|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 жов, 2011 15:02
darmet написав:Пенсии это хорошо. Похвально как минимум одно только желание этого банка в тендере участвовать. На пенсионерах ведь много не заработаешь.
Когда Форд начал успешно продавать надежные и недорогие легковушки, то одним из его изречений стало следующее:"Деньги надо зарабатывать на бедных. Правда, у них денег мало, зато самих бедных много."  [/quote] Вне всяких сомнений Форд был мудрым чуваком, поэтому и разбогател. Но в свете сегодняшних украинских реалий такие вещи как НАДЁЖНЫЙ и НЕДОРОГОЙ как правило не ходят рука об руку.
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:33
Колесник написав: darmet написав:Пенсии это хорошо. Похвально как минимум одно только желание этого банка в тендере участвовать. На пенсионерах ведь много не заработаешь.
Когда Форд начал успешно продавать надежные и недорогие легковушки, то одним из его изречений стало следующее:"Деньги надо зарабатывать на бедных. Правда, у них денег мало, зато самих бедных много." 
Вне всяких сомнений Форд был мудрым чуваком, поэтому и разбогател. Но в свете сегодняшних украинских реалий такие вещи как НАДЁЖНЫЙ и НЕДОРОГОЙ как правило не ходят рука об руку.[/quote] В Византийской культуре понятия "вселенская мудрость" и "богатство" были взаимопереходящими и как бы дополняющими друг друга, и это очень правильный подход. Дурак никогда не будет богат, если это конечно не шальные деньги, которые случайно "упали" ему, и то сразу промотает, это вопрос времени.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 20:25
Escalar написав:Capo di Capi По крайней мере переводим гривну в доллар или евро, кому что по вкусу. Я уже давно так поступил.
Я не соласен. Сами посудите, мы живём при авторитарном режиме, Янукович правит бал. Вон припугнул Грищенко, что если МИД не договорится с Европой об ассоциации и членстве, и не парафинирует договор к концу года, то руководителю МИДа придётся идти в отставку. Полнейший произвол. И я уверен, что если проводит Янукович политику дедоларизации, то он своего добьётся. И просто глупо при таком раскладе держать валюту. Вы проанализируйте, ведь все законы сейчас принимаются внезапно, как снег на голову. В любой момент могут предложить Верховной Раде к рассмотрению какой нибудь подобный проект закона об отмене обращения доллара по типу Белоруссии. А у народа вклады в валюте. И будете забирать потом по курсу Нацбанка свои депозиты. А курс Нацбанк установит к примеру как в совке. 
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 11:41
Enjy Miller написав: Escalar написав:Capo di Capi По крайней мере переводим гривну в доллар или евро, кому что по вкусу. Я уже давно так поступил.
Я не соласен. Сами посудите, мы живём при авторитарном режиме, Янукович правит бал. Вон припугнул Грищенко, что если МИД не договорится с Европой об ассоциации и членстве, и не парафинирует договор к концу года, то руководителю МИДа придётся идти в отставку. Полнейший произвол. И я уверен, что если проводит Янукович политику дедоларизации, то он своего добьётся. И просто глупо при таком раскладе держать валюту. Вы проанализируйте, ведь все законы сейчас принимаются внезапно, как снег на голову. В любой момент могут предложить Верховной Раде к рассмотрению какой нибудь подобный проект закона об отмене обращения доллара по типу Белоруссии. А у народа вклады в валюте. И будете забирать потом по курсу Нацбанка свои депозиты. А курс Нацбанк установит к примеру как в совке. 
партия Регионов держит гривну просто зверски. Да и еще вон Якубович заявил что Украина является одним из центров экономического роста в мире. Так, что делайте выводы. С одной стороны - это полный писец, а с другой еще больший писец - так как такого беспредела я еще не помню. В нашей стране не один супер фин. аналитик, не одна контора не сделает правильного прогноза - ну разве что на угад 
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 11:42
jerua вопрос только в том, как долго они будут держать гривну?
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 11:48
Lucke
Пока в профите они ее будут держать, в конце - я уверен гривну уронят по полной программе. Эта партия развалит всю фин. систему и то что было при расколе СССР - нам покажется просто детским лепетом.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:21
Klastero Да точно. ПАО «КБ «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» реализовал проект объединения банкоматных сетей с ПАО «УКРСОЦБАНК» _www.the-bank.com.ua/ru/news/327.htm
-
dimka92
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 17:34
Уважаемая пресс-служба, ответьте пожалуйста сколько дней занимает в вашем банке оформление карточки Mastercard? На вашей горячей линии сказали, что мне надо по этому вопросу обращаться в центральное отделение на Щорса, а мне туда через весь город ехать.
Востаннє редагувалось masharas в П'ят 28 жов, 2011 19:57, всього редагувалось 1 раз.
-
masharas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 18:41
Дуже хороший вибір.  До речі вартість оформлення такої картки в них найдешевша по банках на сьогоднішній день і становить 60 гривень. ua.prostobank.ua/plastikovi_kartki/novini/bezkoshtovne_vidkrittya_plastikovoyi_karti_u_valyuti_proponuyut_dva_banki_z_chisla_naybilshih Дивись тут
Востаннє редагувалось Tarasov2 в Суб 29 жов, 2011 21:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2011 19:00
скажіть, будь ласка, які умови акційного вкладу "від 18%"? тобто, що власне означає "від 18%"? що ставка якось росте? як росте? наприклад, гривня 50000 - який буде відсоток при максимальному терміні? евро 2000 - ?% дякую!
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|