|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:39
Lady D написав:MozartБез излишней лести скажу, что Ваше мнение заслуживает пристального внимания.  А что Вы в таком случае думаете в отношении будущего доллара, коль так бесстрашно держите в нём депо? Все эти статьи по поводу новогоднего дефолта Америки просто очередные газетные утки? А в отношении агрессивных долларовых интервенций Нацбанка на межбанке? В сентябре чуть не через день, в октябре только 6 раз, но очень заметно, что Нацбанк избавляется от долларовой массы, значит есть какая-то информация? P.S. Я и сама мыслю насчёт диверсификации вклада так же, только в гривне всегда держала менее 30-ти%. А сейчас всерьёз и доллар забеспокоил. P.P.S. Большое спасибо всем-всем-всем за советы.
Заходите на Минфин (сайт)- побеседуем  По поводу интервенций Нацбанка - была неплохая статья, я на нее давал уже ссылку, не помню, на какой ветке: minfin.com.ua/2011/11/01/stabilnostgrivny/ Там об интервенциях много сказано... и не только
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 лис, 2011 18:03
Slavina написав:finin понятно, а мне эта акция доступна даже если это мой первый депозит в этом банке? Шановна Slavina!Скористатися умовами вкладу "ВІД 18%" можна навіть якщо Ви раніше ніколи не користувалися послугами ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА". Прес-службаПублічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
-
finin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 18:07
Шановні учасники форуму!
Повідомляємо, що відповідно до Рейтингу складеного журналом «TOP-100. Рейтинг лідерів бізнесу України» та опублікованого у другому номері видання за вересень 2011 року, ПАТ «КБ «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА» посів 11 місце серед 56 найпотужніших банківських установ України з підсумковою характеристикою "Надійний партнер для бізнесу". Рейтинг складено на основі ключових фінансових показників.
Прес-служба Публічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
-
finin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 19:57
Если не ошибаюсь, только вклад "Постійний вкладник" недоступен для тех, кто оформляет депо впервые. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 22:36
Lady D C чего такой переполох, вроде ж после отмены летнего технического дефолта всё устаканилось. С долларом сейчас намного стабильней всё, у кого евро и тем более гривна, тем бояться надо.  Конечно проценты по долларовому вкладу средние, но в экзотику типа швейцарского франка вкладывать глупо, больше потеряете на конвертировании, да и тем более проценты по ним совсем как-то серенькие. 
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 22:22
Mozart написав: Lady D написав:MozartБез излишней лести скажу, что Ваше мнение заслуживает пристального внимания.  А что Вы в таком случае думаете в отношении будущего доллара, коль так бесстрашно держите в нём депо? Все эти статьи по поводу новогоднего дефолта Америки просто очередные газетные утки? А в отношении агрессивных долларовых интервенций Нацбанка на межбанке? В сентябре чуть не через день, в октябре только 6 раз, но очень заметно, что Нацбанк избавляется от долларовой массы, значит есть какая-то информация? P.S. Я и сама мыслю насчёт диверсификации вклада так же, только в гривне всегда держала менее 30-ти%. А сейчас всерьёз и доллар забеспокоил. P.P.S. Большое спасибо всем-всем-всем за советы.
Заходите на Минфин (сайт)- побеседуем  По поводу интервенций Нацбанка - была неплохая статья, я на нее давал уже ссылку, не помню, на какой ветке: minfin.com.ua/2011/11/01/stabilnostgrivny/ Там об интервенциях много сказано... и не только
Спасибо.  Но... У меня там аккаунта нету. И не знаю, стоит ли создавать, ведь Вы эксперт, а я так... обыватель, на уровне рядового вкладчика. Просто хотелось узнать тенденции, чего нам т.с. ожидать от нашего правительства и от мировой финансовой сферы в целом. Буду конечно заходить почитать, но высказываться наверное пока ещё рано. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 22:50
Escalar написав:Lady D C чего такой переполох, вроде ж после отмены летнего технического дефолта всё устаканилось. С долларом сейчас намного стабильней всё, у кого евро и тем более гривна, тем бояться надо.  Конечно проценты по долларовому вкладу средние, но в экзотику типа швейцарского франка вкладывать глупо, больше потеряете на конвертировании, да и тем более проценты по ним совсем как-то серенькие. 
Да вродь и не собиралась.  Я насчёт гривны спрашивала.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 23:05
досвід невидачі депозитів після закінчення їх терміну в цьому банку унеможливлює будь-яку співпрацю під будь-яким соусом. Де гарантія, що банк виконає свої зобовязання вчасно???
-
JezJersy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 23:11
Lady D А я что говорил? Сторонники валютных депо скоро будут наказаны. Ведь действительно могут принять закон о том, что 50% валютного вклада заберёте в гривне, причём по выгодному для Нацбанка курсу. Ходят уже такие слухи. Это неспроста. И мораторий тоже равновероятен. Вспомните мои слова.
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 18:39
Enjy Miller Ну тут еще смотря с какой стороны посмотреть, да закон такой могут принят… а могут и не принять, считаю у нас в стране надо решать проблемы по мере их поступления и не загадывать на перед) пока можно поэкспериментировать и с валютными депозитами а потом видно будет!
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|