Я вот смотрю, ветка про УПБ за 2 дня догнала по количеству постов ветку ПИБа!
Благодаря невинной шалости- 1,5% за РКО.
Уважаемые сотрудники УПБ! Напромните руководству банка, что авторитет зарабатывается годами, а теряется за пару дней.
|
|
Банк.работник?) Когда кто-то пишет вменяемые сообщения о банк.работниках - 90%, что это сам банк.работник который хлебнул "классных з/п", и через час успокаивает неадекватов. Будьте людьми и сотрудники банков и кленты!
Re: ОфициалкаВместо того, чтобы честно представиться работником Укрпрома, и попытаться честно вести дискуссию, вчера пытался врать участникам дискуссии.
вы алексей помоему озабоченный и с манией присутствия тут работников УПБ, я смотрю вам больше нечего сказать или делать как писать всякую чушь и сидеть возле интернета, оно и понятно, видимо с работыв 16-00 пришли домой, и несёте тут всякую ерунду, времени ведь теперь валом, понятно теперь почему вы такой на всех и на всё обиженный, сами не рабоатете и другим не даёте, а зависть плохая черта!
предлагаюАлексея игнорировать... судя по всему ему платят за "панику и истерию" ... может действительно кто-то на УПБ позарился
Самому не смешно от такого предложения?)) З.Ы. я не сотрудник УПБ)
Re: предлагаю
ПОддерЖИВАЮ алексея в игнор, пусть идёт в ПИБ банк ветку, и там мусорит, засланный казачёк.
ХАхаааа и я не сотрудник УПБ!) Видимо алексей боится хронически сотрудников УП банка, или он вообще всех и всего боится, вот и сидит перед монитором жадно стуча по клаве)))
Re: предлагаю
оооооооо Да этоже Алексей ввел 1,5% за РКО и устраивает панику теперь. ДЕРЖИТЕ РЕЙДЕРА !!!!!!!!!!!! Четвертовать его! Для господ из Укрпромбанка Jex и Арс
Ваши хозяева, посылая Вас гадить на форумах, действуют глупо. Любая тема активна, и высвечивается на главной странице форума только тогда, когда в ней постоянно есть новые сообщения. Вы же, пытаясь устраивать провокации и препирательства, провоцируете людей Вам отвечать. И сами делаете тему постоянно активной. И если раньше тему Укрпромбанка смотрело, к примеру, 10 человек в день, то Ваши хозяева своими недалёкими поручениями Вам устраивать здесь провокации, приведут к тому, что тему будут читать в сотни раз больше людей. А поскольку сейчас банк делает по отношению к вкладчикам гадости, то благодаря Вам об этих гадостях узнает большое количество людей. Так что старайтесь дальшк. Это как раз случай, когда чем больше Вы пишете, тем хуже будет банку..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|