УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 267268269270271 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 13:04

vik75gsm написав:хочу заказать карту для платежей через пэйпал. стоит связываться, кто пользуеться, ато от приветбанковских услуг одни проблемы, постоянно какие-то суммы блочат, обещают разморозить через день, до сих пор еще ничего не разблокировали
вообщем посоветуйте, около 2 000 доларов в месяц сума покупок, какие комисси там есть ?

Без проблем. Юзаю уже год. Открываешь лимит на операции в инете и все

Скажу больше - выгоднее открывать карту в Гривне и выставлять на не операции в дол.сша.
тогда
1. нет проблем с пополнением - кеш-инов много и они работают нормально
2. у банка % за конвертацию - а курс ниже чем в обменнике

Если нужен банкинг – берите самый дешевый ALL inclusive
Если нет – поищите отделение Либра – там карта стоит 0 за все в пределах сети.

https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... money_plus
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:16

TAG

Ну я так понимаю, что пополнять депозиты, погашать кредиты и делать денежные переводы я тоже могу через Интернет?
Tsartas

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:56

Tsartas Если я не ошибаюсь, то в Ол Инклюзиве два счета - карточный и накопительный, а депозиты пополнять и кредиты погашать там можно точно
Towna

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 23:18

Как я был клиентом УкрСиба :)

Разместил определенную сумму на депозите, по окончании строка договора, решил продолжить сотрудничество, казавшееся тогда взаимовыгодным, посредством заключения нового договора + увеличение суммы вклада.
Прихожу в отделение в оговоренный с депо-клерком день и время, с собой необходимые документы и сумма для пополнения, но каково же было мое удивление, когда этот самый клерк, еще недавно радостно похрюкивающий от моего желания не забирать деньги из банка, не выказал никакой радости от встречи и выглядел чем-то явно озабоченным.
Начал он издалека - мол, а не прийти бы вам после выходных, например в понедельник (а я явился в банк в пятницу, 30 числа). Естественно, что я удивился, но внятного ответа почему - не получил, за сим, настоял на своем и это окончательно раскисшее тело, начало готовить документы.
Самое интересное началось как раз в понедельник - на офф-сайте банка я увидел информацию о снижении базовых ставок на 1% пункт именно по тому виду и строку депозитов, на который я в последний рабочий день прошлого месяца и открыл счет. Естественно, что тот тип, сидящий на депозитах, не мог этого не знать и умышленно, в ущерб моим интересам, не озвучил такую информацию, более того, он почему-то отговаривал меня от заключения договора. Как оказалось, все потому, что этот хряк выполнил свою месячную норму по привлеченным клиентам и рассчитывал на меня, как на свою галочку в новом месяце :lol:
Мораль сей истории проста - будьте бдительны, ежели все же решили отнести деньги в УкрСиб под его коматозный и нищебродский процент и да, информация про рекордные убытки, как Сиба в Украине, так и его звездного хранцузского папы Париба, являющегося крупнейшим держателем мусорных греческих гособлигаций - доставляет, поделом и таких же ярких успехов на будущее! :wink:
Востаннє редагувалось lawyer23 в П'ят 04 лис, 2011 00:20, всього редагувалось 1 раз.
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 23:26

lawyer23 написав:Разместил определенную сумму на депозите, по окончании строка договора, решил продолжить сотрудничество, казавшееся тогда взаимовыгодным, посредством заключения нового договора + увеличение суммы вклада.
Прихожу в отделение в оговоренный с депо-клерком день и время, с собой необходимые документы и сумма для пополнения, но каково же было мое удивление, когда этот самый клерк, еще недавно радостно похрюкивающий от моего желания не забирать деньги из банка, не выказал никакой радости от встречи и выглядел чем-то явно озабоченным.
Начал он издалека - мол, а не прийти бы вам после выходных, например в понедельник (а я явился в банк в пятницу, 30 числа). Естественно, что я удивился, но внятного ответа почему - не получил, за сим, настоял на своем и это окончательно раскисшее тело, начал готовить документы.
Самое интересное началось как раз в понедельник - на офф-сайте банка я увидел информацию о снижении базовых ставок на 1% пункт именно по тому виду и строку депозитов, на который я в последний рабочий день прошлого месяца и открыл счет. Естественно, что тот тип, сидящий на депозитах, не мог этого не знать и умышленно, в ущерб моим интересам, не озвучил такую информацию, более того, он почему-то отговаривал меня от заключения договора. Как оказалось, все потому, что этот хряк выполнил свою месячную норму по привлеченным клиентам и рассчитывал на меня, как на свою галочку в новом месяце :lol:
Мораль сей истории проста - будьте бдительны, ежели все же решили отнести деньги в УкрСиб под его коматозный и нищебродский процент и да, информация про рекордные убытки, как Сиба в Украине, так и его звездного хранцузского папы Париба, являющегося крупнейшим держателем мусорных греческих гособлигаций - доставляет, поделом и таких же ярких успехов на будущее! :wink:

тут дело другое..наверно у этого клерка жаба задовила...а также у него ненормальная психика..и по жизни люди такого типа ничего в жизни не достигли и не достигнут...и как правило делают все из поттяжка..в народе говорят что это типа гнилого по жизни человек... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 00:17

Плюшкин

...когда окончательно забирал деньги, начальник отделения слезно умолял оставить у них "хоть тысщу" и еще пытался при этом отмазать того жуликоватого депо-клерка. Блин, они там что, народ вообще за лохов держат? После такого, даже гривну не оставлю УкрСибу :wink:
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 08:28

lawyer23 написав:Плюшкин

...когда окончательно забирал деньги, начальник отделения слезно умолял оставить у них "хоть тысщу" и еще пытался при этом отмазать того жуликоватого депо-клерка. Блин, они там что, народ вообще за лохов держат? После такого, даже гривну не оставлю УкрСибу :wink:

некомпетентность сотрудников очень фантастическая :mrgreen: ...а откуда будет рабочие навыки работников отделения при низкой пропускной способности депозитных клиентов например :wink:
укрсиб-это отстой :mrgreen:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 07 лис, 2011 15:16, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 20:09

Towna
Доброго дня!
тут презентація хомбанківнгу на офф сайті:
https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... onBox.html
щодо можливості поповнення... можна погашати кредити та поповняти депозити... тобто в хомбанківнгу буде відображено усі відкриті продукти (рахунки, карточки, депозити, кредити), відкриті на ф.о.
будуть питання, пишіть...
oye

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 13:11

oye

Спасибо! :) Неплохая презенташка.

А коммунальные услуги можно оплачивать с помощью этого хоумбанкинга?
Не совсем поняла судя из презентации
Towna

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 15:10

Towna написав:oye

Спасибо! :) Неплохая презенташка.

А коммунальные услуги можно оплачивать с помощью этого хоумбанкинга?
Не совсем поняла судя из презентации

Можете. Вводите МФО, р/счет и другие реквизиты как образец платежки и потом платите.
Точно так как это в любой кассе банка - по полным реквизитам. Работает для всех регионов, любой компании - ведь вы просто на их счет деньги с соответствующим назначением платежа платите.

В добавок - по карте Visa ж можно ж платить на сайте PortMone.com.ua или каком-то региональном - erc.megabank.net от МегаБанк (Харьков) или gerc.ua ГЕРЦ (Одесса).
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 267268269270271 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор