Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 4142434445 ... 94>
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 14:17

Постоянные звонки с ККГ

Обращаюсь к представителям Кредит Коллекшн Груп.

Сколько можно звонить с угрозами если я с ККГ оформил договор об уплате вам моего долга. В договоре указана сумма и до какого числа я должен делать платеж. Я проплачиваю в указаные по договору сроки. Так мне звонят с ККГ, угрожают про передачу моего дела в суд или в исполнительную службу. Не пойму есть ДОГОВОР, подписанный мною и вами???????????????
Cuba

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 14:20

yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 14:22

СПС
Cuba

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 14:24

Обращаюсь к представителям Кредит Коллекшн Груп

Сколько можно звонить с угрозами если я с ККГ оформил договор об уплате вам моего долга. В договоре указана сумма и до какого числа я должен делать платеж. Я проплачиваю в указаные по договору сроки. Так мне звонят с ККГ, угрожают про передачу моего дела в суд или в исполнительную службу. Не пойму есть ДОГОВОР, подписанный мною и вами???????????????

Люди добрые, посоветуйте что мне с ними делать?
Востаннє редагувалось Cuba в Нед 30 жов, 2011 14:28, всього редагувалось 1 раз.
Cuba

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 14:27

Cuba написав:Сколько можно звонить с угрозами если я с ККГ оформил договор об уплате вам моего долга. В договоре указана сумма и до какого числа я должен делать платеж. Я проплачиваю в указаные по договору сроки. Так мне звонят с ККГ, угрожают про передачу моего дела в суд или в исполнительную службу. Не пойму есть ДОГОВОР, подписанный мною и вами???????????????

Прикольно! Только никак не могу понять - кому это написано? :lol:
mika8228

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 14:29

ККГ
Cuba

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 14:35

Cuba написав:ККГ

Та это было в общем из содержания понятно.
Вопрос в том, что здесь ведутся разговоры о том, как с ними бороться и с их беспределом. Здесь Вы не найдете никого с этого бедлама.
А по поводу совета, что с ними делать: почитайте этот форум, оцените свой поступок с подписанием с ними каких-то документов, и примите решение.
В этой ветке очень неплохо освещена эта тема (ккг и его деятельность)- существует уже 2 года (с 25.11.2009)
mika8228

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 14:54

Cuba
Перечитав ветку (а ее просмотрели более 95 тысяч раз) Вы поймете, что КаКаГе - явные мошенники и зря Вы пошли на договор с ними. Все надо было решать с тем банком, где Вы брали кредит, но не с КаКаГе.

mika8228
Печерский суд уже не сможет всех нас осудить, т.к. ему теперь подсудны только те, кто проживают на территории Печерского района, а "найти и дать" по всей территори Украины - да у них денег столько нет:
ЦИВІЛЬНИЙ ПРОЦЕСУАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 109. Підсудність справ за місцезнаходженням відповідача
1. Позови до фізичної особи пред'являються в суд за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем її проживання або за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем її перебування.
{ Частина перша статті 109 в редакції Закону N 2453-VI ( 2453-17 ) від 07.07.2010 - зміни щодо здійснення повноважень Верховного Суду України та Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ вводяться в дію після початку діяльності Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ - з 1 листопада 2010 року }
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 15:15

yanyura
Я это понимаю, но они то рассчитывали скорее всего на несколько иной расклад когда переводились в Печерский район.
Поэтому то они и не идут дальше всякого рода запугивания.
Прикольно написали - КакаГе, я вот только думаю, что теперь надо подредактировать малеха и определиться в названии этого бедлама: кака или просто г... :roll:
mika8228

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 15:22

mika8228
Я это написал не столько для Вас (Вы то уже здесь давно и уже достаточно грамотны), сколько для тех новичков этой ветки, которых запугивают звонками, СМСками, выездными группами, обращением в суд и т.д., и т.п. Ведь и мы, в свое время, были такими же наивными и напуганными...
yanyura

Профіль

7
  #<1 ... 4142434445 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей