Frosty1985
Внесите их номер в блеклист, многие телефоны сейчас это поддерживают. Или установите софтину, которая позволяет это сделать (типа Kaspersky Mobile Security, или др.) Сам пользуюсь, никаких левых звонков и СМС.
|
|
![]() Frosty1985
как раз в этом и проблема. распечатка звонков не будет учитываться. когда я ходил в прокуратуру с этим вопросом, мне сразу сказали, что ни их липовые письма, ни распечатки не подойдут. а в гости они не пришли, хотя обещали. получается замкнутый круг, который они используют при воздействии на человека измором
![]() Кстати, если интересно, вот текст письма, подписанного ККГ.
Довідка про виконання грошового зобов'язання. Цією довідкою, ТОВ ККГ підтверджує, що ,,,,,,,,,, сплативши суму заборгованості в розмірі ........ грн., виконав грошове забов'язання перед ТОВ ККГ. Починаючи з 22 січня 2010 р. ТОВ ККГ жодних грошових претензій до гр. ...... за грошовим зобов'язанням, що виникло на підставі кредитного договору №.... від ... між ним та АКБ Правекс банк, Договору про відступлення права вимоги №.... від .... між АКБ Правекс Банк та ТОВ Боргова агенція Аргумент, Договору факторингу №1 від ...... між ТОВ Боргова Агенція Аргумент та ТОВ ККГ не має. Внизу две подписи от директора департамента по работе с кредиторкой задолженностью и Начальником отдела клиентской поддержки. Заверен мокрой печатью. Для них данное письмо как красная тряпка, они еще больше активизировались))))
![]() ПисьмоКстати, кому интересно, можете над ними поиздеваться, я скину скан копию с замазанніми своими данными, Вы повставляете свои и направите им. Они же не гнушаться отправлять Вам документы с липовыми печатями напечатанными на ксероксе.
![]() mika8228
А в гости они и не прийдут!!!! А если и прийдут, вызывайте милицию и предупредите своих, чтобы ни в коем случае не открывали и не велись на разные бумаги. Кстати на каком то форуме я прочитала, что пришли к одному парню, он их вежливо пригласил на кухню и вызвал ОМОН, благо у него там брат работал. Представьте, как было коллекторам, которых положили на пол и чуток попинали, плюс он накатал заяву, о том что они пришли как вымогатели.
![]() Frosty1985
Скажите маме сбрасывать звонок если звонят из коллектора. А если звонят часто и долго пусть перейдет на тарифный пакет где входящие звонки дают бонус денежный. Ругаться нет смысла и вступать в диалог с ... тоже нет смысла. Пусть нервы бережет. А на ночь телефон пусть отключает. Воспринимайте это как обычное телефонное хулиганство - вам звонят и разговоры разговаривают. По телевизору когда рекламу пускают вы ее смотрите? Вот и не слушайте всяких непонятых коллекторов - вы никому ничего не должны и доказывать ничего не обязаны. Все разговоры только через адвоката или через суд.
![]() На мой взгляд, какагэшники будут подавать в суд не только не реже, но даже чаще. Суд (наш «самый справедливый суд в мире») будет на их стороне. Ибо, как верно заметил mika8228, суд заинтересован в увеличении судебных сборов и их количества (читай - откатов). А услужливые какагэшники будут подгонять им должников-ответчиков чуть ли не оптовыми партиями. Налицо обоюдная заинтересованность. Какагэшники предоставляют должника, с которого можно поиметь неплохой судебный сбор. Как думаете, суд (наш «самый справедливый суд в мире») откажется от соблазна наварить на ответчике (пусть даже безвинном) кругленькую сумму денег?? Бросьте и мне скан, будьте так любезны.
|
|