Брокбізнес

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 34567 ... 15>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбізнес 2.8 5 32
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
13
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
31%
10
Всього голосів : 32
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 13:43

marypoppins
Вы на ветке СК «Брокбизнес». Ее представитель активно отвечает на вопросы, поэтому, возможно, проконсультирует. Знаю, что у них есть программа страхования здоровья «Доктор Брок».
mossko

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 14:33

Я не специалист, но пишу то, что мне ответили друзья. Страховую компанию знакомые не выбирали - страхование членов семьи со значительными скидками является частью их соцпакета.
Подруга и муж застрахованы там уже несколько лет, не могут сказать, что являются частыми пользователем страховки, но, в общем, довольны - доводилось вызывать и врача на дом, и скорую помощь - быстро реагировали. Программу для ребенка выбрали с максимальным покрытием - она включает патронаж (педиатр из частной клиники приезжает на дом, анализы забирают тоже на дому) и вакцинацию иностранными вакцинами. Я бы на Вашем месте обратился конкретно в страховую и запросил информацию о детских программах медстрахования, они точно дадут более исчерпывающую информацию.
Nevo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 14:30

Хочу поделиться позитивным опытом сотрудничества с СК «Брокбизес».
В моей семье два автомобиля: Honda «Accord» и Toyota «Rav4».
Первое происшествие произошло с «Акордом», когда выезжал из гаража. Сорвал пассажирское боковое стекло (получилось с мясом – лопнуло крепление, нужна замена в сборе), вмятины на крыле и двери. Как положено, уведомил страховую и оформил необходимые бумажки. В СК назначила встречу на 3-й день после ДТП на конкретное время и попросили не опаздывать. Думал повозмущаться, все-таки разрываю распланированный день, но приехал вовремя. Когда прибыл в офис страховой понял, к чему такая точность – не нужно было сидеть в очереди. Времени на сдачу заявки и разных бумажек потратил около получаса. Еще и кофе напоили :)))). Недели через две позвонил поинтересоваться, как мои дела с выплатой. Сказали, что калькуляция ремонта с СТО уже пришла и передана в бухгалтерию. Еще через 2 недели на счет станции перечислили деньги.
Вторая история была уже с «Равом». Жена попала под камни из-под колес КАМАЗА. Процедура та же. Единственное, что по времени вышло чуть дольше – на одну неделю больше пришлось подождать.
Если честно, то в обоих случаях были готовы воспользоваться услугами адвокатов. Наслушались разного. Думали, что Брокбизнес, как и многие другие, будет затягивать с выплатами, а то и вовсе откажет. Ну, как видно, обошлось.
В целом работой СК доволен, только морочит голову сбор разных бумажек. Но это уже не к Брокбизнесу. Лишний раз СК нахваливать не буду, чтоб не сглазить! :)))) Но, думаю, все будет хорошо!
novak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 18:21

marypoppins написав:В связи с недавним пребыванием в стационаре остро встал вопрос о страховании ребенка. Может у кого-то есть знакомые с медицинской страховкой – расспросите о нюансах, что нужно учесть, ну и вообще буду признательна любой информации о детских страховках.

Стоимость и наполнение детских страховок очень разнообразный и зависит от нескольких факторов: возраст ребенка, предпочтение в обслуживании (класс клиник), наличие опций основных и дополнительных, пожелание родителей по поводу вакцинации, согласно календарю МОЗ (отечественными или зарубежными вакцинами) и пр.
Учитывая вышесказанное понятно,что медицинская страховка для ребенка грудного возраста, включающая патронаж, вакцинацию зарубежными вакцинами, плановое посещение на дому узкими специалистами, массаж в домашних условиях и прочее будет на порядок дороже, чем страховка для ребенка 10 лет с классическим набором опций (пол-ка. стационар, медикаментозное обеспечение, неотложная помощь).
Наша компания готова подготовить для Вас индивидуальный пакет, учитывая все пожелания. Будем рады ответить на все интересующие вопросы.
СК БРОКБИЗНЕС

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 18:14

СК БРОКБИЗНЕС
Большое спасибо! В ближайшие дни загляну в одно из ваших представительств.
marypoppins

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 16:50

Мне кажется, что мед страхование это уже наше не будущее, а настоящее. Разве есть еще те, кто верят в бесплатную и качественную медицину в больницах и поликлиниках? А медицинская страховка особенно удобна молодым семьям, где нужны частые консультации для малышей.
Поланд

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 11:35

Re: Брокбізнес

Около года назад застраховали семью (я с мужем и два ребенка школьного возраста). Обращались, как правило, только по мелочам (слава богу), но плюсы для меня очевидны – я знаю, за что я плачу и знаю, что могу требовать взамен!
SergioSe

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 13:14

В ближайшее время планируем оформить добровольную медицинскую страховку на семью, но еще немного грызут сомнения. Главный вопрос вот какой: если вследствие страхового случая сумма денег на одного члена семьи исчерпана, а через время с этим же человеком происходит еще один страховой случай, может ли он рассчитывать на страховую сумму других членов семьи или нет?
SvetikTitor

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 12:56

SvetikTitor
Насколько я поняла, Вы хотите застраховаться индивидуально. А получить корпоративную страховку нет возможности? Недавно говорила с подругой о ДМС в рамках соцпакета фирмы, в которой она работает. Так по ее подсчетам (сравнивала предложения разных страховых), за полис медицинского страхования с медицинским сопровождением и страховым покрытием в 50 тыс. грн. человеку в возрасте от 17 до 35 лет придется выложить около 6 тыс. грн. Та же программа только в рамках корпоративного страхования обойдется в два раза дешевле.
SergioSe

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 14:10

SergioSe написав:SvetikTitor
А получить корпоративную страховку нет возможности?

К сожалению, нет, поэтому ищем наилучший вариант сами.
SvetikTitor

#<1 ... 34567 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ