|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:52
PrivatBank написав:Уважаемая Setta,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка. С уважением,ПриватБанк
А если мне нужно совершить платёж? Или пополнить свой счёт? Всё равно карточку требуют. А она мне не нужна и я не хочу её оформлять! И потом - допустим, у клиента есть карточка (т.е. с точки зрения Приватбанка он идентифицирован). Клиент паспорт потерял/пришёл в негодность/вышла замуж-сменила фамилию. С карточкой её обслужат, но идентификация будет "липовая".
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:55
PrivatBank написав:Уважаемая Setta,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка. С уважением,ПриватБанк
Уважаемый, вы внимательно прочли мое сообщение? Где в постановлении НБУ, на которое вы ссылаетесь сказано, что для обслуживания клиента ему необходимо обязательно иметь карту вашего банка? ЗЫ Уважаем ый, а не уважаемая
Востаннє редагувалось Setta в П'ят 28 жов, 2011 11:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 17:14
lisova mavka
Уважаемая lisova mavka,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные.С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 17:18
А почему же банк не совершает операции по предъявлению, скажем, водительского удостоверения? Ведь для его получения, надо было предъявить паспорт и предварительно идентифицировать. Кстати, предлагаю дополнить список "документи, що замінюють паспорт" карточкой Привата До документів, що замінюють паспорт, відносяться: довідка про втрату паспорта, яка видається органами внутрішніх справ; паспорт громадянина України для виїзду за кордон, дипломатичний чи службовий паспорт, національний паспорт іноземця, довідка про звільнення з місць позбавлення волі.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 19:34
Декілька днів тому прийшла СМСка, що моя зарплатна карта підключена до Бонус+. Ну, думаю, х. з ними, я в тих магазинах на затоварююся, мені від цього ні холодно, ні жарко (Хоча я від кредитки відмовився саме через програму Бонус+. Вони рекламують там 10% на залишок власних коштів. Виявилося, Що %% йдуть на бонусний рахунок, і просто так його не витратиш). Але сьогодні, із заміною карти (закінчився термін дії) мені впарюють якийсь рахунок. При чому про це я дізнався в кінці дня через СМС повідомлення. Приходжу знову в банк. Питаю:Я у вас замовляв відкриття рахунку? - Відповідь:Він відкривається автоматично. Я в шоці. Написав заяву на закриття, проте начальниці відділення вже не було на місці. Завтра закриваю валютний рахунок, сьогодні зняв з миттєвої залишки коштів, буду думати про переведення зарплатної карти в інший банк.
-
Lviv21
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 07:04
Lviv21 написав:Декілька днів тому прийшла СМСка, що моя зарплатна карта підключена до Бонус+. Ну, думаю, х. з ними, я в тих магазинах на затоварююся, мені від цього ні холодно, ні жарко (Хоча я від кредитки відмовився саме через програму Бонус+. Вони рекламують там 10% на залишок власних коштів. Виявилося, Що %% йдуть на бонусний рахунок, і просто так його не витратиш). Але сьогодні, із заміною карти (закінчився термін дії) мені впарюють якийсь рахунок. При чому про це я дізнався в кінці дня через СМС повідомлення. Приходжу знову в банк. Питаю:Я у вас замовляв відкриття рахунку? - Відповідь:Він відкривається автоматично. Я в шоці. Написав заяву на закриття, проте начальниці відділення вже не було на місці. Завтра закриваю валютний рахунок, сьогодні зняв з миттєвої залишки коштів, буду думати про переведення зарплатної карти в інший банк.
давно пора. любой человек без мазохистских наклонностей и с возможностью выбора банка - в примате не обслуживается 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 16:59
ПриватБанк первый в Украине банк, который взял на вооружение инновационную технологию бесконтактных платежей PayPassTM MasterCard.
PayPass это инновационная технология, позволяющая оплачивать покупки в торгово-сервисной сети в режиме бесконтактных платежей. Запускаем по Киеву с 01.11.2011г. Если кто-то из клиентов воспользуется отпишитесь плиз, что и как...  А то скоро в Луганске запускать... p.s Немного рекламы... До 01.11.2011 к обслуживанию стикеров PayPass подключаются: * ТМ Космо - национальная сеть магазинов красоты и здоровья (в Киеве); * МегаМаркет - сеть супермаркетов (в Киеве); * METRO Cash & Carry - сеть центров оптовой торговли (в виде эксперимента подключается один магазин в Киеве). После 01.11.2011: * Арсен - сеть гипер- и супермаркетов (во Львове, Ивано-Франковске, Ровно) ; * Novus - сеть супермаркетов (в Ровно, Черкассах, Киеве, Борисполе, Тернополе) ; * Туристический комплекс Буковель (в Карпатах, г. Яремча); * супермаркет ФРЕШ ЭКСПРЕСС (в Ровно); * вся сеть METRO Cash & Carry ; * и другие точки, переговоры с которыми ведутся в настоящий момент.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 17:03
Petrovich написав:* METRO Cash & Carry - сеть центров оптовой торговли (в виде эксперимента подключается один магазин в Киеве).
Какой один?
-
Zlobar
-
-
- Подякував: 431 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 18:20
paypass.com/
See PayPass Around the World - нету нас там. Как же это Приватбанк ухитряется быть впереди страны всей?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 18:33
justit написав:http://www.paypass.com/ See PayPass Around the World - нету нас там. Как же это Приватбанк ухитряется быть впереди страны всей?
Петрович гонит порожняк. В чате а-банка сказали что слыхом не слыхивали о таком чуде. Вспомнил анигдот: идет штырлыц лесом смотрит а в дупле глаза. дятил, подумал штырлыц. сам ты дятил, подумал муллер. Или еще такой анигдот: штырлыц пошел в лес за грыбами, ходил туда ходил сюда - нету грыбов. Не сезон, подумал штырлыц и сел в сугроб.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|