|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:26
komtex38 там по ходу котировки в % от номинала
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:27
MacAndrew написав: MacAndrew написав:В любом случае, я ставлю стопі на цене продаж и жду развития событий.
Мда, вот смотрю на поведение рынка. Все только используют шанс, чтобы купить, почти никто не льет. Не вижу продаж. Могут откупить все. Возможно напрасно жду сильного завала. Без запаса прочности шорты на завтра не переношу. Кеш в такой ситуации актуальнее. Ждем открытия америки.
могут но только для поддрежки фюча. ну не входило в их планы так рано распродажу устроить по идее сегодня на хаях раздавать собирались, а тут Италия будь она не ладна. а так ММ разницы нету что со спотом делать. их похоже бумаги не жмут. рубилово на срочке.
-
BudFox
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:28
MacAndrew написав: MacAndrew написав:В любом случае, я ставлю стопі на цене продаж и жду развития событий.
Мда, вот смотрю на поведение рынка. Все только используют шанс, чтобы купить, почти никто не льет. Не вижу продаж. Могут откупить все. Возможно напрасно жду сильного завала. Без запаса прочности шорты на завтра не переношу. Кеш в такой ситуации актуальнее. Ждем открытия америки.
Возможно Бернанке немного успокоит рынок. Но самая лучшая позиция даже не кешь, я неделю назад хапанул енакивки  и теперь даже на форуме в лом писать,  денежка каждый день капает, больше ни каких движений не делаю,скучно конечно же немного ,но пока 90 гривенников не станет, отдавать не буду, наверно. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:31
Монах написав: MacAndrew написав: MacAndrew написав:В любом случае, я ставлю стопі на цене продаж и жду развития событий.
Возможно Бернанке немного успокоит рынок. Но самая лучшая позиция даже не кешь, я неделю назад хапанул енакивки  и теперь даже на форуме в лом писать,  денежка каждый день капает, больше ни каких движений не делаю,скучно конечно же немного ,но пока 90 гривенников не станет, отдавать не буду, наверно. 
а когда с 67 на 58 спускается, ничего не репит?  имхо, на рынок возвращаются деньги. но узнаем мы об этом только в понедельник. я говорю о тех, у кого нет любовниц в ВДЦП... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:33
delovar написав:смотрю начали активно продавать второй эшелон, к чему бы это
ЗАЕН? ДНЕН? ну че-то думаю, что это то, о чем я писал вчера о котятах. Хотя сам еще жду инфу.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:38
Монах написав:Возможно Бернанке немного успокоит рынок. Но самая лучшая позиция даже не кешь, я неделю назад хапанул енакивки  и теперь даже на форуме в лом писать,  денежка каждый день капает, больше ни каких движений не делаю,скучно конечно же немного ,но пока 90 гривенников не станет, отдавать не буду, наверно. 
Поздравляю! Отличный выбор:) Может это наша новая тихая гавань?))) а я не залез.. не знаю почему. ну что-то меня удерживает на психологическом даже уровне от енакиевки.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:39
MacAndrew это все Сан тебя загипнотизировал)
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:39
San написав: delovar написав:смотрю начали активно продавать второй эшелон, к чему бы это
ЗАЕН? ДНЕН? ну че-то думаю, что это то, о чем я писал вчера о котятах. Хотя сам еще жду инфу.
да их сильно уронили, но помимо них падают MMKI HRTR. а они то чего вниз летят ?
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:42
Yuri_T написав: Монах написав:Возможно Бернанке немного успокоит рынок. Но самая лучшая позиция даже не кешь, я неделю назад хапанул енакивки  и теперь даже на форуме в лом писать,  денежка каждый день капает, больше ни каких движений не делаю,скучно конечно же немного ,но пока 90 гривенников не станет, отдавать не буду, наверно. 
а когда с 67 на 58 спускается, ничего не репит?  имхо, на рынок возвращаются деньги. но узнаем мы об этом только в понедельник. я говорю о тех, у кого нет любовниц в ВДЦП... 
Да я отмороженный товарищ, вернее спокоен как Будда. Стопы у меня, моя железная броня. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:43
Монах написав: Yuri_T написав: Монах написав:Возможно Бернанке немного успокоит рынок. Но самая лучшая позиция даже не кешь, я неделю назад хапанул енакивки  и теперь даже на форуме в лом писать,  денежка каждый день капает, больше ни каких движений не делаю,скучно конечно же немного ,но пока 90 гривенников не станет, отдавать не буду, наверно. 
Да я отмороженный товарищ, вернее спокоен как Будда. Стопы у меня, моя железная броня. 
в безубытке что-ли? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-