|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 06 лис, 2011 20:31
Alex777 написав:Вы хотели сказать, в надру загоняют не только на зарплатные проекты, но и на расчетно-кассовое обслуживание?
Зеленое - правда (печально но так и есть) Красное - НЕ совсем правда. Загнать на зарплатный проект адекватных сотрудников в адекватной фирме - очень не просто. Загоните квалифицированного юриста, знающего как и что есть зарплатный проект в конкретный банк, а я посмотрю  )) Алекс точно такой же человек как и мы все. Любит потрындеть. любит слухи любит - да все, что мы любим. Нельзя судить строго
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 23:43
Alex777 написав: Roman185 написав:Alex777 так и не захотел рассказать, как человек может задолжать банку много денег по карточке, не беря кредит и имея нулевой лимит кредита по ней (см ссылку на газету "Факты" выше).D
Мол.человек, я знаю как лепятся журналистские "материалы". Те же "факты" - не святое писание. в конце 90-х пытался выйти на автора статьи в Известиях - выяснилось, что и автор - фантом (даже не псевдоним), и статья - заказная, проплачена пиар-отделом одного московского олигарха. Редактор сжалился над киевским провинциалом (я настойчиво несколько раз названивал, пытаясь выйти на автора статьи) и посоветовал "не тратьте на это свое время, а нас простите - вы ж понимаете, нам ведь тоже надо как-то жить. мы подобные "материалы" выделяем тоненькой рамочкой, чтобы люди сведущие все сразу понимали правильно." Читать и, тем более, комментировать такие статьи - дело совершенно глупое. Верить надо Богу, а доверять собственному жизненному опыту (своим личным фактам) 
youtube.com/watch?v=mPEEW5RVHDM&feature=related - просто посмотрите это видео и сделайте свои выводы об этом банке и его загонщиках.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 11:25
nazaralli написав: youtube.com/watch?v=mPEEW5RVHDM&feature=related - просто посмотрите это видео и сделайте свои выводы об этом банке и его загонщиках.
Посмотрел видео. Судя по фамилии и имени, этот тот же самый мужик, пенсионер, про которого писала газета "Факты", - рассказывает на видео с YouTube о тех же самых проблемах с несанкционированным овердрафтом в Грузии в феврале 2009 года. Плюс еще одна женщина и их адвокат рассказывают о тех же самых проблемах ... Мужик на видео снял 24.02.2009г в Грузии лари с гривневой карточки по курсу 1 лари = 3.47 UAH. Посмотрел курс НБУ на Finance на этот день 1 GEL (лари) = 4.6191 UAH Действительно, несанкционированный овердрафт. Плюс штрафные проценты на него - получилась огромная сумма ... Сочувствую мужику ! Одно непонятно: технический сбой в банке, а расплачивается клиент !
-
Roman185
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 17:50
Roman185 написав: nazaralli написав: youtube.com/watch?v=mPEEW5RVHDM&feature=related - просто посмотрите это видео и сделайте свои выводы об этом банке и его загонщиках.
Посмотрел видео. Судя по фамилии и имени, этот тот же самый мужик, пенсионер, про которого писала газета "Факты", - рассказывает на видео с YouTube о тех же самых проблемах с несанкционированным овердрафтом в Грузии в феврале 2009 года. Плюс еще одна женщина и их адвокат рассказывают о тех же самых проблемах ... Мужик на видео снял 24.02.2009г в Грузии лари с гривневой карточки по курсу 1 лари = 3.47 UAH. Посмотрел курс НБУ на Finance на этот день 1 GEL (лари) = 4.6191 UAH Действительно, несанкционированный овердрафт. Плюс штрафные проценты на него - получилась огромная сумма ... Сочувствую мужику ! Одно непонятно: технический сбой в банке, а расплачивается клиент !
Потому как справку вовремя не взял, например, ту же выписку по счету, с печатью.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 18:20
NN в этом случае не в печати или справке дело.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 12:43
Roman185 написав: Плюшкин написав:не захотел связываться с депозитом комби..так как тело и проценты привязаны к кредитной карте...если привязка была к дебетной карте под депозит то пожалуй можно было открыть комби.. пс привязка тела депо и процентов по депозиту комби к КРЕДИТНОЙ КАРТЕ сразу меня насторожило..поэтому не хотел испытывать судьбу с кредитной картой в привате..для подстраховки :wink:
Пару лет назад, когда я пользовался депозитом комби, при оформлении депозита я устанавливал по кредитной карте, привязанной к депозиту, нулевой кредитный лимит. Как сейчас - не знаю.
нулевой лимит вас не спасет. примат любит устанавливать лимит сам по себе - уменьшать или увеличивать. проснетесь вы когдато, а на карте лимит не нулевой, и какойнить мобайл банкинг включен сам по себе... с приматом - дел не иметь, вот хорошее правило, помогает спать спокойно.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 14:18
Ох!
Воспользовался услугой банка перевода денег через смс Перевел 394 грн другому клиенту, точнее отпарвил запрос на перевод через смс. 3 часа (!!!) прошло, ответа нет. Пришел домой, связался с оператором он-лайн поддержки узнать статус этого перевода. Он сказал что перевод не корректен и чтоб я повторил перевод через приват24. Отпарвил через приват24. Опять связался с оператором (были у меня сомнения!!!!) спросил точно ли нет запросов на перевод через смс и не может ли получится такого что все таки отпарвится перевод? Он сказал что нет, все нормально. Через пол часа пришла смс что деньги отпарвлены...
Вообщем 2 раза перевел одни и те же средства (((
Расследование их только и отвечает - вернуть деньги не можем.
Вот так из-за сбоя смс отпарвки, или неправильной консультации оператора я попал на деньги. И ничего не добьешься.
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 16:05
Allerapx написав:Ох! Воспользовался услугой банка перевода денег через смс Перевел 394 грн другому клиенту, точнее отпарвил запрос на перевод через смс. 3 часа (!!!) прошло, ответа нет. Пришел домой, связался с оператором он-лайн поддержки узнать статус этого перевода. Он сказал что перевод не корректен и чтоб я повторил перевод через приват24. Отпарвил через приват24. Опять связался с оператором (были у меня сомнения!!!!) спросил точно ли нет запросов на перевод через смс и не может ли получится такого что все таки отпарвится перевод? Он сказал что нет, все нормально. Через пол часа пришла смс что деньги отпарвлены... Вообщем 2 раза перевел одни и те же средства ((( Расследование их только и отвечает - вернуть деньги не можем. Вот так из-за сбоя смс отпарвки, или неправильной консультации оператора я попал на деньги. И ничего не добьешься.
Уважаемый Allerapx,банк приносит свои извинения за доставленные неудобства. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 16:33
Allerapx написав:И ничего не добьешься.
Вот. Добились! Вам принесли извинения. Мажьте их на хлеб..поскорее 
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 16:35
ua-ua-ua написав: Allerapx написав:И ничего не добьешься.
Вот. Добились! Вам принесли извинения.
Еще бы деньги и коммисии взяли вернули - так вообще б цены не было. Выводы пусть автор делает о качестве услуг самого инновационого банка. 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|