Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 365366367368369 ... 831>
Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 20:07

Daralex написав:Названы топ-5 самых дешевых квартир Киева

В Киеве самая дешевая квартира, которую выставили на продажу, стоит 14 тыс. у.е.

Об этом Корреспондент.biz сообщил сайт бесплатных объявлений Slando.

В октябре на сайте бесплатных объявлений Slando было размещено около 68 тыс. объявлений о продаже квартир в Киеве и Киевской области. Средняя стоимость предложений колеблется в диапазоне от 60 до 90 тыс. у.е., при этом можно встретить варианты как в пределах 20 тысяч, так и превышающие несколько миллионов у.е. Пятерка же самых дешевых квартир Киева выглядит так.

1 место. Однокомнатная квартира на проспекте Лесном общей площадью 22 кв. метра. Жилая площадь составляет 15 кв. метров, а площадь кухни – 6,5 кв. метров. Расположена на пятом этаже девятиэтажного дома. Продаётся по договору пожизненного содержания. Владелец – пенсионер в возрасте 60 лет.

Стоимость – 14 тыс. у.е.

2 место. Однокомнатная гостинка по ул. Курбаса общей площадью 21 кв. метр, расположена на втором этаже. Продаёт жильё пожилая женщина (70 лет) по договору пожизненного содержания.

Стоимость – 14 тыс. у.е.

3 место. Однокомнатная гостинка на Борщаговке (ул. Тулузы) общей площадью 20 кв. метров. Жилая площадь – 12 кв. метров, кухня – 4 кв. метра. Расположена на 3 этаже девятиэтажного дома. Продаётся по договору пожизненного содержания.

Стоимость – 15 тыс. у.е.

4 место. Комната в шестикомнатной коммунальной квартире по ул. Туполева, 16а на пятом этаже пятиэтажного дома.. Общая площадь составляет 11 кв. метров. Как отмечает автор объявления, места общего пользования в квартире в хорошем состоянии.

Стоимость – 17,5 тыс. у.е.

5 место. Однокомнатная квартира в районе станции метро Шулявская общей площадью 30 кв. метров. Жилая площадь – 18 кв. метров, кухня – 5 кв. метров. Продаётся по договору пожизненного содержания.

Стоимость – 18 тыс. у.е.

Ну шо? Доходим до па 500 ???
Осталось только бабушку прибить... :mrgreen:
turbina

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 21:26

budivelnik
Алаверды:
Есть брехло, есть тупое создание, есть тупое брехло, а есть будивельник...
Это так сказать вершина этих понятий!

Хтось з тут присутніх отримав від цього трьохбуквенного хочаб трошки інформації про те як він продав своє на піку в 2008 , як заробив 500% на фонді , в яких банках і в яких суммах і під які проценти і терміни цей персонаж клав гроші ?

Абсолютно все кто хотел. Некоторые спрашивали в личке, некоторые на форуме.
На ветке по недвиге(!) я называл компании акции которых я покупал, указывал когда и по чем. Предлагал лично вам сообщать о всех сделках - но вы отказались... Так я должен был все равно лично вам сообщать о них на ветке по недвиге???
Насправді в 2009 я продав все що збудував до кінця 2008

В 2009 я продав 650 кв м - 6 квартир - 85 % від збудованого , єдине що половина цих продаж тягнулась з 2008 і не завершилась ( не повністю виплачені гроші ) по сьогодні , збудував 320

Т.е. сбрехал тогда, В 2010-М??? Верно???

Різницю в 50 доларів на ціні м2 - я пояснив тим що я рахую гроші які отримую я , а покупець , тобто Ви рахуєте гроші які виплачуєте Ви.
8% - це 5% прибуткового , 1% - держмита , 1% - пенсійного і оплата послуг нотаріуса.

Покупатель не будет платить 5% прибуткового и никогда не платил...
Точно так же вы продавали и в 2009-м за 500 и покупатель платил за оформление!
Точно так же и сейчас - вы продаете 2к по 700 за метр, а еще недавно заявляли о том, что ПРОДАЕТЕ за 800, а иногда и за 850...
А я привел пример цен в одном и том же предложении!!! Некоторые сходятся, а у другие нет... :D

Внаслідок того що я будую за свої , то я можу збудувати 2000 м2 в рік , але збудую тільки те що продам , а так як в 2009-2010 я продав 650 , то збудував 320 + викупив магазин в 60 м2 , в 2011 продав 82+62+20 м2 , збудував 320 .
Для тих хто займається реальним виробництвом а не вивчає теоретичні схеми надприбутків по обявам авізо і рекламним оголошенням банків - я думаю все ясно.

Естественно что нет. Я занимаюсь производством в купном холдинге. Если бы у меня были бы такие же ожидания на нашу продукцию как и у вас по цене за метр - то кредит и производить и производить.
Но вы почему-то производите в разы(!) меньше от возможностей и при этом все меньше и меньше, меньше и меньше от года к году... Несмотря на "будеттолькодорожать"... Странно не правда ли?

А глобальні речі слідуючі:
На сьогодні вартість м2 за межами Львова при умові виплати 70% відразі і 30% в кредит до 3 років, в :
двохкімнатній 62 м2-становить 800 доларів=50 000 (ціна+рієлторські+оформлення)
трьохкімнатній 82 м2-становить 730 доларів=60 000 (ціна+рієлторські+оформлення)

А в 2009-м 3-х уровневая 125 кв.м. стоила 550 (цена+риелторские+оформление) без возможности предоставления кредита... А с кредитом 600...
Вот без кредита и будем рассматривать - за нал.

И все это при условии покупки первой квартиры в комплексе, где вообще никто тогда не жил, а за стенкой д.б. 3 года идти стройка...
Сделать бы дом обжитым - цена бы повысилась до 600. Убрать стройку за стенкой - до 650.
Теперь продаете за 720 за все (вы сейчас реально продаете за 700 +1% нотариусу без кредита). И это уже 2к в одном уровне (а это +) и в 62 кв.м (это 2-й +)...

Можно сделать наоборот.
Взять 5-ти комнатную на сейчас и сравнить на 2009-й год :mrgreen: с 2-х комнатными
Вот оборжемся...

Сейчас в продаже квартира с полным фаршем - заезжай и живи примерно по 1тыс за метр...
И этос в уже обжитом доме - без песни перфораторов...
Позняки, Ахматовой ул., 7/15, 10-11/11-эт. кирп. дома, 227 кв.м, дизайнерский евроремонт, стеклопакеты, ламинат, 2 с/у, кухня-столовая на первом этаже, встроенная кухня со всей бытовой техникой, автономное отопление газовым котлом узаконено, можно под офис, 230000у.е., торг.

Устраивает?
А вот в 2009-м были 1200 и вообще без ремонта, не то что мебель и бытовая :mrgreen:
Ахматовой ул./Григоренко просп ., 19/25кирп, 90.5/42.5/13 кв.м, 102000у.е., 5/25кирп, 89.5/41.5/15 кв.м, 106000у.е., после строителей, без отделки, документы, рядом "Кишеня", ст.м. "Позняки".

Ахматовой ул., / Днепровская наб., новострой, дом сдан, документы на руках, 77/38/17.5, спецпроект, дом кирпичный, 23/24-эт. дома, без ремонта, 90000у.е. Гмыри, 4, 19/24, 76.7/37.2/14.4, 100т.

а с таким ремонтом и 2к просили и на окраине!!!
Ахматовой ул., 13д, 11/28к, 70/40/ кухня-студио, стеклопакеты, лоджия утеплена, бойлер, подогрев полов, кондиционеры, встроенная кухня, быттехника, гардеробная, евроремонт 2008г., 140000у.е.

И дешевле небыло вообще в УЖЕ сданных домах (даже не обжитых!)!

Вау!!! Упали в 2 раза???
Или бред равнивать 2к и 5к в 3- уровнях???
Или бред сравнивать цены на квартиры за стенкой которой идет ремонт с ценами на квартиры в уже достроенном комплексе???
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 21:30

budivelnik написав:
jde
А сказал я это из-за того, что вы неоднократно говорили что строите монолитные дома, даже долго обсуждали все это с Андреем и другими... Верно? Лично мне все равно какие у вас дома...
А на фото я вижу блочный дом (швы во 2-й секции)...

Прийняти шви між пінопластовими листами утеплення ( правда не звичного для теоретиків розміру в 3м х 1м ) , за шви між блоками - міг тільки дуже великий теоретик.

Ну так
1) я ж не строитель
2) на том фото плохо видно.

на этом лучше видно что к чему...
http://fotohost.org/images/a15aec42-20kB.jpg
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 22:14

budivelnik написав:Це Ви можете переконувати тут присутніх в доцільності шамотки в зовнішніх стінах , чи утепленню будинку зимою , а все тому що дуже високо пробуєте нести себе і ні
Для таких як Ви повідомляю -
1 стіни не утеплювались зимою , стіни вже стояли утепленими зимою ( а це має різницю )
2 В моїх технологіях , пінопласт не наклеюється на стіну , а використовується як зовнішня незйомна опалубка при виготовленні монолітної стіни.
3 Шви між пінопластовими плитами виникають внаслідок так званого усихання листів , що в подальшому не має ніякого впливу на експлуатацію , так як пінопласт буде покритий шарами сітка+клей+короїд.

Не перекручивайте. Это Вам так хотелось меня унизить? Наверное от меня только и узнали, что можно на внутренние стены такой материал использовать. Найдите, где я говорила, что у меня наружные стены из шамотного кирпича? У меня только на 1-2 этаже (или полуподвал - первый) внутренняя стена из шамотного кирпича, а наружная из декоративного отделочного.
Так почему в зиму пенопласт не покрыт Вашими слоями сетка+клей+короид? Когда Вы будете это наносить? Не стоит меня выставлять дурой на том основании, что я женского пола. Специально для Вас температурный режим использования:
http://bereza.hmarka.net/c1_0007.htm
ТЕХНІЧНІ ДАНІ: Температура використання : від +5 до +25С Температура основи: від +5 до +25С Об'ємна густина: біля 1,9г/куб.см. Кольрування відповідно до карти кольорів Майстерпол. ДОДАТКОВІ ВКАЗІВКИ: Процес нанесення та затвердіння штукатурки повинен проходити при бездощовій погоді та температурі від +5 до +25С та стабільній вологості повітря. Штукатурні роботи належить виконувати на поверхнях, що не мають безпосереднього впливу сонця та вітру, та мають температуру від +5 до +25С.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 00:48

budivelnik написав:Oven
3 На мій погляд , ці серьозні речі - це культивація в молодих і неокріпших головах міфу про їх унікальність і безмежні можливості.
Не можна прийняти правильне рішення , не обмежуючи область в якій це рішення повинне працювати . На сьогодні найрозповсюдженіша думка/мрія в головах підростаючого покоління це :
Ми можемо все....
Нам винні всі....
Насправді ні перший , ні другий постулат не відповідають дійсності.

Что же вы так молодежь не любите. Знаете, по моим личным наблюдениям, как раз люди пожилого возраста думают, что им все всё должны просто потому, что они дожили до определенного возраста. Я очень часто вспоминаю цитату "Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходить одна". Посмотрите как они ведут себя в магазинах, в банках, в общественном транспорте. Не все, но большинство. Наглость и хамство, намного превышающее культурную низость некоторых слоев молодого населения.
По вашему молодежь должна осознать свою никчемность, забиться в угол, и тихо там сидеть? Как раз нет, у молодежи должны быть огромные абмиции, тогда будет и стремление к их реализации. Не хочу хвастаться, но я в свои 22 зарабатываю более 2к$, работая по специальности с 19 лет и имея карманный бизнес, приносящий еще ~500$ и все это без поддержки родителей или кого-либо (в 19 при первой нормально заработанной сумме я собрал рюкзак и ушел на съемную квартиру). И считаю, что нужно зарабатывать больше, и что "Ми можемо все....", точнее я могу все - все зависит от меня.
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 06:22

budivelnik
Скільки буде коштувати побудувати *канадський* будиночок приблизно 120 кв.м.? Ділянку землі , з водогоном , електроенергією ,газогоном ,каналізацією маю .
ПС Щось схоже як ці хлопці будуєте ?
http://servusbud.com.ua/index.html
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 10:28

jde написав:
  budivelnik написав:
jde
А сказал я это из-за того, что вы неоднократно говорили что строите монолитные дома, даже долго обсуждали все это с Андреем и другими... Верно? Лично мне все равно какие у вас дома...
А на фото я вижу блочный дом (швы во 2-й секции)...

Прийняти шви між пінопластовими листами утеплення ( правда не звичного для теоретиків розміру в 3м х 1м ) , за шви між блоками - міг тільки дуже великий теоретик.

Ну так
1) я ж не строитель
2) на том фото плохо видно.

на этом лучше видно что к чему...
http://fotohost.org/images/a15aec42-20kB.jpg

1 Істерикою невихованного я можу назвати відповідь трьохбуквенного на класифікацію будівельника:
Будівельник написав - нудний -дуже нудний - трьохбуквенний
Трьохбуквенний відповів - брехло - тупе брехло .

Хто з нас коректніше відноситься до опонента?
2 На рахунок блочного будівництва на фото
Відразу видно , що окуляри не допоможуть , а знання нижче плінтуса .
На передньому плані видно опалубку , також видно стержні арматури - людина з мінімальними будівельними знаннями ніколи б не прийняла це за блоки , тим більше що видно що це пінопласт.

Торі
1 Не потрібно перекладати з хворої голови на здорову. Пару місяців тому Ви переконували мене в доцільності саме шамотки і саме в зовнішніх несучих стінах , бо Вам дуже подобалась форма і колір цегли подібного типу. Нашу дискусію всі бажаючі можуть прочитати на гілці Кошторис на хлопський розум , де я пояснював , що класти в стіну цеглу ціною в 5 -8 грн за штуку - верх безумства , Ви відстоювали протилежне і не могли зрозуміти що вартість шамотки зумовлена її видатними вогнестійкими властивостями , тобто вона краще витримує відкритий вогонь , а тому використовується в печах.
2 Приводити мені опис на упаковці , де написані правила використання - можна ,єдине не зрозуміло навіщо ?
Я що використовую приведенний вами матеріал в інших умовах ? Чи Ви побачивши незакінчену будову , вирішили що я обовязково дочекаюсь морозів щоб проводити роботи з порушеннями технологічних правил ?
Довожу до Вашого відома
Я навпаки , не провожу роботи по зовнішньому опорядженню будинку - взимку. І саме ця обставина змушує мене перенести здачу будинку на березень 2012 , бо загальнобудівельні роботи на майданчику вже закінчив , але поштукатурити/пошпаклювати будинок зараз - в мене не вистарчить часу + мороз вночі , тому я й буду чекати весни.
2
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2990 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 10:36

Ukrainian
1 Я не будую деревяних будиночків
2 Я не будую під замовлення , внаслідок того що використовую дещо незвичну для пересічного технологію
3 Якщо Ви надаєте ділянку з усіма інженерними комунікаціями, берете на себе здачу в експлуатацію і документальне оформлення , то я в стані збудувати 120 м2 стан після будівельників за приблизно 40 000 - 50 000.
Коротко про конструктив
Поверхів 2 або 3
Стіни - керамзитобетон укріплений металічним каркасом утеплений пінопластом
Перекриття - керамзитобетон/або бетон - там залежить від прольотів
Дах - металочерепиця по дерявяному/або металічному каркасу
Вікна - металопластикові
Комунікації по будинку - розведені
Підлога - стяжка , по якій вже можна класти ламінат/паркет без додаткової підготовки
Внутнішні стіни - обклеєні гіпсокартоном
Зовнішні - короїд /шуба
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 10:46

Haborym
По вашему молодежь должна осознать свою никчемность, забиться в угол, и тихо там сидеть? Как раз нет, у молодежи должны быть огромные абмиции, тогда будет и стремление к их реализации. Не хочу хвастаться, но я в свои 22 зарабатываю более 2к$, работая по специальности с 19 лет и имея карманный бизнес, приносящий еще ~500$ и все это без поддержки родителей или кого-либо (в 19 при первой нормально заработанной сумме я собрал рюкзак и ушел на съемную квартиру). И считаю, что нужно зарабатывать больше, и что "Ми можемо все....", точнее я могу все - все зависит от меня.

Може давайте по порядку ?
1 Я за те щоб молодь якнайкраще реалізовувала свої амбіції - це називається прогрес
2 Я проти того , щоб молодь замість реалізації своїх амбіцій - витрачала час на плач і оповідання про те що їй хтось заважає
3 Моє бачення світу - слідуюче
1% - може придумати і пояснити іншим як реалізувати те що він придумав
9% - може придумати і самостійно реалізувати придумане
70% - в стані реалізовувати придумане кимось і як мінімум забезпечити своєю працею свої потреби
20% - типові люмпени , які самі нічого не придумають , працювати не хочуть і не будуть і саме вони найбільше будуть звинувачувати навколишній світ у власних негараздах .

Як на мене характеристики по яким можна визначити приналежність до останньої категорії це :
- оповідання що всі їм винні
- оповідання про те що чужа праця переоцінена
- оповідання що вони найголовніші носії генофонду тому суспільство зобовязане забезпечити їх умовами до розмноження

Якщо хочете , можете доповнити мої тези - своїми.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 11:14

Насправді в 2009 я продав все що збудував до кінця 2008

В 2009 я продав 650 кв м - 6 квартир - 85 % від збудованого , єдине що половина цих продаж тягнулась з 2008 і не завершилась ( не повністю виплачені гроші ) по сьогодні , збудував 320

Думаю всем уже очевидно что это брехло врало тогда.

А в 2009-м 3-х уровневая 125 кв.м. стоила 550 (цена+риелторские+оформление) без возможности предоставления кредита... А с кредитом 600...

И все это при условии покупки первой квартиры в комплексе, где вообще никто тогда не жил, а за стенкой д.б. 3 года идти стройка...
Сделать бы дом обжитым - цена бы повысилась до 600. Убрать стройку за стенкой - до 650.
Теперь он продает за 720 за все (за 700 +1% нотариусу без кредита). И это уже 2к в одном уровне (а это +) и в 62 кв.м (это 2-й +)...

Какой смысл в сравнении этих цен?
Я привел сравнения цен на 5к сейчас и 2к в 2009-м - получается что цены упали в 2 раза.
Или так сравнивать нельзя?
jde

Профіль

#<1 ... 365366367368369 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей