Tyler Ну если метро. то Теремки, а географически север. как Веник-Минский. Я еще я помню как я в 2005 на Парусе колесо в люке пустом оставил. недалеко от Биллы или Сильпо Поздним вечером В Киеве уже тогда люки не воровали. Причем там их не было не один, не два - половина пустых дырок. И прошло долгое время (месяцы) прежде чем их закрыли
А фото завода на самом деле не со двора какого-то -это реально по набережной едешь и такое.
Особенно меня это поразило как-то ночью. Такое цвета и краски
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Сер 26 жов, 2011 19:03, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:Danilov777 мне большое удовольствие доставляют наблюдения за вышедшим из себя риэлтором, который теряет собственное лицо в истерике. "А что касается гениального поста что метр стоимостью 1050 долл в кредит на 70% будет стоить 1700 и это ого-го какие цифры - то это феноменально!!! Ни срока кредита не знаешь, ни процентной ставки - ровным счетом ничего." Огласите тогда, срок кредита и ставку, вы так убедительно написали " кредит 70%", что и считать не нужно....
Ты что, вообще человек далекий от действительности? 70% - это процент кредита от суммы квартиры. С учетом ставки и срока кредита месячная выплата 360 долл. Стоимость аренды тогда за двушку была 250, поэтому многие ржали над ним и потешались как ты сичас. Зарплата в 700-800 () для тех людей считалась нормальной, и им было странно-глупо отдавать половину за квартиру. Однако буквально через год (а исчо сильнее через два) уже никто не ржал, выплачивая за аренду 1комн суммы более его кредитного платежа. Успел однако человек. И сумму "переплаты" по кредиту ты не считай, расстроисся, будешь планы строить, что ежели бы эти деньги, да положить под 20%, да на 100 тысч лет, да потлм купить весь мир, и уже в нем жить, ....
Я привел реальный пример человека, который ситуативно выиграл в подобной ситуации. А что тебе еще доставляет удовольствие, кроме наблюдений за вышедшими из себя риалторами, и обсуждения Днепропетровска, в котором ты никогда не был?
Твои посты большей частью пусты, как и твой голова на плечах.
я чтото совсем уже потерял нить спора речь уже идет о том каокй город круче Днепр или Киев по чистоте центра и кол-ву супермаркетов?
1. по киевскому центру что перерыто - это все отголоски предстоящего евро2012; эти ямы зароют. а вот в Днепре врятле ямы и качество дорог улучшится через год. 2. да и промышленность из Днепра никуда не денется - которую сравнивать с мусоросжигательным заводом киевским - все равно что сравнивать таврию и мерс.
а по поводу цен в центре Днепра помоему уже несколько страниц назад обсудили что если сравнить цены в Днепре (на ЛЮБОЙ улице - хоть в самом центре центра !) например 2007 и 2011 годов; и тоже самое по Киеву сделать; то динамика падения цен идентична и в Киеве и в Днепре (подешевело примерно одинаково). хотя может в Киеве чуть меньше - но почему так, уже озвучивалось
Cricetus cricetus написав:Oven Оф топ для Овна Фото шлакоотвалов на заводской набережной. Для тех кто, не знает Днепра - Это если ехать из центра по набережной к районам красный камень, парус (что-то аля наш Виноградарь) проезжаешь мимо дымящихся шлакоотвалов.
А с чего Вы решили, что это вид с Набережной? Какая-то производственная фотка не более. Вот Вам ссылка на фотки по районам города. http://gorod.dp.ua/micro/
Вы все правильно пишите, НО... Сейчас бесплатных квартир как раньше не дают. Ютятся киевляне с родителями в одной квартире, создают семьи и пр. Живут в 3-х комнатной по три семьи. Вы считаете, что это долго может продолжаться? Невысокие зарплаты могли компенсироваться бесплатным жильем, но если жилья бесплатного нет, так как могут оставаться нищие зарплаты и высокие цены на квартиры? Если каждый будет стремиться зарабатывать не менее 4 тыс.уе, кто будет работать не меньшее? Вы думаете, что это реальность, чтобы был город-миллионник, где живут только высококвалифицированные спецы на суперзарплате и живут в супердорогих квартирах. А весь обслуживающий персонал приезжает откуда-то издалека? Их денег на аренду хватит? Или они электричками утром будут приезжать, а вечером уезжать?
Ну примерно вот к этому и идет. Расслоение увеличивается, далее оно будет более заметно по районам. Подарок социализма - бесплатные квартиры остануться у кого -то, к то-то будет поколениями арендовать, а кто- то владеть 10-я и более. Такова пока социальная модель, которая у нас реализуется.
Такая модель долго существовать не может, так как жилье должно быть доступно любому работающему в этом городе. И без разговоров о наследстве или экономя на всем 30 лет, чтобы заработать на 1к. хрущик.
Тори написав:Tyler Возможно. Просто я никогда не смотрела на хрущевки вообще. Хрущевки если я и привела, так только в разделе очень дешевого жилья, но там у меня и высотки были. И все приведенные примеры только по 3-х комнатным квартирам. Так как в двушке можно жить одному, максимум перебиваться вдвоем, а для семьи это не подойдет.
Я тоже не смотрел на хрущевки. Пока вы не начали предлагать рассмотреть екатерининки "для сравнения" )))) Но согласитесь, разница в ценах между киевом и днепром не настолько громадная, как вы думали. Не больше, чем в 2 раза. А то и меньше.
Я приводила хорошие варианты. А екатерининки и хрущевки всплыли, только в экономжилье. Я написала, что это минимальные цены.