать в мою налоговую.При этом она узнала в какой налоговой я зарегистрирована.Меня интересует 1)На каком основании банк сообщает о депозите в налоговую и 2)Имеет ли он право это делать.
-
Panda345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 11:41
Panda345 написав:Хотелось бы получить официальный ответ от Платинум Банка.При открытии депозита на физ. лицо менеджер заполняя анкету и узнав что я предприниматель сказала, что номер моего депозитного счёта банк должен переслать в мою налоговую.При этом она узнала в какой налоговой я зарегистрирована.Меня интересует 1)На каком основании банк сообщает о депозите в налоговую и 2)Имеет ли он право это делать.
1. На основании какого-то постановления НБУ (точно не скажу какого, не интересовался этим вопросом в подробностях. Знаю только, что это для борьбы с теневым капиталом.) 2. Я думаю, что имеет. Даже если это это законодательно не регулируется. Просто если вам не нравится, откройте депозит в другом банке, при этом, при открытии депозита не упоминайте, что вы предприниматель.
-
madmis
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 11:43
Panda345 Рахунки, які відкриваються не для підприємницької діяльності податкову не цікавлять. Це самодіяльність банківського менеджера.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 10:21
Panda345 Буквально недавно этот вопрос уже на ветке обсуждался. Поищите пару десятков страниц назад
-
BorDark
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 11:57
BorDark написав:Panda345 Буквально недавно этот вопрос уже на ветке обсуждался. Поищите пару десятков страниц назад
Вы уверены что обсуждался вопрос о передаче номера депо физ. лица в налоговую. Я вроде слежу за форумом.
-
Panda345
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 11:58
Chabik написав:Вчора дзвонили, просили повернутись до них, принести свої грошики під "хороші" відсотки Але ні, зараз нести грошики в банк - це тільки з справкою від психіатра 
А что, у Вас есть лучшие варианты для размещения денег ? По-моему, сейчас Платинум неплохие %% по депо предлагает ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|