|
|
![]() Продам депозит ФОРТЕЦЯПродам свой депозит 36 000 тыс грн в Фортеце! +380672341634
![]() Телефон ФортециДрузья! Кто нибудь напишите пожалуйста телефоны офиса Фортеци в Черкассах?
![]() ![]() Телефон ФортециСкажите КС «Фортеця», вул. Добровольського 1, м. Черкаси, 18006 або за телефоном (0472) 71 99 10, контактна особа – Євгеній Юрійович.
Это ещё актуальная информация или нет, черкащане ответтьте пожалуйста, есть ли там её офис, телефон не отвечает? ![]() ![]() Обмен депозитовВсем здравствуйте! Сегодня разговаривал по фортеце, (у меня там 50 000) как вернуть депозит, предложили вариант, кусок земли в Корсунь Шевченкове, сказали что земли там кусок большой, может есть кто из Киева, кто рискнёт забрать свой депозит землёй, давайте обсудим?
Юрий yrijsa@gmail.com или в личку ![]() alexvf ![]() фортецяyrij новое расположение офиса фортеци в черкассах ул байди вишнивецького 37 оф318
![]() Помогите вернуть вклад с "Фортеци"Ищу посредников чтобы вернуть вклад в сумме 9400 грн с кр союза "Фортеця" за вознаграждение. Мой тел 097-558-0625,Ольга
Востаннє редагувалось Крылова в П'ят 28 жов, 2011 20:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() И точно также ищу заемщиков, которые согласились провести взаемозачёт на суму 2500 грн ( у нас) и 6900 ( у родителей-пенсионеров).Может у кого-то из ваших знакомых не погашен кредит в "Фортеци"... Буду очень благодарна за помощь, если познакомите нас...
Востаннє редагувалось Крылова в П'ят 28 жов, 2011 20:24, всього редагувалось 1 раз.
|
|