УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 270271272273274 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 10:39

ostinmartin написав:Идея отличная, но не работает.
ЖЕК подает на вас в суд, отметку о том, что вы получили повестку может поставить тот же ЖЕК.
В итоге после не появления на 3 заседаниях - решение суда не в вашу пользу.

Есть официальные случаи такого?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 10:42

Плюшкин
Ахахахаха, Укрсиббанк это настоящее фуфло, все старый знакомые сотрудники от туда ушли, а новые не выдерживают этого бреда и уходят через месяц. Красиво тогда мы его с ребятами крутанули на кредитах, теперь столько невозвратов, при плане 1 000 000 $ выдач в месяц, выдавали кредиты под залог трусов в обороте. Я удивлен, что он еще не слился :mrgreen:
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 10:51

justit написав: Честно говоря - у меня платежки в руках ,а то, что коммунальщик "не втыкает где мои платежи" меня должно беспокоить?
У меня есть документ об оплате - остальное не важно.

Я как-то даже судился с тепловиками. Без проблем (и без адвоката) выиграл дело на ранней стадии, но времени пришлось потерять. Так что беспокоит хотя бы это. :)
Но, правды ради, проблемы возникают и при платежах через кассу. Т.е. тут дело вовсе не в интернет-банкинге, а в бардаке у коммунальщиков.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 11:34

укрсибовская эпидемия

FANTOMAS написав:Плюшкин
Ахахахаха, Укрсиббанк это настоящее фуфло, все старый знакомые сотрудники от туда ушли, а новые не выдерживают этого бреда и уходят через месяц. Красиво тогда мы его с ребятами крутанули на кредитах, теперь столько невозвратов, при плане 1 000 000 $ выдач в месяц, выдавали кредиты под залог трусов в обороте. Я удивлен, что он еще не слился :mrgreen:

МНОГИЕ ОТДЕЛЕНИЯ закрывают...недавно видел одного бывшего сотрудника укрс сиба у входа в отделения одного банка...с сигаретой... :twisted:
ради приличия отошел в сторону.на перекур...похоже укрсибовская эпидемия переходит в другие банки :mrgreen:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 11:42

Плюшкин
настоящая эпидемия укрсиба это его руководство, всё делалось под наставлением руководителей ТУ, РД и службы безопасности :!:
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 13:20

oye написав:
  TAG написав:Мне вот что не нравиться - всего за 3 месяца выписки в онлайн-банкинге УкрСиба AllInclusive.
Т.е. к примеру сверку провести с коммунальщиками или по уплате налогов - надо было вовремя сохранить все-все выписки на компьютере.
Неудобно однако.

Если бы на емейл раз в месяц присылали месячную выписку или архив был на сайте - было бы удобнее. :!:

цікаво, я сам не помічав, що виписка тільки три місяці зберігається...
щодо емейлу, то можна налаштувати повідомлення, що виписка буде приходити про рух коштів, в принципі обслуговуюче відділення може надрукувати платіжку за будь-який період...

Досвід оуе показує, що просто варто знати, куди звертатись :) Якщо у банку звісно нормальний відділ обслуговування нормальний)
Towna

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 13:46

некорректная выписка за период больше 6 месяцев

oye написав: в принципі обслуговуюче відділення може надрукувати платіжку за будь-який період...

Да, в отделении УкрСиббанка могут распечатать выписку за произвольный период.
Но! Аккуратнее с выписками за произвольный период! :!:
По крайней мере, в EXPRESS отделениях, в выписках по картам "Активные деньги +", максимальный срок корректной выписки - за 6 месяцев (от даты формирования выписки).

И если вы запросите выписку за период 7-8-9 месяцев (или, к примеру, за 3 месяца, но начальная дата будет более "старая", чем 6 месяцев от даты формирования выписки), то начальный остаток в такой выписке будет 0 (ноль) :? . При этом движения по счёту отображаются корректно.
И если начальный остаток в реальности не нулевой, то цифра Итого: в такой выписке будет некорректная (будут учтены только приходы-расходы за указанный период).
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 13:49

Vitaly.Kiev написав:
  oye написав: в принципі обслуговуюче відділення може надрукувати платіжку за будь-який період...

Аккуратнее с выписками за произвольный период в УкрСиббанке! :!:
По крайней мере, в EXPRESS отделениях, в выписках по "Активные деньги +", максимальный срок корректной выписки - за 6 месяцев (от даты формирования выписки).

Если будут формировать выписку за 7-8-9 месяцев (или, к примеру, за 3 месяца, но начальная дата более "старая", чем 6 месяцев от даты формирования выписки), то начальный отсаток в выписке будет 0 (ноль) :? . При этом движения по счёту отображаются корректно. Но если начальный остаток в реальности не нулевой, то цифра Итого: в такой выписке будет некорректная (будут учтены только приходы-расходы за указанный период).

кому нужны эти выписки? Уходите из этого банка пока не поздно, а то потом будете плакать, что вас развели :mrgreen: .
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 14:07

Насчет выписок ниче не знаю. Коммунальные услуги через инет тоже не пытался оплачивать)
У меня Ол Инклюзив Де Люкс, недавно покупали жене шубу, с болью в душе открывал кошелек, но тут удивительно, но оказалось, что по программе "Плюсуй с нами", которая действует в Ол Инклюзиве мы получили очень внушительную сумму. Работает же... :) Аж порадовало
Relisser

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 14:10

Relisser написав:Насчет выписок ниче не знаю. Коммунальные услуги через инет тоже не пытался оплачивать)
У меня Ол Инклюзив Де Люкс, недавно покупали жене шубу, с болью в душе открывал кошелек, но тут удивительно, но оказалось, что по программе "Плюсуй с нами", которая действует в Ол Инклюзиве мы получили очень внушительную сумму. Работает же... :) Аж порадовало

Ахаххаххаа, работает же. Куплю жене сапоги :mrgreen:
FANTOMAS

#<1 ... 270271272273274 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми