Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 388389390391392 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:57

Macipura написав:Жалко пожилого мужчину, конечно.
Но виновато государство, которое кинуло всех бюджетников, пенсионеров и студентов в этот банк. Приватбанк - это печальная история без конца, потому что людям навязались и не дают возможности выбирать. Если бы была здоровая конкуренция, то и банку это пошло на пользу. Хотя бы чуть-чуть.

Macipura "помилився" :D :D
Сейчас насильно бюджетников загоняют в Надру - там без вариантов - "так решило руководство".
Во всех остальных случаях - свобода выбора была и есть - масса примеров, когда сотрудники одной школы, больницы и т.д получают з\п в нескольких банках и выбирают банк сами.
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 05 лис, 2011 22:21, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 22:02

Enfor написав:Расчетные карты : в Памятке указано, что её возможно расплачиваться " в торгово-сервисных сетях в любой точке мира". Это действительно так - и какая будет комиссия и по какому курсу конвертация - ведь эта карта только в гривнах? Спсб

Вопрос действительно интересный!
у меня 2 расч.карты - все операции делал в Украине - проблем нет.
Более того, свято считал, что ими можно расплачиваться только в Украине. Но где-то с месяц назад шофер-дальнобойщик (который, кстати, приобрел расчетку с моей подсказки) заявил, что успешно снимал деньги (рубли) со своей расчетной карты в банкомате в Белгородской области (Россия).
Хочешь верь - хочешь нет :D
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 22:32

Re: Приватбанк

Alex777 написав:Во всех остальных случаях - свобода выбора была и есть - масса примеров, когда сотрудники одной школы, больницы и т.д получают з\п в нескольких банках и выбирают банк сами.

Невже Ви справді вірите в те, що написали? Наявність вибору банку у якому отримувати зарплату є швидше винятком ніж правилом. Й все завдяки відкатам Привата керівникам організацій.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 22:39

BBC написав:Наявність вибору банку у якому отримувати зарплату є швидше винятком ніж правилом. Й все завдяки відкатам Привата керівникам організацій.

ошибаетесь!

правда лишь с том, что люди не знают о своих правах и решают "лучше не связываться"
А после этого вариантов точно нет
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 22:42

Enfor написав:Расчетные карты : в Памятке указано, что её возможно расплачиваться " в торгово-сервисных сетях в любой точке мира". Это действительно так - и какая будет комиссия и по какому курсу конвертация - ведь эта карта только в гривнах? Спсб

Visa/Mstercard работают в других странах.

О комиссиях не скажу - денег не снимал, оплачивал покупки в магазинах.
Расчет был по курсу практически 1 в 1 с тем "что на сайте смотришь курс валюты х а гривне"
Карты гривневые разумеется (но НЕ Приватбанковские).
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 23:01

Alex777 написав:
  irvin написав:Roman185 вот и нечего с этим говнобанком ловить.история учит тому,что она ничему не учит..

Таких, как Roman185 действительно невозможно ничему научить...
кто обзывается - тот сам так называется

Почему меня нельзя нечему научить ?
Я учусь, так сказать, на чужих ошибках :D

А по существу темы, что Вы можете сказать, Alex777, был вышеописанный случай или газета "Факты" нагло лжет ?
Востаннє редагувалось Roman185 в Суб 05 лис, 2011 23:12, всього редагувалось 1 раз.
Roman185

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 23:07

Alex777 написав:

Вопрос действительно интересный!
у меня 2 расч.карты - все операции делал в Украине - проблем нет.
Более того, свято считал, что ими можно расплачиваться только в Украине. Но где-то с месяц назад шофер-дальнобойщик (который, кстати, приобрел расчетку с моей подсказки) заявил, что успешно снимал деньги (рубли) со своей расчетной карты в банкомате в Белгородской области (Россия).
Хочешь верь - хочешь нет :D

Пусть теперь закажет официальную выписку. Во-первых какой-никакой а документ, фиксирующий списания по счету, во-вторых интересно узнать - по какому курсу приватбанк конвертировал рубли с привязкой к дате и какой был процент за снятие не в валюте счета. И какой системы карта у него - виза или маэстро. Есть впрочем еще процент в банкомате, вот только покажет ли его выписка. Процедура такова: чел снимает нал в зарубежье, банкомат предлагает рубли, которые виза конвертирует в долл. по своему курсу и передает инфу в приватбанк, который в свою очередь конвертирует доллары в грн уже по своему курсу плюс еще комиссия (если есть). В добавок иноземный банкомат хочет себе тоже процент. Как уточнение мастеркард по-умолчанию тоже ведь проконверирует рубли но в евро, которые приватбанк проконвертирует в доллар после чего в грн плюс процент.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 23:30

Roman185 написав:
  Alex777 написав:
  irvin написав:Roman185 вот и нечего с этим говнобанком ловить.история учит тому,что она ничему не учит..

Таких, как Roman185 действительно невозможно ничему научить...
кто обзывается - тот сам так называется

Почему меня нельзя нечему научить ?
На чужих примерах, которые я регулярно публикую здесь, я показываю, что с Приватбанком просто опасно связываться, так как не понятно, какой номер он отмочит в следующую минуту

Вот это верно подмечено. Ровно месяц назад приватбанк включил смс-ки своим клиентам но по какому-то своему собственному алгоритму. То-есть то ли включил не всем, то ли включил и тем кто за и тем кто против. В общем мне включил без моего участия, сказал - бессрочная акция, причем комп. система приватбанк подключила все мои мобильные номера, о которых знает приватбанк (указаны в разных анкетах разных периодов, как приватбанка так и а-банка). Следующий прикол: приватбанк совместно с мастеркард запустили бесконтактные платежи, например в Мегамаркете. С целью проводить расчеты через свои терминалы а не эксимбанка. Но тут вышла коллизия - даже если бы я как постоянный покупатель и клиент приватбанка захотел купить! стикер, то я не смог бы этого сделать. Карта кредитка а-банка, а к ним нет стикера, а кредитку приватбанка я не могу иметь потому что нельзя иметь две кредитки. Таким образом приватбанк уберег меня от необдуманной траты 50 грн за стикер.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 23:37

Re: Приватбанк

Alex777 написав:Я обслуживанием в Привате доволен!
Никаких "ужастей" не было и нет. если и возникают иногда недоразумения, то они легко и быстро разрешаются. И персонал отделения, с которым дружу, толковый и сервисы Привата очень удобны. Я ВЕРЮ СВОЕМУ многолетнему ОПЫТУ работы с банком! :P
Я УЧУСЬ НА СВОИХ УСПЕХАХ!

у любого банка есть довольные и недовольные клиенты, слышно как правило вторых, по своему личному опыту имею пять "столкновений" с приватом и все они ведут к развитию геморроя, имея параллельно счета / отношения с другими банками нигде и никогда такого не было, да клерк который открывал мой счет в привате довольно приятный и смышленый, хоть и неопытный малый, но это единственный сотрудник привата который вызывает у меня положительные эмоции, мой личный, не эфимерный и не анонимный опыт общения с банком можете поискать на форуме, как текущий пример, уже вторую неделю ищу деньги которые положил на приватовскую карту через приватовский терминал в приватовском отделении, где деньги банк вторую неделю сказать не может, наличие чека с терминала для них пустой звук. так что говорите исключительно за себя и не рассказывайте кто и как выглядит. вас смешно читать.
Tinamo

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 23:39

BBC написав:
  Alex777 написав:Во всех остальных случаях - свобода выбора была и есть - масса примеров, когда сотрудники одной школы, больницы и т.д получают з\п в нескольких банках и выбирают банк сами.

Невже Ви справді вірите в те, що написали? Наявність вибору банку у якому отримувати зарплату є швидше винятком ніж правилом. Й все завдяки відкатам Привата керівникам організацій.

Вот еще один яркий образчик.
- Вы "керивник организации" который получил откат? - назовите себя, название Вашей организации, сумму отката - я подам официальное заявление в прокуратуру! :D
- Или Вы "слышали" от "знакомого" - тогда Вы раносчик слухов,

Я причастен к нескольким зарплатным проектам банка - НИКАКИХ ОТКАТОВ НЕ БЫЛО!
Все это наглая ложь!

Иногда соглашаются сразу, иногда "думают" и соглашаются...из моей практики тугодумов - "думали" 5 мес...прежде чем перейти на з\проект. Иногда не соглашаются.
А то, что в Надру загоняют на зарплатные проекты силком - ставя людей перед фактом - правда (из последнего - крупные организации из Минэнерго переводят из Аваля, весной - сотрудники одного Фонда, буквально неделю назад районная освита - жестко в письменной форме отказалась переходить на з\платный проект в Надра и т.д.). Но и с Надрой - работает жесткий грубый админ нажим - откатов руководителям организаций там нет.
Alex777

Профіль

#<1 ... 388389390391392 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор