|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 лис, 2011 18:05
justit написав:Разумеется вопрос риторический но все же, как может отдельный банк внедрять "технологию" недоступную всей стране?
Я конечно не Петрович, но даже я понимаю - что технологии и Визы и Мастеркея внедряют не сотрудники этих организаций, которые только координируют работы, а сами местные банки. Как только кто-то в стране внедряет эту технологию она становится доступной для этой страны....
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 18:50
Asdушный написав: justit написав:Разумеется вопрос риторический но все же, как может отдельный банк внедрять "технологию" недоступную всей стране?
Я конечно не Петрович, но даже я понимаю - что технологии и Визы и Мастеркея внедряют не сотрудники этих организаций, которые только координируют работы, а сами местные банки. Как только кто-то в стране внедряет эту технологию она становится доступной для этой страны....
Не совсем так. Например, по карте виза электрон альфа-эльдорадо можно посмотреть баланс в любом банкомате мира! на чек! бесплатно! То-есть по приватбанк карте или а-банке карте кредитка да, баланс - 0,95 грн на чек в банкомате приватбанк, и в этом же самом банкомате да, по кредитке альфа-эльдорадо на чек бесплатно. А все потому что виза является третьей стороной проекта (альфа банк + эльдорадо + виза). Вот интересно для общего развития (social.credi tdeposit.com.ua/blog/PrivatBank/74.html): "Получаю минимальную шахтёрскую пенсию по инвалидности . она составляет сумму 764 гривны. Сегодня утром зашла сумма 702 гривны . В пенсионном фонде утверждают что перечислили 764 гривны . помогите разобраться в сложившейся ситуации" Куда делись недостающие деньги человек не понимает. Но самое интересное то, что в прошлом месяце было "Покращення" ТМ - минимальная пенсия была поднята до порога бедности - 784 грн. Очень странно что в пенс. фонде утверждают что 764 грн. а не 784 грн.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 19:56
Asdушный написав: justit написав:Разумеется вопрос риторический но все же, как может отдельный банк внедрять "технологию" недоступную всей стране?
Вот Вы пояснили логично, как это могло быть. Только, кажется мне, что та же Виза сперва выдает лицензию банку ХХХ, а затем банк ХХХ начинает эмитировать карты. Но не наоборот. p.s. перекрестился
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 20:04
justit написав:Только, кажется мне, что та же Виза сперва выдает лицензию банку ХХХ, а затем банк ХХХ начинает эмитировать карты.
Дык, это естественно. Но услуга становится доступной для меня, как жителя страны, не тогда когда в стране 1,5,10 или 100 банков с лицензией, а тогда когда хотя бы один из них физически начинает эмитировать карты и устанавливать терминалы оплаты.
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 21:09
А вот еще интересная история о Привате. В 2006 году я являлся сотрудником Привата. Благополучно из него уволился. (С обходным листом, с закрытием всех карт, задолженностей и т.д.)И даже какое то время являлся его заемщиком, как физлицо по ипотеке. И вот спустя ПЯТЬ лет строго ночью в 2 часа ночи мне звонит робот и от имени Приват банка сообщает о задолженности по моей зарплатной карте! Полсе длительных переговоров со службой поддержки и неоднократных обращений , приходит СМС с вестью о том что за пол года ДО увольнения у меня образоваалсь задолженость за ДжЭсЭм банкинг в сумме...3 грн!. Ответа на вопрос как в течение полугода у действующей карты с плюсовм балансом может быть минусовой остаток -у сотрудников нет. Но есть весть что теперья я должен 260 грн. И мой долг растет!!! Надеюсь что присутствующие представители банка ответят на вопрос -как за пять лет (три из которых я ежемесячно являлся в бак) у меня рос никем не видимый дог? А главное как при "живой" карте у меня образовался изначальный долг. Ну и что делать с тем что при закрытии карты некий сотрудник "ошибся" и не отключил Мобилбанкинг?
-
MD1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 21:22
Уважаемая мелочная и меркантильная особа , которая за копейку сына или внука ( не знаю )удавит . В отделении о котором Вы пишете , работают нормальные и хорошие люди - не лейте грязь на сайтах , поверьте - Вам все вернется сторицей за ваше вранье - а копейки Ваши либо отправляются на моб телефон - ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА- либо ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ . Я иногда я не беру их вообще - даже на электронную сдачу- пусть на благотворительность идут - но я САМ решаю . Кассир не может насильно и без ведома человека - клиента по своему желанию решить это. Нужно просто открыть рот и сказать свое желание. Бред полный!!!
-
vital
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 21:31
Видать - плохой сотрудник был - если не знает - как поступать - не зря уволили ! Зайди в отделение - напиши заявление - и все
-
vital
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 21:36
vital очень плохой ..но дело не в этом , совет-то ваш о чем? В какое отделение при увольнениии нужно зайти? Кому чего написать? При увольнении в Привате обходной лист подписывают, где строго в столбик указывается что сдал, что закрыл, долгов (!!!) нет... Но спустя пять лет решили, что есть...
-
MD1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 21:38
Долг списывается , по знакомой знаю, писала заявление в обслуж отделении.
-
vital
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 21:41
vital у сотрудников банка, нет обслуживающего отделения ... чтоб з/п друг-друга не подглядывали. Есть мидл-офис в Днепре. естественно обезличеный, типа "на деревню дедушке"...от он СМСки и шлет...
-
MD1
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему