|
|
![]() Re: ЕРДЕ БанкМоже просто пропонувати змiнити додатковою кнопою i нагадуванням? А там хто хоче - змiнив, а нi - просто проiгнорив...
![]() Возможность возврата тела депозита на картуСегодня пополнял депозит "Классический" в отделении на Сагайдачного (Киев). Без очередей и за 5 минут всё свершилось. Похвальная оперативность у работников отделения
![]() Попутно я уточнил возможность возврата тела депозита на карту (на неё перечисляются проценты ежемесячно). Оказывается, такая услуга не предусмотрена, и мне придётся явиться в отделение (любое) и забрать тело депозита лично... И насколько я понял, по другим вкладам возврат депо на карту тоже не возможен. Хм. По-моему, уж пора прикрутить эту возможность к системе. Можно отложить уникальные пароли и СМСки при логине, но возврат депо-тела на карту - это базовая услуга среди банков. ![]() Quality
На Игоревской не помешало бы сменить для операционистов картридж в принтере, а то как то несолидно печатать платежки и договора на отработанном картридже с полосками и неразборчивыми надписями, да и операционисткам станет комфортнее работать, судя по отточенным действиям по струшиванию картриджа, они занимаются этим "оживлением" регулярно... Спасибо. ![]() ![]() ![]() Re: ЕРДЕ БанкВ Донецке наконец то открыли нормальный офис и в нормальном месте. Жалко только что с парковкой снова засандро
![]() ![]() Карта с кешбеком 1% и бесплатным безналичным пополнениемПланирует ли Банк выпустить карту, которую можно было бы пополнять безналом (из других банков) без комиссии, и по такой карте так же действовал бы возврат в 1% при безналичных оплатах в торговых точках и Интернете?
Снятие в своих банкоматах можно сделать с комиссией в 0.5% (или выше) - чтоб предотвратить злоупотребления с обналичиванием. Думаю, это существенно повысило бы конкурентноспособность карт.продуктов Банка. А если по такой карте будут ещё начисляться 10% (или выше) годовых на остатки, то это вообще станет уникальным карт.продуктом на рынке Украины ![]() Подобная карта есть у Астра-Банка (E-type), но там всего лишь 7% на остатки и нет бесплатного Интернет-Банка. Что думает руководство по этому поводу? ![]()
|
|