Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 202203204205206 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 15:02

darmet написав:Пенсии это хорошо. Похвально как минимум одно только желание этого банка в тендере участвовать. На пенсионерах ведь много не заработаешь.

Когда Форд начал успешно продавать надежные и недорогие легковушки, то одним из его изречений стало следующее:"Деньги надо зарабатывать на бедных. Правда, у них денег мало, зато самих бедных много." :)[/quote]
Вне всяких сомнений Форд был мудрым чуваком, поэтому и разбогател. Но в свете сегодняшних украинских реалий такие вещи как НАДЁЖНЫЙ и НЕДОРОГОЙ как правило не ходят рука об руку.
Колесник

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 16:33

Колесник написав:
  darmet написав:Пенсии это хорошо. Похвально как минимум одно только желание этого банка в тендере участвовать. На пенсионерах ведь много не заработаешь.

Когда Форд начал успешно продавать надежные и недорогие легковушки, то одним из его изречений стало следующее:"Деньги надо зарабатывать на бедных. Правда, у них денег мало, зато самих бедных много." :)

Вне всяких сомнений Форд был мудрым чуваком, поэтому и разбогател. Но в свете сегодняшних украинских реалий такие вещи как НАДЁЖНЫЙ и НЕДОРОГОЙ как правило не ходят рука об руку.[/quote]
В Византийской культуре понятия "вселенская мудрость" и "богатство" были взаимопереходящими и как бы дополняющими друг друга, и это очень правильный подход. Дурак никогда не будет богат, если это конечно не шальные деньги, которые случайно "упали" ему, и то сразу промотает, это вопрос времени.
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 20:25

Escalar написав:Capo di Capi
По крайней мере переводим гривну в доллар или евро, кому что по вкусу. Я уже давно так поступил.

Я не соласен. Сами посудите, мы живём при авторитарном режиме, Янукович правит бал. Вон припугнул Грищенко, что если МИД не договорится с Европой об ассоциации и членстве, и не парафинирует договор к концу года, то руководителю МИДа придётся идти в отставку. Полнейший произвол. И я уверен, что если проводит Янукович политику дедоларизации, то он своего добьётся. И просто глупо при таком раскладе держать валюту. Вы проанализируйте, ведь все законы сейчас принимаются внезапно, как снег на голову. В любой момент могут предложить Верховной Раде к рассмотрению какой нибудь подобный проект закона об отмене обращения доллара по типу Белоруссии. А у народа вклады в валюте. И будете забирать потом по курсу Нацбанка свои депозиты. А курс Нацбанк установит к примеру как в совке. :lol:
Enjy Miller

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 11:41

Enjy Miller написав:
  Escalar написав:Capo di Capi
По крайней мере переводим гривну в доллар или евро, кому что по вкусу. Я уже давно так поступил.

Я не соласен. Сами посудите, мы живём при авторитарном режиме, Янукович правит бал. Вон припугнул Грищенко, что если МИД не договорится с Европой об ассоциации и членстве, и не парафинирует договор к концу года, то руководителю МИДа придётся идти в отставку. Полнейший произвол. И я уверен, что если проводит Янукович политику дедоларизации, то он своего добьётся. И просто глупо при таком раскладе держать валюту. Вы проанализируйте, ведь все законы сейчас принимаются внезапно, как снег на голову. В любой момент могут предложить Верховной Раде к рассмотрению какой нибудь подобный проект закона об отмене обращения доллара по типу Белоруссии. А у народа вклады в валюте. И будете забирать потом по курсу Нацбанка свои депозиты. А курс Нацбанк установит к примеру как в совке. :lol:

партия Регионов держит гривну просто зверски. Да и еще вон Якубович заявил что Украина является одним из центров экономического роста в мире. Так, что делайте выводы. С одной стороны - это полный писец, а с другой еще больший писец - так как такого беспредела я еще не помню. В нашей стране не один супер фин. аналитик, не одна контора не сделает правильного прогноза - ну разве что на угад ;)
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 11:42

jerua
вопрос только в том, как долго они будут держать гривну?
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 11:48

Lucke

Пока в профите они ее будут держать, в конце - я уверен гривну уронят по полной программе. Эта партия развалит всю фин. систему и то что было при расколе СССР - нам покажется просто детским лепетом.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:21

Klastero
Да точно.
ПАО «КБ «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» реализовал проект объединения банкоматных сетей с ПАО «УКРСОЦБАНК»
_www.the-bank.com.ua/ru/news/327.htm
dimka92

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 17:34

Уважаемая пресс-служба, ответьте пожалуйста сколько дней занимает в вашем банке оформление карточки Mastercard? На вашей горячей линии сказали, что мне надо по этому вопросу обращаться в центральное отделение на Щорса, а мне туда через весь город ехать.
Востаннє редагувалось masharas в П'ят 28 жов, 2011 19:57, всього редагувалось 1 раз.
masharas

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 18:41

Дуже хороший вибір. :) До речі вартість оформлення такої картки в них найдешевша по банках на сьогоднішній день і становить 60 гривень.
ua.prostobank.ua/plastikovi_kartki/novini/bezkoshtovne_vidkrittya_plastikovoyi_karti_u_valyuti_proponuyut_dva_banki_z_chisla_naybilshih Дивись тут
Востаннє редагувалось Tarasov2 в Суб 29 жов, 2011 21:51, всього редагувалось 1 раз.
Tarasov2

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 19:00

скажіть, будь ласка, які умови акційного вкладу "від 18%"? тобто, що власне означає "від 18%"? що ставка якось росте? як росте?
наприклад, гривня 50000 - який буде відсоток при максимальному терміні?
евро 2000 - ?%
дякую!
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 202203204205206 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему