вот и я на нескольких ветках вопрашаю ко вселенной свои наивные вопросы )
и это у присутствующих здесь в основном депо. а есть еще студенты, зарплатники и пенсионеры - они в еще больших непонятках.
|
|
![]() Re: Дельтавот и я на нескольких ветках вопрашаю ко вселенной свои наивные вопросы )
и это у присутствующих здесь в основном депо. а есть еще студенты, зарплатники и пенсионеры - они в еще больших непонятках. ![]() Re: ДельтаКому нужны купоны для открытия депозита "Найкращий для друга" по повышеной % ставке?
Здесь номера купонов 6922745519 3876822096 7106664799 2250980130 ![]()
В конце лета у очень многих позаканчивались ЧГ. При получении новых карт все заполняли анкеты, так это была не обов’язкова ідентифікація? и если нет, то почему обов’язкову ідентифікацію тогда не провели.. лично я пройду обов’язкову ідентифікацію при следующем планируемом визите в отделение. В начале 2012.
![]() открывал текущий счет в августе прошлого года, активно пользуюс им, держу депо.
жене открыл на два месяца позже, сейчас получает на карточку в "дельте" деньги на рождение ребенка. на прошлой неделе ей пришла смс с приглашением на идентификацию дополнительную, мне ничего....... ))) ждем, два раза ходить не буду! ![]() Кто б сомневался... Из 15000 $ баксов вложить в боеприпасы и наркотики целых 14999,91 $, а 9 центов (69 коп) видно не хватило на одну целую единицу дозы или боеприпаса. Тут анкетирование уже поздно проводить, надо сразу маски-шоу... ![]()
![]()
![]()
![]()
Пропоную вирішити задачу: До Дельти прийшло 3 клієнти, які мають по депозиту 100 тис грн: А, Б і В та заповнили анкети: 1)Клієнт А Джерело коштів для депозиту – зарплата Рахунки в інших банках – у банках Промінвест, Форум, ВТБ, Укрсоц, Аваль, Укрсиб. Власність: Квартира – 1 (800 тис грн) Автомобіль – 2 (900 тис грн) 2) Клієнт Б Джерело коштів для депозиту – заощадження Рахунки в інших банках – у банках Аваль, Морський Власність: Квартира – 1 (350 тис грн) Автомобіль – 1 (70 тис грн) 3) Клієнт В Джерело коштів для депозиту – зарплата та заощадження Рахунки в інших банках – Ні Власність: Квартира – 1 (300 тис грн) Автомобіль – Ні Який клієнт більш підозрілий та з найбільшими ризиками належності до всіляких наркоділерів та терористів і ЧОМУ? І хто з них щось приховує і ЧОМУ? ![]()
|
|