StalkerXJ220 >Юный друг! Надеюсь, что Ваш HRTR "весенний"(не ниже 1.2 грн.) ... Это была очень сильная инвестиция... Не смотрите до обеда "видеокомиксы" от УБ... Так других же нет... Вот никакие и не смотрите... С наилучшими пожеланиями стать партнером Д.В.Фирташу...
yuriks Ну вам же ясно, что это было написано как призыв для прекращения неистовой скупки. Я не люблю оставаться в спекпозициях на выходные, ибо 5х плечо, которое я не меняю. Помедленнее, господа, помедленнее, а то за 2 недели все ралли отыграем и придется закрывать лонги.
oldman Там, это... кавычки были. Это была пародия на недавние призывы Сана купить у него Харциз. У меня самого его нету, он как биржевая бумага пока бесполезен, а как дивбумага он мне неинтересен - уж больно мало дивидендов капает.
MacAndrew Ну, если вы про Укрсоц, то знаю только общую картину. Банки сворачивают кредитование. Они сейчас думают, как будут зарабатывать в 2012, еще не знают, как. Ужесточены нормативные документы и идентификация клиентов, что снизит их приток. И, если не ошибаюсь, Укрсоц сейчас дочка Итальянцев, у которых начинают проскальзывать первые долговые проблемы. Да и отчетность его не радует. Он может вырасти вместе со всеми, но если станет ракетой - это будет иррационально. Вот его дей график - на нем только сегодня первый сигнал, тогда как у "небанков" он уже давно.
b]StalkerXJ220[/b] Юный друг! Приятно иметь дело с понимающим инвестором. Что касается последнего "ажиотажа" по некоторым бумагам, то создается впечатление, что кто то очень умный решил по быстрому срубить денег, а заодно и правильную картинку для частных инвесторов нарисовать... Проходят Форумы, Дни инвесторов, Игры инвесторов и даже конкурсы на ЛЧИ, а - уж полночь близится, а Германа - все нет.. Выдержки и здравого смысла.
StalkerXJ220 Спасибо. У меня схожие мысли.. Но его очень многие шортили, хеджировали им риски. Их могут вытрусить и устроить задерг процентов на 20%. Чисто имхо. Но сам туда не лезу.