Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:90314275 Интересный вклад, можливо змінити в будь-який час валюту депозиту без втрати. А что потом? вот полежали деньги 90 дней, потом я решил изменить валюту вклада и дальше?
Ставка даже выгодней чем "коло друзів"(коло 1). Но если НБУ снова введет мараторий на досрочное расторжение депо, как поступит в этой ситуации Дельта? Я думаю, риск есть ))
П.С. очень лояльный клиент, и помню, что в 2008-2009 Дельта полностью выполняла свои обязательства перед клиентами.
Моряк уходит в рейс за границу. Раньше переводили зарплату оттуда через банк Форум. Сейчас Форум берёт за обналичивание 1%, поэтому есть мысль воспользоваться услугами Дельты (как мы поняли, здесь комиссии за обналичивание нет) Есть ли практика подобных операций у форумчан? Какие тонкости ? в этой карточке deltabank.com.ua/personal/credit-cards/popolnenie-copy/ есть пункт та додатково вказати мету платежу: оплата праці — Salary, according to the Labour Contract #__ dated_______, Если укажут оплата праці, не будет ли впоследствии проблем с налоговой на предмет уплаты налогов дополнительно в Украине?
Delta official написав: Також, у разі збільшення загального рівня відсоткових ставок на ринку, ми надаємо можливість дострокового зняття суми вкладу на умовах перерахунку за ставкою 11% річних протягом перших 3-х місяців та – за ставкою 17% річних - починаючи із 4-го місяця дії вкладу. У нас Ви зможете відкрити новий депозитний продукт, а якщо вирішите змінити валюту вкладу, зможете зробити це без втрати відсотків, нарахованих на дату такої операції. Для сум вище 300 тис. грн. збільшимо ставку ще на 2.012% річних, та Ви отримаєте 22.132%. Приходьте! З повагою, Ваш Дельта Банк
если я досрочно разорву этот вклад на 4-м месяце, то % за первые 3 месяца пересчитают по ставке 17%?
а тут інша інформація: http://www.deltabank.com.ua/press/news/retail/2011/661/ За вкладом «Найкращий-2012» розмір процентної ставки в період з 1-го по 90-й календарний день дії вкладу становить 20,12% річних (при достроковому розірванні вкладу у цей період проценти за вкладом перерахуються за ставкою 11% річних), а в період з 91-го по 370-й календарний день дії вкладу – становить 17,00% річних (дострокове розірвання вкладу у цей період здійснюється без втрати нарахованих процентів). На мою думку, якщо на офіційному сайті не має помилки - то після 91-го дня при достроковому розірванні відсотки не повинні перераховуватись ???!!! ПРОХАННЯ до Дельти прокоментувати. А то виходить не вигідно і по Колу 4 в грн заходити на 2012 рік? Хто в курсі, які зараз умови депо "Конвертаційний"? Валюту можу свою принести замість грн, щоб не купляти по комерційному Дельти (поки ще можна затаритись в Ощаді)?
odesit написав:Моряк уходит в рейс за границу. Раньше переводили зарплату оттуда через банк Форум. Сейчас Форум берёт за обналичивание 1%, поэтому есть мысль воспользоваться услугами Дельты (как мы поняли, здесь комиссии за обналичивание нет) Есть ли практика подобных операций у форумчан? Какие тонкости ? в этой карточке deltabank.com.ua/personal/credit-cards/popolnenie-copy/ есть пункт та додатково вказати мету платежу: оплата праці — Salary, according to the Labour Contract #__ dated_______, Если укажут оплата праці, не будет ли впоследствии проблем с налоговой на предмет уплаты налогов дополнительно в Украине?
Комиссии за обналичивание по существующим продуктам нет, но как я понимаю, вопрос еще в зачислении средств на счет. Каждый карточный счет имеют номер уникальный (2625... или 2620... ). Если платежное поручение составлено без ошибок, деньги автоматически попадут на счет. Если суммы значимы с точки зрения фин мона, возможны задержки. Но думаю зарплата моряка несколько меньше И также на скорость влияет валюта платежа, гривна будет быстрее чем валюта.
vimex мне карточный счёт или только бумажный-неважно. Деньги всё равно будем получать в кассе банка. Валюта-доллары США, примерно 1500 в месяц. Ошибок в платёжных поручениях так много, что это особо оговаривается? Сколько примерно длится перевод денег? Что по поводу налоговой (назначение-зарплата)?
odesit Комиссия не берется, но деньги на счет поступают не в полном объеме. А сколько исчезнет в следующий раз ни поддержка ни на форуме точно сказать не могут.