|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 лис, 2011 22:14
farmay написав:Прошу подсказать, можно ли ложить деньги на Чарівний Гаманець, кто с етим сталкивался, как платили, и отдавали и не было ли какихто трудностей
Никаких проблем не было!
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 22:17
и как банк вообще себя чувствует и не создает ли каких то препятствий
-
farmay
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 22:17
На сайте Дельты на непродолжительное время появилась информация о возможности онлайн депозитов, но потом исчезла, поскольку запуск планировался на 9 ноября. Оплошность админов или что то другое?
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 22:23
farmay написав:и как банк вообще себя чувствует и не создает ли каких то препятствий
По данным НБУ банк входит в 20-ку крупнейших. Чувствовал и чувствует себя "стабильно", показывает прибыля )). "Препятствий" не создает, если изучите и будете следовать его "регламентам"... (просто зачастую шум на ветке поднимается, когда возникают "непонятки" связанные с тем, что кто-что не допонял, и вследствие получилось не так как предполагал/хотел). Нормальный такой украинский банчок, смело можете работать с его "продуктами", предварительно их изучив  .
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 22:54
Порт Віконечко з меню "Оформити депозит" є вже в Інтернет-банку, але до нього ще не "прикрутили" увесь функціонал. Думаю, за вихідні доведуть до ладу.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 23:35
big539 написав: и отнёс денежку в другой банк под 9%, где мне под залог этих евр на карту закинули овердрафт под 20% годовых. Вот такие пироги с котятами  Дельта молодец, заботится о клиентах, звонит, спрашивает и всё такое... Вобщем досвидания и всё такое... =) P.S. отнёс в РД банку.
не вижу в РД 9% по евро 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 23:42
J написав: big539 написав: и отнёс денежку в другой банк под 9%, где мне под залог этих евр на карту закинули овердрафт под 20% годовых. Вот такие пироги с котятами  Дельта молодец, заботится о клиентах, звонит, спрашивает и всё такое... Вобщем досвидания и всё такое... =) P.S. отнёс в РД банку.
не вижу в РД 9% по евро 
Да какая разница - видно его или нет? Лежат теперь мои евры в РД под 9% годовых и висят на карте 80% от их суммы в гривнах в виде овердрафта, которым я активно пользуюсь уже. Суть не в этом, а в том что дельта не пошла навстречу клиенту ни каким из трёх возможных способов. тупо - НЕТ. Ну на нэт и суда нэт. Голосование ногами никто не отменял.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 00:00
А що хтось знає ще більш вигідні відсотки по поточних депозитах а банках, найшов в Дельті цей Чарівний Гаманець, ну і в Універсалбанку Мегагнучкий рахунок, так 4,75 % дол річних, а тут я бачу більші 5 %, тому і хочу щоб люди розказали інформацію про цей банк або в якому може ще підкажете банки де кращі умови
-
farmay
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 00:04
big539 написав: J написав: big539 написав: и отнёс денежку в другой банк под 9%, где мне под залог этих евр на карту закинули овердрафт под 20% годовых. Вот такие пироги с котятами  Дельта молодец, заботится о клиентах, звонит, спрашивает и всё такое... Вобщем досвидания и всё такое... =) P.S. отнёс в РД банку.
не вижу в РД 9% по евро 
Да какая разница - видно его или нет? Лежат теперь мои евры в РД под 9% годовых и висят на карте 80% от их суммы в гривнах в виде овердрафта, которым я активно пользуюсь уже. Суть не в этом, а в том что дельта не пошла навстречу клиенту ни каким из трёх возможных способов. тупо - НЕТ. Ну на нэт и суда нэт. Голосование ногами никто не отменял.
хочу проголосовать ногами, но не вижу в РД этот депо называется "невидимый"?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 00:11
farmay написав:А що хтось знає ще більш вигідні відсотки по поточних депозитах а банках, найшов в Дельті цей Чарівний Гаманець, ну і в Універсалбанку Мегагнучкий рахунок, так 4,75 % дол річних, а тут я бачу більші 5 %, тому і хочу щоб люди розказали інформацію про цей банк або в якому може ще підкажете банки де кращі умови
Таврика
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-