|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 лис, 2011 18:10
ALEX66 Я с этим на 100% согласен.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 18:30
Klastero написав:ALEX66 Лично я не рискну в Дельту. Но, єто мое субъективное..
Прошлым летом я отдыхал с семьёй в Саках, АР Крым. И во время отдыха пришлось срочно оплатить крупную партию товара, пополняя карточный дельтовский счёт продавца. Пополнял наличными, хотя это не имеет особого значения. Можно было бы перекинуть и с карты на карту. Сложность оказалась в том, что в этом маленьком городке не оказалось отделения Дельты, да и с банками-партнёрами как выяснилось туговато. А в Симферополь ради этого ехать не стал, как никак на отдыхе. В общем пришлось проводить эту операцию через Ощадбанк, потерял на этом 1%, а можно ведь было бесплатно… В общем остался неприятный осадок. Как говорится мелочь, а неприятно.
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 19:23
Витамин Предлагаю тему Дельты перенести в соответствующую ветку или поделиться личными впечатлениями в личных сообщениях. А то выходит то ли на реклама Дельты, то ли антиреклама 
-
Klastero
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 16:03
Klastero написав:Витамин Предлагаю тему Дельты перенести в соответствующую ветку или поделиться личными впечатлениями в личных сообщениях. А то выходит то ли на реклама Дельты, то ли антиреклама
Ну я вообще-то клиент Хрещатика, причём благодарный клиент.  Это про Дельту к слову пришлось, решил поддержать разговор.
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 17:52
19 числа положила деньги на депозит. Уехала на дачу, а когда вернулась - оказалось, что повысили ставки. И сильно... Так что я пошла в отделение, написала заявление на закрытие и мне деньги перевели на карту (так положено) на третий рабочий день. Сейчас они лежат на акционном Юбилейном. Думаю, что 20% на 20 месяцев вполне достойно. Наверное, много клиентов захотели разорвать договор и переложить деньги. Была задержка с перечислением, но мне сделали перевод с карты, чтобы слишком долго не ждать в отделении. Так что я довольна и обслуживанием, и процентами  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 16:50
Hella Вы не одиноки в выборе такого решения 
-
Klastero
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 18:34
Klastero написав:Hella Вы не одиноки в выборе такого решения 
А я бы не рискнул на такой длительный период вкладывать грн. Тут не знаешь , что будет до конца этого года ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 19:02
ALEX66 написав: Klastero написав:Hella Вы не одиноки в выборе такого решения 
А я бы не рискнул на такой длительный период вкладывать грн. Тут не знаешь , что будет до конца этого года ...
А в долларе рискнули бы на 20 месяцев к примеру?... (я не подвергаю сомнению надёжность Хрещатика, а беру в расчет нестабильность мировой экономики в принципе, и США в частности).
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 19:47
ALEX66 написав: Klastero написав:Hella Вы не одиноки в выборе такого решения 
А я бы не рискнул на такой длительный период вкладывать грн.Тут не знаешь , что будет до конца этого года ...
ИМХО,не только грн. Возможность очередного моратория на досрочную выдачу вкладов не стоит исключать. Тогда на "коне" окажутся те, кто вкладывал на небольшой срок.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 20:04
Банк «Хрещатик» планирует увеличить уставный капитал на 100 млн. грн. - до 828,8 млн. грн. Соответствующее решение было принято на внеочередном общем собрании акционеров банка 31 октября.
Об этом финучреждение сообщило в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
По итогам докапитализации «уставник» банка увеличится на 13,7%.
«Средства, направляемые на увеличение уставного капитала, планируется использовать на увеличение объемов активных операций (65%), развитие инфраструктуры банка и внедрение новых банковских технологий (35%)», - отмечается в сообщении.
Размещение акций будет закрытым (частным), вхождение в капитал банка новых акционеров не планируется.
Вместе с тем никакой информации относительно возможного изменения пакетов акций крупных акционеров (владельцев существенного участия) «Хрещатик» не предоставил.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|