ygn
по КК1 очень гемороидальная схема ... я такое не люблю и поэтому её не открываю .. у Привата всё понятно ...
|
|
![]() IMPRINTER Да, здесь я согласен, что схема использования КК1, с множеством ловушек.
А поэтому просьба Дельтабанку поработать над следующим. 1) Льготный период должен быть непрерывный. Хотя бы 3 дня надо давать на погашение кредита по предыдущему периоду. Иначе нет возможности использовать карту в конце льготного периода. 2) надо отменить плату за обслуживание при положительном балансе. 3)(это я уже совсем обнаглел) при положительном балансе начислять не 3, а хотя бы 10%. В том же банке Ренесанс кредит по кредитке начисляют 12% на положительный остаток. Надо идти в ногу со временем. ![]() Дельта, равнение на ставки ПлатинумБанка... Отписался уже на ветке того банка,
по вкладу Депозит "Готівка щомісяця" сроками 367 дней и 18 мес по гривне 25% годовых!!! 2008й год возвращается? Или гривневый голод одолевает банки все больше? Жаль вклад без пополнений, застолбиться бы.. Ставка вкусная, риск огромный.. Товарищи столбовые дворяне, каков ваш вердикт? ![]() Uriel82
а при чём здесь "столб"? это обычный вклад без пополнения. к моменту возврата- гарантированно 12-15 бумаг за долл. так что целесообразность- ?????
![]() Небритый да вклад под 20% в гривне отличный!!!!
да и курс будет в районе 7.8-8.1 грн $ до 2013 года это точно! а что еще надо можно столбиться в Дельте под вклад 2012 года... думаю риски минимальны а там где 25% дают что то стремновато
![]()
Жаль, что так и не дождался положительного ответа Дельты на свое вполне разумное предложение о продлении срока «Найкращего 2012» до 10 января 2012 для возможности перекидки «запоздалых» «Кол друзив»… ![]() Теперь буду надеяться на сохранение 25% ставок до 10 января 2012 в Платинуме... ![]() Конечно класть грн СЕЙЧАС на год и более достаточно стремно, т.к. вероятность НЕИЗБЕЖНОГО девала грн с каждым днем увеличивается, но правила диверсификации обязывают все равно держать какую-то часть в грн, пусть и достаточно малую при любых обстоятельствах… Так что для такой «малой части» 25 % вполне подходит… Тем более, если придерживаться «инфляционной теории», то девал не должен быть таким уж большим, во всяком случае он должен быть меньше, чем 2008 году, т.к. ПОКА инфляция в США постепенно увеличивается, уже достигнув до 3,9% в годовом измерении на конец сентября… у нас она на конец октября уже снизилась до менее 6% в годовом измерении… Да и ЗВР сейчас чуть-чуть даже больше, чем в аналогичный период 2008… Правда соответствующие "тренды" тоже не вечные... ![]()
![]() Дай-то Бо, нашему теляті вовка з`їсти. Хотя если наши кэрманычи могут сказать "кризис стой раз-два", то и баксу тоже могут так сказать. Но кто им его понесет продавать тогда, по такой цене? 20% я видел на каком-то из бордов и от ОТПбанки, так что - не достижение. А вообще меня озадачивает ориентация многих банков на краткосрочные депо. Или надежда, что Нац перестанет давить с гривней, или что наша бумага сильно подешевеет. Думаю, им виднее.
|
|