Новый рекламный лозунг для Надры:
Депозит в Надре для всех, кому деньги не нужны! (С)
|
|
![]()
Не понятно. Может я ошибаюсь, но ранее говорили о исполнительных листах и региональной филии. Зачем тогда общаться с отделением ? Где-то встречал информацию, что депозиты в металле в филиале вашего региона курирует менеджер Ефросинья. Нормальный адекватный сотрудник, без истерик. ![]() tumos
Ну, начну с того, что половину отдали . Когда Вас два с половиной года пуляют друг другу центральное отделение и отделение, с которым заключили договор, пишешь во все концы и даже прокуратуру, и НБУ. В борьбе за свои кровные хороши все средства. А на счет Евфросинии она просто рядовой менеджер, и как сама созналась опыта мало, поэтому ошибалась с проводкой, ввиду отсутствия опыта нуждалась в консультации. И исходя из всего этого, на казалось бы простую банковскую проводку ушло больше часа. И в результате такой профессиональной работы опоздала где только могла.
![]() tumos
А вообще причем тут эта маленькая девочка? Не она мне вклад возвращала, а БАНК. Что от нее зависит? Я толком и не помню, кто отдавал, как зовут. Да мне это и не надо. Мне главное, что бы вклад отдали. А хороший человек это не профессия. Она, что может мне все вернуть? НЕТ. Так зачем переходить на личности. Мы не в песочнице.
![]() Re: НадраМоня, я не совсем понял почему у вас в решении суда промежуток около года 2009-2010 год. я так понимаю банк обязан выплатить пенюю с момента окончания депо по момент фактического его возврата (добровольно либо через суд). А у вас период закончился 2010-ым годом. Как так?
ПС. Я лично жду еще 2-х выплат золотом до НГ. А потом пойду судом как и Моня. Немного сожалею что немного прогнулся и принял их предложение выплатить все за 3 раза, но с другой стороны риски вроде не большие(должны все вернуть), а просрочка с их стороны мне только на-руку. Кстати по первому из 3-х депо мне выплатили только тело депо, но проценты -нет. посему я предполагаю что можно говорить что обязательства по депо не выполнены. А раз не выполнены то на ВСЮ его сумму нужно начислять пеню. Или на сумму задолженности(т е на невыплаченые 20 грамм золотых процентов) только? ![]() alyoha
1. Депо было в баксе. 2. Несмотря на решение суда они не отдавали но насчитывали процент пока не кончился срок депозита(13,8% если не ошибаюсь) - соответственно тупо было требовать 3% годовых за пользование если дают почти 14%. 3. С момента когда закончился депо и прекратили давать процент я снял 3% годовых 4. Гривневый эквивалент устанавливал по требованию ГИС. С момента когда решение вступило в силу снял инфляционные на сумму депо в гривне. 5. Потом покумекал что если есть решение суда о гривне могу оплачивать товары. Они сами об этом орали - иди в Сельпо тарсья в пределах лимитов и мы тебе бакс в гривну конвертнем по своему курсу. Вот я и подумал - есть гривневый эквивалент, почему бы им не оплатить покупку не в Сельпо а в другой конторе, и на всю сумму (есть решение суда о том что они должны отдать всю сумму целиком) так появился вариант с платежкой.... Когда они отказали - меня понесло... Я этих платежек наплодил - носил через день..... Чтоб не нести лишних судебных затрат подал иск по первой.... Соответственно снял пеню в размере 9%. Теперь подам все остальные скопом..... 6. Промежуток большой потому что отправил в ГИС - вернули сказав что надо в гривне. Подал иск о гривневом эквиваленте. Опять отправил в ГИС. Иск - 2 месяца тяжба (решение выносят датой подачи заявления) - 1 месяц ГИС дуплился и отказал - иск о гривневом эквиваленте - 2-3 месяца - ГИс - опять пара месяцев.... Я уже иск на исполнителя подал за невыполнение решения суда ...когда банк добровольно вернул.... 7. Ничего ты не прогнулся. Сначала надо свое забрать - любым законным способом - а дальше уже выпендриватся..... Я забрал за два захода с интервалом в 1 месяц, мировых и отказов не подписывал. Подписал только извешение исполнителю что банк добровольно вернул. 8. Теперь жду когда исполнители снимут пеню.... ![]() ![]() alyoha
Считай выиграл... Есть решение высшего специализированого суда.... По 1 платежке. Оно судом первой инстанции рассматривается в качестве рекомендации по аналогичным делам.... У меня самое аналогичное дело из всех аналогичных. аналогичней не бывает. Посуди сам банк тот же, я тот же, номер депо тот же, сума та же, требования те же ![]()
|
|