Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 4344454647 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 14:53

Frosty1985
Внесите их номер в блеклист, многие телефоны сейчас это поддерживают. Или установите софтину, которая позволяет это сделать (типа Kaspersky Mobile Security, или др.) Сам пользуюсь, никаких левых звонков и СМС.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 14:55

Frosty1985
как раз в этом и проблема. распечатка звонков не будет учитываться.
когда я ходил в прокуратуру с этим вопросом, мне сразу сказали, что ни их липовые письма, ни распечатки не подойдут. а в гости они не пришли, хотя обещали.
получается замкнутый круг, который они используют при воздействии на человека измором
mika8228

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 14:58

Кстати, если интересно, вот текст письма, подписанного ККГ.
Довідка про виконання грошового зобов'язання.
Цією довідкою, ТОВ ККГ підтверджує, що ,,,,,,,,,, сплативши суму заборгованості в розмірі ........ грн., виконав грошове забов'язання перед ТОВ ККГ.
Починаючи з 22 січня 2010 р. ТОВ ККГ жодних грошових претензій до гр. ...... за грошовим зобов'язанням, що виникло на підставі кредитного договору №.... від ... між ним та АКБ Правекс банк, Договору про відступлення права вимоги №.... від .... між АКБ Правекс Банк та ТОВ Боргова агенція Аргумент, Договору факторингу №1 від ...... між ТОВ Боргова Агенція Аргумент та ТОВ ККГ не має.

Внизу две подписи от директора департамента по работе с кредиторкой задолженностью и Начальником отдела клиентской поддержки. Заверен мокрой печатью.

Для них данное письмо как красная тряпка, они еще больше активизировались))))
Frosty1985

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 15:02

Письмо

Кстати, кому интересно, можете над ними поиздеваться, я скину скан копию с замазанніми своими данными, Вы повставляете свои и направите им. Они же не гнушаться отправлять Вам документы с липовыми печатями напечатанными на ксероксе.
Frosty1985

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 15:04

Frosty1985
а это интересно. давай
mika8228

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 15:05

mika8228
А в гости они и не прийдут!!!!
А если и прийдут, вызывайте милицию и предупредите своих, чтобы ни в коем случае не открывали и не велись на разные бумаги.
Кстати на каком то форуме я прочитала, что пришли к одному парню, он их вежливо пригласил на кухню и вызвал ОМОН, благо у него там брат работал. Представьте, как было коллекторам, которых положили на пол и чуток попинали, плюс он накатал заяву, о том что они пришли как вымогатели.
Frosty1985

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 15:06

Frosty1985
Скажите маме сбрасывать звонок если звонят из коллектора.
А если звонят часто и долго пусть перейдет на тарифный пакет где входящие звонки дают бонус денежный.
Ругаться нет смысла и вступать в диалог с ... тоже нет смысла. Пусть нервы бережет.
А на ночь телефон пусть отключает.

Воспринимайте это как обычное телефонное хулиганство - вам звонят и разговоры разговаривают. По телевизору когда рекламу пускают вы ее смотрите? Вот и не слушайте всяких непонятых коллекторов - вы никому ничего не должны и доказывать ничего не обязаны. Все разговоры только через адвоката или через суд.
MordorSV

Подякував: 443 раз.
Подякували: 465 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 15:07

Frosty1985
так я их и ждал для этого, чтоб оформить вымогательство
mika8228

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 22:24

Desperaux написав:Так что коллекторы теперь будут подавать в суд ещё реже и только в тех случаях, когда будут на 100% уверены в исходе дела.

На мой взгляд, какагэшники будут подавать в суд не только не реже, но даже чаще. Суд (наш «самый справедливый суд в мире») будет на их стороне. Ибо, как верно заметил mika8228, суд заинтересован в увеличении судебных сборов и их количества (читай - откатов). А услужливые какагэшники будут подгонять им должников-ответчиков чуть ли не оптовыми партиями. Налицо обоюдная заинтересованность. Какагэшники предоставляют должника, с которого можно поиметь неплохой судебный сбор. Как думаете, суд (наш «самый справедливый суд в мире») откажется от соблазна наварить на ответчике (пусть даже безвинном) кругленькую сумму денег??

Frosty1985 написав:Кстати, кому интересно, можете над ними поиздеваться, я скину скан копию с замазанніми своими данными, Вы повставляете свои и направите им. Они же не гнушаться отправлять Вам документы с липовыми печатями напечатанными на ксероксе.

Бросьте и мне скан, будьте так любезны.
procus

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 23:08

Frosty1985 написав:...

И мне, пожалуйста, копию. Очень интересно послушать их умные речи, после получения такого письма.
Док

#<1 ... 4344454647 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє