Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leha9111 написав:Инфа не верна....С 2.11.11 действует лояльная схема по «Найкращий-2012»...На 91й день можно забирать вклад без потерь% (20.12% годовых!-не пересчитуются)Инфу уточнял лично на гарячей линии...
Т.е. Вы хотите сказать что женщина в отделе по депозитам мне наврала? Тогда зачем банку такой сотрудник?
Она взяла в руки сегодняшний аналогичный договор и прочитала про базовую ставку 17%. Я в руки тот договор не просил. Поверил наслово. Отнёс в OTP на "честные" 18%.
Я хочу сказать,что эти лояльные условия действуют с С 2.11.11 и многие сотрудники не осведомлены возможно...Но я перед тем как положить туда деньги точно узнал что На 91й день можно забирать вклад без потерь %....Кстати, в отделении мне тоже сказали что будет пересчет по 17%.Но после моей прозьбы уточнить этот нюанс-все прояснилось) можно забирать вклад без потерь%)
Анкетами вже достали всіх на пвдприємстві, один раз написали і віднесли в бугалтерію, так через тиждень по новому писати заставляють (не так написано сказали). Якась гнида перевірила по базі даних і виявила невідповідність цих даних. Чому ми повинні писати на себе досьє??? Монополісти зовсім обнагліли.Ось ссилка finance.liga.net/banks/2011/11/4/news/24705.htm
Делюсь купонами (осталось два) на открытие депозитов (от 10000 грн./1 000 дол./1 000 евро) по программе "Коло друзiв" по повышенным ставкам: 8473247199 4708575977. По валютным депозитам с пополнением ставки (http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2011/45/) всё ещё довольно интересные для неклиентов банка.
Odnopolchanin Недавно попросили заполнить опросник в другом банке, при перевыпуске карты. Внес ФИО, моб. телефон, "мусорный" мейл, и место работы. Все остальное заполнил прочерками или "нет". Анкету взяли без просмотров, не читая.
minus15k$ написав:AntonK Весь этот цирк всегда наблюдается у дельты с возвратом, если деньги по допсоглашению (или просто в договоре отмечено, у кого как)переводятся на пластик. не вы первый, не Вы последний, кто почувствовал как всё неспешно происходит в этом случае. %% на пластик, тело ЧЕРЕЗ КАССУ и не будет сурпризов, перезвонят, узнают и зарезервируют.
Видимо, я неверное выразился в своём сообщении ... или же слишком много букв Цирк не в том, что проценты ушли на карту, тело ушло на тек.счёт, а в том, что сотрудник банка сообщил клиенту заведомо ложную информацию. И я не согласен с Вами в том, что подобное враньё наблюдалось в Дельте всегда...
DIV Ну, наверное, можно это рассматривать и как ошибку. К ошибкам я с пониманием отношусь: ни один сотрудник не обязан знать наизусть все проценты по депозитам/кредитам или тот же остаток в кассе... Но нести "ахиненю" насчёт вечерней кассы и возможности получить деньги (причём после консультаций с кем-то по телефону) - это не ошибка и не непрофессионализм. Другие характеристики вертятся на языке... В лучшем случае это ошибка найма (у сотрудника что-то не то с этикой), а в худшем... ну, будем надеяться на лучший случай
leha9111 написав:Инфа не верна....С 2.11.11 действует лояльная схема по «Найкращий-2012»...На 91й день можно забирать вклад без потерь% (20.12% годовых!-не пересчитуются)Инфу уточнял лично на гарячей линии...
Т.е. Вы хотите сказать что женщина в отделе по депозитам мне наврала? Тогда зачем банку такой сотрудник?
Она взяла в руки сегодняшний аналогичный договор и прочитала про базовую ставку 17%. Я в руки тот договор не просил. Поверил наслово. Отнёс в OTP на "честные" 18%.
Я хочу сказать,что эти лояльные условия действуют с С 2.11.11 и многие сотрудники не осведомлены возможно...Но я перед тем как положить туда деньги точно узнал что На 91й день можно забирать вклад без потерь %....Кстати, в отделении мне тоже сказали что будет пересчет по 17%.Но после моей прозьбы уточнить этот нюанс-все прояснилось) можно забирать вклад без потерь%)
А можете выложить здесь скан тех пунктов договора, которые касаются обсуждаемой проблемы? Мне важно, не то, что кто-то где-то рассказывает, а именно то, что прописано в Договоре, и именно на Договор будут потом ссылаться работники банка, а не та то, что кто-то где-то рассказывал.
На сайте Дельты размещены уточненные условия "найкращого". По истечении 3 месяцев перерасчет процентов не производится. Хотя поначалу горячая линия утверждала совсем обратное. Сгоряча наверно