хм

|
|
![]() ЭВА, КАК ПОШЛА ГУЛЯНКА!
(Ох, не ждет ли нас подлянка!?) Дельта-Банк возьмет в долг почти миллиард гривень delo.ua/finance/delta-bank-vozmet-v-dolg-pochti-milliard-griven-167363/ Вроде ж банкам строго указали на необходимость резкого сокращения кредитования потребительства. А тут: «Финансовые ресурсы, привлеченные от продажи облигаций серии «V»-«C1» в полном объеме 943,5 млн грн будут направлены для финансирования кредитного портфеля долгосрочными и среднесрочными ресурсами, а также для общих корпоративных нужд», — сообщает банк. А, может, всё для "Нефтегаза"...
![]()
Sorry за оффтоп, если не секрет какие банки кроме Таврики и Еврогазбанка интересны по евро? ![]() БЛАГОДАРНОСТЬ!Ув. Руководитель "Дельта Банк"!
07.11.11г. я оформлял потребительский кредит в магазине "Эпицентр" г.Запорожье. Благодарю Вас, менеджеров Банка за четко слаженную, организованную работу, а также за внимательное отношение к клиентам. Минимально было потрачено время для положительного решения моего вопроса. Желаю Вам и всему Вашему коллективу финансовой стабильности и успехов в работе. Клиент "Дельта Банк" Игорь Алексеевич.
![]() А мне уже 2 раза в головном офисе кассиры тупили про то, что за пополнение ЧГ надо платить комиссию.
Представляю, что творится на периферии...
![]() Investor_K
та да походу они не знают что нет комисии за пополнеие но только если через кассу а не через банкомат но и там вроде 10 грн всео ![]()
![]() Только что позвонили мне из Киева. Девушка представилась представителем Дельта-банки и спросила меня почему я забрал вчера деньги из их банка и, если меня не затруднит - рассказать куда я их пристроил. Ну я конечно же рассказал что я бы не забирал деньги если бы дельта помогла мне немного (я нуждался немного в деньгах), а именно- я просил:
1- повысить немного лимит на карточке моей (ну деньги мне понадобились сильно) - отказали, 2- выдать под мой депозит овердрафт на карту или кредит под залог депозита - отказали, 3- ну я тогда воспользовался третьим вариантом - досрочно расторг "Долгосрочный" который у меня лежал под 8%, забрал денежку (сумма маленькая, кстати, большие суммы я вынес до этого), и отнёс денежку в другой банк под 9%, где мне под залог этих евр на карту закинули овердрафт под 20% годовых. Вот такие пироги с котятами ![]() P.S. отнёс в РД банку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|