roman tr. Мне системка уже с утра сказала продавать фьючерс и половину бумаг. Жаль расставаться с лонгами, рассчитывал на большее, но Италия вносит свои коррективы. А Италия - не какая-нибудь Греция. С такими темпами развития и переброски долгов и до дефолта Германии дойдет. Самая большая моя ошибка - я иногда не слушаю систему и выхожу раньше времени, а потом ловлю лосей
вот оно , мое счастье-то. Просто не мог терпеть 20пп. ходу против меня. Не мое, там надо хаи четко ловить, либо уже по тренду входить, но как понять, где тренд. Ушел немножко в лонгах по енакиевке (совсем чуть-чуть). Спасибо, тебе, шлакобумажка, за сегодняшний день
НА УБЕ точно что на магию похоже. Невероятная стойкость на фоне такого залива у амеров.. Не имею никаких идей на счет дальнейшего хода дел. Шорты перенес. Лотерея. Ну как Рома написал "каждый теряет деньги по-своему". Это точно. Посмотрим.
delovar У меня свой индикатор, страшный гибрид, просто смотрите на график. Идея в том, что вчерашний шорт можно было и не закрывать, а тупо заниматься своими делами. Так нет же, полез закрывать на 1470. Если вам нужны сигналы - обращайтесь в ЛС в течение дня. Флудить ими не буду.
Добрый вечер. Сегодня резал лосей. В ночь: ALMK, CEEN, MSICH, AZST, UTLM - лонг. UNAF, AVDK, USCB - шорт. Такая вот раскоряка... Буду пидшаманювати сипу. Кто с чем, товарищи?