|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 13 лис, 2011 14:20
Ребят, ну суперово, что все в той или иной степени занимались спортом. Кто в Киеве - милости просим в гости. Занимаемся каждое воскресенье в 9-30 на Фрунзе (Стадион Спартак) - зал дзюдо. ЗЫ Сан, сорри за офф-топ 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 14:24
Спекуль35 написав:http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/tigipko-zakonoproekt-o-nalogooblozhenii-klassicheskih-offshornyh-11112011232500 До этого кажется Комп писал что Тевелев хочет пробить о принудительном выкупе у миноров если мажер владеет 95%. Сперва Енакиевка ,вчера Ракета ,и все на больших объемах ,может Ренат выкупает что-бы довести до 95%.Как-то странно получается что все метинвестовские бумаги с маленьким фрифлоатом даже не дергаются.
Спужалис МуМуки, дадешка нагаварив токого  , шо придуть бальшые дяди  и якшо у миноров (Др, Тр и ко) усего 5% усё пип... забыруть за скики захочуть, а могуть ышо и в пыку  дать.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 14:30
Fantazer написав: забыруть за скики захочуть, а могуть ышо и в пыку  дать.  поделят собственный капитал на кол-во акций, по этой цене и заберут  за енакиевку прийдется доплачивать еще  зы. о себе. Хочу жить в свое удовольствие. Пока не очень получается. хочу быть как Баффетт, но хочу побыстрее, поэтому дейтрейдю. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 14:49
Benik написав:Футболист до костей мозга. Также люблю турник, плаванье и бильярд  . Не курю, пью мало. Иногда читаю Дипак Чопра. 
+1. Обожаю футбик по выходным (токо пришел), а по будням штангу пожать. Кстати, может на следующий турнир при УБ заявим свою команду?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 лис, 2011 14:52
V$Epropalo написав::wink: San написав: Бывалый написав:Да мы по класике пошли. Закрыли Гэп и потом поехали. Я тока счас заметил по UTLM, что за цирк и при том этом клоуны расказывают что кто-то сманипулировал индексом, я злой реально, але назвать фамилии кто это сделал, заберите бонусы уже свои и ведите порядочней себя.
Был у нас тут один коллега - представитель Кукелов, просил писать ему и сообщать о таких вот вещах, что они у себя серьезно будут разбираться, в т.ч. и общаться с коллегами из другой Кукел-команды. Всё, испарился, с лета не заходил. А так бы можно было поднять тему. Там вообще претензии не обязательно к покупателю (может и физик - объем понтовый). Я последние полчаса пялился в стакан телекома - там Тройка вышла пивка попить и позволила такое организовать (себе или кого-то подставив). Я бы хотел, чтобы этот вопрос рассмотрели, но непонятно, куда писать, если товарищ Кукел пропал. 
В понедельник с открытия эффект бумеранга по UTLM ( - 13%)неминуем. И индекс взад.Кукловодство....Это еще раз доказало,что у нас нет рынка,нет ММ. Есть наперсточники-барыги времен СССР,которые не могли дать умную игру ни в то время,ни в это.
Здрастя, рады прюветствовать вас на территории бывшого соцлагеря, нетафно перяжывшую лихия бандитския 90е, развал СССР, замену несколько раз денюжных знаков, гиперинфляцию, прихватизацию госсобственности, первичное накопление капитала и т.д.  Углубляясь в историю и знакомясь с представителями власти и крупного бизнеса упускаем некоторые подробности их жизни в этот период. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 15:20
Поставил вариант 1650-1700, думал оптимист, может оптимист не я, пугают результаты, как бы не высаживали.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 15:26
Бывалый По сравнению с ожиданиями россиян мы огромные оптимисты
-
vitaly n
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 15:26
V$Epropalo написав: St/2 написав: V$Epropalo написав:Если ТРОЙКА брала на себя обязы быть ММ и держать спред и равный объем на падении и росте - ДРЮЧИТЬ ЕЕ ПУБЛИЧНО.
Ну блин как бабушка на лавочке, крала Юлия или не крала, кто со свечкой стоял? Условия ММ все знают? Там дето про 100% написано? У мну правило, мой объем позы не должен быть больше 1% среднего объема по инструменту. Тогда стопы работают и проскальзывание не критичное для счета.[/quote "дедушка Бернанке", а ВЫ не замечали ,что объемы имеют место изменяться. Пример УНАФ и половина акций Рынка Заявок, те инвесторы кто инвестировали в бумаги 2009-2010 года вспомнят объемы в стаканах и сравнит с сегодняшними.По многим бумагам объемы были в 30-40 раз выше чем сегодня. У меня тоже есть некоторые бумаги для долгосрока,я их прокупал в 2009г, в 2010 г , сегодня же если я их вздумаю продать не по телефону, а в рынок - стакан сложиться раз 15, но зато покупал я их , НА ТО ВРЕМЯ 1 раз не сложил бы ВНИЗ . В этом и есть роль ММ.
Давайте. Залейте им по полной 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 15:28
Результаты голосования убивают.. Угадайте кто голосовал за 1200-1400? Ооо А кто за менее 1200 проголосовал?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 15:45
Master написав:Результаты голосования убивают.. Угадайте кто голосовал за 1200-1400? Ооо А кто за менее 1200 проголосовал?
Ну исходя из данных опросов по ценам - как по Ясе, так и нескольким по индексу (особенно летнему), то форумчане в массе не особо угадывают Но... Я все-равно проголосовал, что УБа будет более 2000 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему