JR_Vlad
З початку співпраці з Дельтою з літа 2008 року проблем з виплатою депозитів у мене жодного разу не було
|
|
![]() И в последнее время все нормально и с наличностью и с выплатами депо. В прошлом месяце закончился срок увесистого валютного вклада (сумма значительно выше суммы ФГВФЛ), забирал в день окончания даже без предв.звонков и заказа суммы, отдали без проблем. Предлагали переВложить, но пока интересных ставок для себя по валюте в Дельте не вижу. Подождем "аукциона щедрости" в потоке нарастающей конкуренции ![]() Так что в Дельте все спокойно. ![]()
Инфа не верна....С 2.11.11 действует лояльная схема по «Найкращий-2012»...На 91й день можно забирать вклад без потерь% (20.12% годовых!-не пересчитуются)Инфу уточнял лично на гарячей линии... ![]()
Как показывает практика, даже "горячая линия" порой дает не соотв.действительности информацию... Так что истина кроется только в Договоре, просите в отделениях договор и смотрите, что там прописано. ![]() Re: ДельтаСегодня оформлял депозит Новогодний в евро. Повторную идентификацию проводили поверхностно, уточнили лишь место работы.
![]() Re: ДельтаТ.е. Вы хотите сказать что женщина в отделе по депозитам мне наврала? Тогда зачем банку такой сотрудник? Она взяла в руки сегодняшний аналогичный договор и прочитала про базовую ставку 17%. Я в руки тот договор не просил. Поверил наслово. Отнёс в OTP на "честные" 18%. ![]() Цирк с возвратом депозитаО, у меня есть свежайшая история на эту тему. Ща поделюсь! ![]() Вчера у меня закончился депозит "Найкращий" (3 мес.) в Банке, который я ожидал получить на карту ЧГ. Проценты по окончании срока туда вчера уже слились, так что я ждал и тело на ту же карту... Однако при очередной проверке баланса в банкомате сегодня вечером, суммы на счету не было. Как меня просветил сотрудник из отделения на ул.Строителей (Киев), она отправилась на тек.счёт 2620, и как я выяснил из текста договора, так и должно было быть, т.к. при оформлении этот пункт я проморгал (ну, бывает, спешил, экономист попался новенький, не поняли друг друга и т.п.). Пришлось явиться в отделение на Гагарина (Киев), чтобы получить свои деньги. Очередей не оказалось, и я подсел к барышне-экономисту, которая настойчиво прорекламировала "Найкращий-2012" (без потери супер-процентов после 3 месяцев - слова рекламации подтверждают инфу с У меня на эти деньги были другие планы, и я решил не размещать их в тот же день на депозит. Потом началось то, что можно охарактеризовать как "цирк"... Барышня многозначительно заявила что-то про вечернюю кассу, и спросила меня, заказывал ли я сумму (с некоторых пор популярная отмазка). Нет, не заказывал. Но мне за пару дней до окончания звонили из Банка с предложением того же супер-депозита-2012, на что я чётко сказал, что деньги буду забирать. На самом деле я собирался из кассы забрать только 3 тыс.грн. наличными, а остальное закинуть на ЧГ (до выяснения обстановки). Девушка-экономист сделала пару звонков по внутреннему, сбегала в сторону касс, и округлив глаза заявила мне, что есть только 2 тыс.грн. Но я был непреклонен... и согласился на эту сумму. Тут она пошла "ва-банк", и огорошила меня тем, что упомянутая сумма была в купюрах по 10 грн. Я, конечно, немного прифигел от "избытка ликвидности", но тот час же сориентировался, и согласился всю сумму закинуть на ЧГ. Девушка почти по буквам продублировала моё решение кому-то в телефонную трубку - возможно, на том конце провода надо мной сжалились, и вскоре я получил заветную "макулатурку" на выдачу депозита. Кто был в отделении на Гагарина (возможно, такая фича есть и в других отделениях), тот знает, что кассовый ящик при открытии демонстрирует своё нутро не только кассиру, но и клиенту. Так вот я там увидел пачку купюр по 500 грн. толщиной сантиметра 2 или больше. От неё кассир мне отстегнул всю сумму депозита так шустро, что я не сразу опомнился от сюрприза, но всё-таки попросил выдать нужные мне 3 тыс.грн. бумажками, а остальное зачислить на ЧГ. Что и было выполнено. (антракт) Отделение я покинул со смешанными чувствами. С одной стороны, я как бы доволен, что получилось всё так, как мне нужно. А с другой возникло ощущение, что я ... эээ ... "вступил в партию", фигурально выражаясь. Я, конечно, осознаю, что все банки испытывают щас кризис ликвидности, я согласен периодически выслушивать рекламу банковских услуг, я с пониманием отношусь к недостаточной информированности сотрудников на местах о всех услугах банка... но в данном случае зачем было устраивать весь этот цирк? Понятно, что по отделениями была разослана "вказiвка" привлекать депозиты (возможно, с обещанием премий, отпусков и орденов), но не такой же ценой. В общем, не ожидал такого от сотрудников Дельты, которые, по-моему, забылись, что являются лицом финансового учреждения. ![]() Нюансы договора депозита о возврате вклада по окончании срокВ дополнение к моему предыдущему опусу о том, как я "провтыкал" способ возврата депозита.
(форматирование/выделение оригинала сохранено) Несмотря на то, что п.3.2 предписывает вернуть вклад на карту (там указан номер карт.счёта ЧГ), п.3.3, по всей видимости, перекрывает п.3.2 и предписывает вклад возвращать наличными через кассу. Эти договора оформлялись 5-го августа, но уже через месяц (12-го сентября) данных конфликтных пунктов я не нахожу в других договорах - в них есть только один пункт о возврате на карту. Если кто-то подписался на таких условиях и вам нужен возврат на карту, то придётся заключать доп.соглашение. Имейте в виду. ![]() AntonK
Весь этот цирк всегда наблюдается у дельты с возвратом, если деньги по допсоглашению (или просто в договоре отмечено, у кого как)переводятся на пластик. не вы первый, не Вы последний, кто почувствовал как всё неспешно происходит в этом случае. %% на пластик, тело ЧЕРЕЗ КАССУ и не будет сурпризов, перезвонят, узнают и зарезервируют.
|
|