Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 47594760476147624763 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 15:55

Student1 написав:АААА разводилово))) на бирже 150 лямов, ничего не принесли, а даже забрали 3 млн)

Получается рост на УБе как и на фьюче был на маржинколах медведей! А для этого свежих денег не нужно
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 15:56

Student1 написав:Облиги Италии снова в сторону 7% смотрять, что не есть хорошо

та отож, просто дежавю с прошлого понедельника пике нету бо ЕЦБ бидорадствует :)
BudFox

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 15:59

ах, Ениакиевка хороша сегодня. :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 16:03

V$Epropalo написав:
  Master написав:Фьючик, фьючик куда же ты идешь :)
Внизу истина, на юге, там тебя ждут с простертыми объятиями.. :D

Утром он поймет что ошибся с походом на север, и станет на путь истины.. :D

А мог бы ночью и шортануть евро/дол :D

Это вы про себя или обо мне? :)
Я к стате и шортил.
Участвую в фрироллах от MMCIS
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 16:05

Dimar написав:Коллеги! Хотелось бы узнать, через какие банки можно выводить деньги от брокера - чтобы с минимальными потерями. Сам я вывожу деньги достаточно редко, но суммы значительные. В результате и 1% банковских комиссий - получается не мало. Понятно, что 1% - не критично, но все же хотелось бы обойтись без этого. :)

ЗЫ. Сам я раньше выводил от Драгона через Универсалбанк (у них тоже там счета были) - внутри банка без комиссий. Но сейчас они перестали обслуживаться в этом банке.
Еще есть Дельта банк - входящие суммы без комиссий. Но они почему-то не принимают деньги от брокеров. Аргументируют это тем, что это якобы предпринимательская деятельность. Достучаться до разума не удалось - деньги возвращали назад. :(

Давайте делиться опытом - думаю, многим будет интересно, как минимизировать затраты на вывод денег.

Можете открыть текущий счет в привате за кажется 30 грн. а потом через ИБ отправить деньги на ту же дельту, чтобы снять без комиссов. вообще в первый раз слышу чтобы банк не мог принять межбанковский входящий платеж :? они что возвращают его обратно?
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 16:14

DarkBobo написав:вообще в первый раз слышу чтобы банк не мог принять межбанковский входящий платеж :? они что возвращают его обратно?

Да, именно так. Причем не я один такой - в Драгоне подтвердили, что Дельта все платежи "заворачивает". Ссылаются на пункт Постанови НБУ (точно не помню номер), в котором указано, что текущие счета физлиц не могут использоваться для предпринимательской деятельности.
В колл-центре банка девушка меня долго убеждала, что все верно, банк платеж с назначением "возврат денег согласно договору на брокерской обслуживание..." принять не может. Мои попытки получить телефон более компетентного специалиста успехом не увенчались, доказывать что-либо было бесполезно - она периодически переключалась, чтобы у кого-то что-то уточнить, потом пересказывала мне. Испорченный телефон, но напрямую со специалистом не связывала.

А в Привате все входящие без комиссий? Спасибо, сейчас гляну.
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 16:17

По моему весь мир ходит за котировками облигашек Италии - если они растут, тогда все падает, тока они начали падать - все расти начало :-) Статистика и пр. не рулит сейчас вообще. В общем смотрим на облигашки Италии.
PS Как я рад, что прислушался к разуму и не стал в пятницу набирать авдея, стиролки и емзика. скинул центр с мин. профитом (видать не время еще ему расти).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 16:17

Master написав:
  Филипп написав:
  Master написав:Фьючик, фьючик куда же ты идешь :)
Внизу истина, на юге, там тебя ждут с простертыми объятиями.. :D

Утром он поймет что ошибся с походом на север, и станет на путь истины.. :D

Из статуса Беника (иногда перечитываю) :D

"Бычий рынок рождается в пессимизме, растет на скептицизме, матереет на оптимизме и умирает в эйфории."
А пессимизм был месяц назад...

П.С. Мастер, возможно Вы заработаете что-то на шорте. Не спорю. Но на росте сейчас можно заработать гораздо больше и стабильнее.

П.С. Это говорю я, человек вшортивший фьюч на самом дне по 1282 :mrgreen:
Меня спасло то, что я вовремя признаю свои ошибки.

Всем доброе утро. :)
Ну как вам рост? :)
**** смешалось с нормальными бумагами, но вот Г.. уже улетело хорошо вниз, ЯСК, ЕНМЗ, АВДК....

А вот АЛМК - качество стоит на месте..
То о чем я и говорил, шлак подтянули и скинули.
В росте сегодняшнем не участвовал, потому как результат - загон и кто то очень сильно поплатился..
В шортах как и был.

Всем салют и удачи..

Ви ужо на пляж шорты натянули? А ми, воть турки в лыжах на север. :mrgreen: И попросю Язлы не обижать, она нонче лифтовая бамага, небоскребить туды сюды. :lol:
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 16:28

К слову о задержанных в банке деньгах, читаем желтую прессу:
blogs.korrespondent.net/journalists/blog/aleksandr-pashover/a49505
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 16:38

Dimar написав:...Еще есть Дельта банк - входящие суммы без комиссий. Но они почему-то не принимают деньги от брокеров. Аргументируют это тем, что это якобы предпринимательская деятельность. Достучаться до разума не удалось - деньги возвращали назад. :(

Хм. :shock: Я выводил на счет в Дельта-банке - никаких проблем и даже вопросов не возникало.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

#<1 ... 47594760476147624763 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор