|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 лис, 2011 10:39
ostinmartin написав:Идея отличная, но не работает. ЖЕК подает на вас в суд, отметку о том, что вы получили повестку может поставить тот же ЖЕК.В итоге после не появления на 3 заседаниях - решение суда не в вашу пользу.
Есть официальные случаи такого?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 10:42
Плюшкин Ахахахаха, Укрсиббанк это настоящее фуфло, все старый знакомые сотрудники от туда ушли, а новые не выдерживают этого бреда и уходят через месяц. Красиво тогда мы его с ребятами крутанули на кредитах, теперь столько невозвратов, при плане 1 000 000 $ выдач в месяц, выдавали кредиты под залог трусов в обороте. Я удивлен, что он еще не слился 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 10:51
justit написав: Честно говоря - у меня платежки в руках ,а то, что коммунальщик "не втыкает где мои платежи" меня должно беспокоить? У меня есть документ об оплате - остальное не важно.
Я как-то даже судился с тепловиками. Без проблем (и без адвоката) выиграл дело на ранней стадии, но времени пришлось потерять. Так что беспокоит хотя бы это.  Но, правды ради, проблемы возникают и при платежах через кассу. Т.е. тут дело вовсе не в интернет-банкинге, а в бардаке у коммунальщиков.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 11:42
Плюшкин настоящая эпидемия укрсиба это его руководство, всё делалось под наставлением руководителей ТУ, РД и службы безопасности 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 13:20
oye написав: TAG написав:Мне вот что не нравиться - всего за 3 месяца выписки в онлайн-банкинге УкрСиба AllInclusive. Т.е. к примеру сверку провести с коммунальщиками или по уплате налогов - надо было вовремя сохранить все-все выписки на компьютере. Неудобно однако. Если бы на емейл раз в месяц присылали месячную выписку или архив был на сайте - было бы удобнее. 
цікаво, я сам не помічав, що виписка тільки три місяці зберігається... щодо емейлу, то можна налаштувати повідомлення, що виписка буде приходити про рух коштів, в принципі обслуговуюче відділення може надрукувати платіжку за будь-який період...
Досвід оуе показує, що просто варто знати, куди звертатись  Якщо у банку звісно нормальний відділ обслуговування нормальний)
-
Towna
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 13:46
oye написав: в принципі обслуговуюче відділення може надрукувати платіжку за будь-який період...
Да, в отделении УкрСиббанка могут распечатать выписку за произвольный период. Но! Аккуратнее с выписками за произвольный период! По крайней мере, в EXPRESS отделениях, в выписках по картам "Активные деньги +", максимальный срок корректной выписки - за 6 месяцев ( от даты формирования выписки). И если вы запросите выписку за период 7-8-9 месяцев (или, к примеру, за 3 месяца, но начальная дата будет более "старая", чем 6 месяцев от даты формирования выписки), то начальный остаток в такой выписке будет 0 (ноль)  . При этом движения по счёту отображаются корректно. И если начальный остаток в реальности не нулевой, то цифра Итого: в такой выписке будет некорректная (будут учтены только приходы-расходы за указанный период).
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 13:49
Vitaly.Kiev написав: oye написав: в принципі обслуговуюче відділення може надрукувати платіжку за будь-який період...
Аккуратнее с выписками за произвольный период в УкрСиббанке! По крайней мере, в EXPRESS отделениях, в выписках по "Активные деньги +", максимальный срок корректной выписки - за 6 месяцев (от даты формирования выписки). Если будут формировать выписку за 7-8-9 месяцев (или, к примеру, за 3 месяца, но начальная дата более "старая", чем 6 месяцев от даты формирования выписки), то начальный отсаток в выписке будет 0 (ноль)  . При этом движения по счёту отображаются корректно. Но если начальный остаток в реальности не нулевой, то цифра Итого: в такой выписке будет некорректная (будут учтены только приходы-расходы за указанный период).
кому нужны эти выписки? Уходите из этого банка пока не поздно, а то потом будете плакать, что вас развели  .
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 14:07
Насчет выписок ниче не знаю. Коммунальные услуги через инет тоже не пытался оплачивать) У меня Ол Инклюзив Де Люкс, недавно покупали жене шубу, с болью в душе открывал кошелек, но тут удивительно, но оказалось, что по программе "Плюсуй с нами", которая действует в Ол Инклюзиве мы получили очень внушительную сумму. Работает же...  Аж порадовало
-
Relisser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 14:10
Relisser написав:Насчет выписок ниче не знаю. Коммунальные услуги через инет тоже не пытался оплачивать) У меня Ол Инклюзив Де Люкс, недавно покупали жене шубу, с болью в душе открывал кошелек, но тут удивительно, но оказалось, что по программе "Плюсуй с нами", которая действует в Ол Инклюзиве мы получили очень внушительную сумму. Работает же...  Аж порадовало
Ахаххаххаа, работает же. Куплю жене сапоги 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|