Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 47484749475047514752 ... 5383>
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 15:52

Re: Идеи: портфель

Master написав:Угадайте кто голосовал за 1200-1400?

Рука спочатку тягнулась так проголосувати, але оптимізм переміг :)
Gelo

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 15:53

MacAndrew написав:Небольшой обзор слушал про проекты бюджетов по европе на след. год. Не знаю как они собираются восстанавлиать экономическую активность. Португалия, Италия, Франция сильно ужимают расходы, чтобы сократить дефицит. При этом "реформы" сводятся к ужесточению фискальной дисциплины и закручиванию гаек, а не к стимулам для бизнеса. Лучше бы уже ЕЦБ печатало бумагу, сокращение расходов это еще более рисковый путь. Непонятна позиция немцев по включению печатного станка. По-сути им выгоден девал евро.. А инфляционное давление в Германии наверняка будет сущ. ниже чем в странах с более слабой экономикой.
Хотя, если посмотреть на действия ЕЦБ, может уже и включили, просто не афишируют. ЕЦБ то за какой хрен выкупало долги итальянцев? Причем, судя по резкому падению доходности, покупки были агрессивные, ярды кидали на рынок.

Долги и (смотрим подпись Фантазера) способ управления миром, а в связи с тем что у ЕЦБ европейских долгов очень мало, нужно это положение как то менять. Никто не будет расставаться с курочкой несущей золотые яйца (долги) при хорошей жизни, а вот когда все плохо и кредитор стучится в двери продается все. И пока на баланс ЕЦБ не перейдет нужное количество долгов Европы будут кошмарить весь мир. Слишком большая внутри европейская зависимость от внешних инвесторов $. И когда наступит нормальная точка накопления долгов информационный шум уляжется, волатильность уменьшится, поведется европейская Operation Twist и все станет на свои места, но в уже измененном виде Европы с греками, итальянцами и ко марширующими под четким управлением Гансов (Айн, Цвай, Драй), которые в свою очередь платят дань выше по цепочке.
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 15:55

Gelo написав:
  Master написав:Угадайте кто голосовал за 1200-1400?

Рука спочатку тягнулась так проголосувати, але оптимізм переміг :)

И вы проголосовали за менее 1200... :mrgreen:
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 16:06

ChuLock написав:ля ..все чего-то достигли ...я тоже зря время не терял .
Бухаю , курю с детства ... в перерывах .. абстинентный синдром снимаю на фонде :)

+1. чето думалось что задротов на ФР много, а оказалось - это просто отмазка :mrgreen:
у меня из достижений разве что победа на чемпионате общаги по контре 1.6 :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 17:32

Господа!
Какие мысли по поводу блючипсов на след. неделю? Эйфория от разгона вчерашнего шлака - это хорошо, но фундамент рулит (или уже нет? ). Мотор скупали под новость о поставки двигателей (на такие сделки уходит не месяц и не два и не три), так что те, кто покупал продадут сейчас тем, кто про эту новость только сейчас узнал.
Тревожит то, чтоб денег хватило не только на шлак, но и на хорошие бумаги. Сам центра набрался в пятницу (после продажи емзыка и стирола), теперь вот переживаю - а не прогадал ли я?
Кто что думает?
stalker_stas

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 17:33

Master написав:
  V$Epropalo написав:
  St/2 написав:

"дедушка Бернанке", а ВЫ не замечали ,что объемы имеют место изменяться. Пример УНАФ и половина акций Рынка Заявок, те инвесторы кто инвестировали в бумаги 2009-2010 года вспомнят объемы в стаканах и сравнит с сегодняшними.По многим бумагам объемы были в 30-40 раз выше чем сегодня. У меня тоже есть некоторые бумаги для долгосрока,я их прокупал в 2009г, в 2010 г , сегодня же если я их вздумаю продать не по телефону, а в рынок - стакан сложиться раз 15, но зато покупал я их , НА ТО ВРЕМЯ 1 раз не сложил бы ВНИЗ . В этом и есть роль ММ.

Давайте. Залейте им по полной :D

Могу только выкупать (что и делаю) по полной и выводить с транзитного на личный после Нового Года. В маржиналке не учавствую,.... :roll:
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 17:45

stalker_stas написав:Господа!
Какие мысли по поводу блючипсов на след. неделю? Эйфория от разгона вчерашнего шлака - это хорошо, но фундамент рулит (или уже нет? ). Мотор скупали под новость о поставки двигателей (на такие сделки уходит не месяц и не два и не три), так что те, кто покупал продадут сейчас тем, кто про эту новость только сейчас узнал.
Тревожит то, чтоб денег хватило не только на шлак, но и на хорошие бумаги. Сам центра набрался в пятницу (после продажи емзыка и стирола), теперь вот переживаю - а не прогадал ли я?
Кто что думает?

Помниться мне как МОТОР рости начинал с 370 грн. Также на выходных было масса информации про то ,что компанию лишают квоты на поставку двигателей, у авиакомпании скасували лицензию на перевозки по Европе и Т.Д. - МЕСЯЦ ПРОШЕЛ 1500 ГРН.ПОЛУЧИТЕ. Сейчас как обернется такая позитивная новость ? - не удивлюсь если увидем 1600грн.
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 18:07

Кто что думает?

Расти будет ДОЕН ,Ракета,ЕМЗык и может даже Форум :mrgreen:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 18:09

Ракеты много - на всех хватит :P
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 18:09

Кто что думает?

Активный рост происходит волнами, думаю, что до центра и возможно даже до банков на след. неделе дойдет, если че-то снова не случится. Узнаем еще цены продажи энергокомпаний.
Но это все фон, как минимум в пн. жду бычки на позитиве по Европе, а дальше будет видно.
Кстати, по бизнес каналу смотрел сегодня сюжет о продажи облэнерго. В ФГИ аргументируют заниженные цены мол: стартовые цены очень высокие, на бирже значительно ниже. Пипец. Если бы они торговались на найсе, или хотябы на рашке, это можно бы привести как аргумент. А они убу приводят, где с несколькими миллионами гривен можно с этими генираторами че хоч творить.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

#<1 ... 47484749475047514752 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор