Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 506507508509510 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 16:11

Alex777

►Новости ►Лента новостей ►Обманутые вкладчики семи банков взяли в осаду...
Обманутые вкладчики семи банков взяли в осаду резиденцию Арбузова
28.10.2011 15:51
В четверг, 27 октября, перед зданием Национального банка Украины состоялась предупредительная акция обманутых вкладчиков.

Под учреждением собрались клиенты банка «АРМА», Родовид Банка, Европейского банка развития и накоплений, банка «Гарант», Интерконтинентбанка, Киевского универсального банка, ОЛБанка.

Манифестанты обвинили власти Украины в том, что чиновники не защитили своих граждан от беззакония, которое прочно укоренилось в финансовой сфере страны.

На многочисленные заявления о преступлениях не реагируют и правоохранительные органы Украины, утверждают протестующие.

Митингующие развернули плакаты: «Янукович! Ты будешь отвечать за банковский беспредел? Доколе?!», «Прокуроры и судьи! Банк «АРМА» бьет в набат! Или вы уснули уже непробудным сном?!», «Руководство Нацбанка — в отставку! Ассоциация защиты прав вкладчиков», «Ограбленные банками люди умоляют о помощи! Цивилизованный мир, надоумь Нацбанк Украины на добрые дела!».

Обманутые вкладчики заявили, что намерены обращаться за помощью к постоянному представителю Международного валютного фонда в Украине Максу Альеру, так как, по мнению митингующих, руководство страны вкупе с Нацбанком продемонстрировали узаконенность грабежа вкладчиков банков и кредитных союзов.

http://www.banki.ua/news/lenta/?id=127885
ArinaSemenova

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 16:45

Дилемма. С одной стороны, как тут пишут, переводят зарплатные проекты в Надра. С другой предлагают Вам забрать металл слитками в два захода. Наверное здесь есть некая взаимосвязь. Поступают средства, расчитываются с клиентами.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 19:39

Re: Надра

ArinaSemenova настойчиво натолкнула на действие.
Написал заявление одно на 3 адрессата приблизительно так:
Директору Генерального департаменту банківского нагляду НБУ
01601, Київ-8, вул.Інститутська,9

Директору Черкаського регіонального управлінні банку «Надра»
18000, м.Черкаси, вул.. Г. Сталінграда, 39

Начальнику відділення №8 банкук «Надра»
У м .Сміла Черкаської обл.
20700 м.Сміла, вул.Леніна,45

5vva

Заява

Маю договір в банківських металах «Золотий» у відділенні №8 банку «Надра» № , що закінчився 0 _____я 2011р.
Маючи намір забрати вклад та відсотки відповідно до договору у золоті я звернувся до Смілянського відділення банку. На що отримав відповідь, що я можу пере заключити договір та покласти свої кошти у вигляді золота на новій строк, або продати золото та отримати кошти у гривнях, доларах США, або євро чи покласти на депозит у банку. Виплата на умовах що відображені у договорі не пропонувалась.
З цього приводу у мене виникає перше запитання:
Чому я не можу отримати свої кошти на обумовлених в договорі засадах, а саме в золоті 999,9 проби? Адже на сьогодні банк знову почав рекламну діяльність і за мої кошти, які відмовляється повертати, про свою надійність і про те, що він одужує і є надійним. То якщо банк надійний чому він не виконує умови існуючих договорів?
Погодившись провести продаж частини золота я дійшов до деяких незрозумілих для мене термінів та оцінок. А саме у договорі йдеться про золото 999,9 проби. В заяві на продаж металу, яку мені запропонували підписати йдеться про золото 959 проби. Працівники смілянського відділення банку, не змогли доступно мені пояснити в чому різниця. Тому прошу відповісти на наступне запитання
В золоті якої проби офіційно НБУ заявляє щоденно курс вартості цього металу? Якщо це є золото 999,9 проби хочу отримати відповідь чому у банку мені пропонують продаж золота 959 проби? Які вартісні коефіцієнти поєднують ці два виду золота, та чому банк не враховує існуючу різницю між пробами золота під час продажу?
І нарешті ще одне запитання що виникло в мене після спроби продажу золота та отримання готівки в гривнях у відділенні банку. А саме на яких підставах мене змушують отримувати готівку в гривнях з карткового рахунку обмежуючи щоденний ліміт видаючи до 5000грн. до того ж знімається 1% відсоток з отриманої суми. З пояснень працівника черкаського регіонального відділення карткові рахунки розглядаються, як зарплатні, або пенсійні тому здіймається 1%. Я з радістю отримаю всі кошти без обмежень з каси банку. Адже коли я приніс свої кошти до банку мені такі умови не ставилися.

Додаток:
Копія договору
Копія заяви про продаж банківських металів.

27.10.11р Semen
Сегодя звонили правда с родного отделения. Предложили получить всю суму в гривнах без 1% и чтоб подписал отказ от "судових вимог".
Отказался. Жду дальнейщих предложений. Потому как имею к банку ещеряд притензий.
Друзья забомбим их заялениями. Если они забывают сами о своих долгах.
По поводу тех кого насильно тянут в это болото. Думаю у них есть тоже выход нужно искать - мы же ищем. А то что эти финансовые воротилы привыкли перекладывать свои проблемы на плечи других - так разве это открытие.
Давайте помогать друг другу.
5vva

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 20:07

5vva
Давайте... только Вы позно воззвание написали.... У многих форумчан есть выигранные судебные дела, апеляции и сейчас уже в ВС кассации от надрюков рассматриваются + деньги забраны.....
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 20:21

о банке"Надра"

Как 10 октября не хотели принимать мое заявление на погашение тела кредита на 10000уе,уговаривали просто внести в счет следующих платежей,а платить надо 465 уе(из них 390-по процентам) ежемесячно, а при погашении тела кредита ,ежемесячная плата-315уе,и, повод нашли, по банковским правилам при погашении кредита необходимо присутствия поручителя, а доверенность от поручителя не принимают. А это 21 отделение Киевского филиала, что на Чоколовском Бульваре, а директор там- Корчагина Ирина, сразу видно, что знаний ноль, попка сидит ,нарушает закон об информации, куча нарушений в общении, а еще пригласила в кабинет и один на один хотела этот вопрос перевести в личные отношения, т.е. она нарушит правила при условии, ясно какие- плати. Я сразу оборвал этот вопрос и не хочу давать взятки. Позвонил на горячую линию банка,но она оказалась холодная, следовательно она выполняет заказ и ее покрывают. Вот как лучше поступить, у меня такое мнение «прекрасное» об этом банке,не связывайтесь с ними!
val57

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 10:19

Monya3
Я все єто прошел 2 года назад.
5vva

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 10:20

Но у меня, наверное как и у каждого, біли свои ньюансы
5vva

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 11:48

5vva написав:Сегодя звонили правда с родного отделения. Предложили получить всю суму в гривнах без 1% и чтоб подписал отказ от "судових вимог".

Да вроде неплохое предложение. Когда я посетил банк, девушка перечислила вариантов 5. Один из них 50% сразу, 50% на 3-х месчный депозит. минус 1%. Я тогда отказался. Но на тот момент курс металла был выше. Так что угадать трудно.
Переориентировал квант времени с надр на позновательно-развивающую тематику. Прочел недавно оценку диакона Кураева на булгаковское произведение "Мастер и Маргарита". Интересно было бы пообщаться с ним на форуме, не этом, конечно. Ладно, это уже другая тема.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 17:30

5vva
Да я не в претензии.... :D
А нюанс пусть с банком будет....
А то тут анекдот про нюанс вспомнил.

Пришел Петька к Чапаю - что такое нбанс - спрашивает.
Тот ему - снимай портки и нагнись....
Ну и как оприходует его, - и говорит вот Петька смотри - у меня причандал в заднице и у тебя причандал в заднице, но есть нюанс.... :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 21:10

ostinmartin написав:только что увидел рекламу надры по телику. Новый слоган - "Готовы к работе"- воровать готовы

На это деньги у них есть, а главное - в рекламе толпень вкладчиков в отделение спешит. МММ отдыхает

наглость не знает пределов. пускают в прайм-тайм. считают людей за полное бы***

http://www.youtube.com/watch?v=JOBdpRGbiE4
OverPaw

#<1 ... 506507508509510 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми