|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 лис, 2011 21:53
AntonK написав:Планирует ли Банк выпустить карту, которую можно было бы пополнять безналом (из других банков) без комиссии, и по такой карте так же действовал бы возврат в 1% при безналичных оплатах в торговых точках и Интернете? Снятие в своих банкоматах можно сделать с комиссией в 0.5% (или выше) - чтоб предотвратить злоупотребления с обналичиванием. Думаю, это существенно повысило бы конкурентноспособность карт.продуктов Банка. А если по такой карте будут ещё начисляться 10% (или выше) годовых на остатки, то это вообще станет уникальным карт.продуктом на рынке Украины  Подобная карта есть у Астра-Банка (E-type), но там всего лишь 7% на остатки и нет бесплатного Интернет-Банка. Что думает руководство по этому поводу? 
не планировали внесения изменений  никто не хочет бесплатных продуктов выпускать 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 18:47
Спасибо Quality за быструю реакцию! Карточку получил, денеьги зачислил, в общем респект. тьху-тьху чтоб не сглазить
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 13:13
AntonK пункт 3.2. Положення про порядок здійснення банками України вкладних (депозитних)операцій з юридичними і фізичними особами гласит: Грошові кошти на вкладні (депозитні) рахунки фізичних осіб можуть бути внесені готівкою, перераховані з іншого вкладного (депозитного) рахунку або поточного рахунку і повертаються банками готівкою або в безготівковій формі на зазначений у договорі рахунок вкладника для повернення коштів чи за заявою вкладника на інший його рахунок. Банки можуть відповідно до умов договору банківського вкладу (депозиту) перераховувати фізичним особам нараховані проценти за вкладами (депозитами) на їх поточний рахунок, для поповнення вкладу (депозиту) або видавати готівкою.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 01:57
Quality внимание! Дельта интересную фишку в инет-банкинг ввела - показ будущего кешбека (в зависимости от трат). Считаю что РДбанку следовало бы тоже такую примочку ввести, очень удобная вещь, сразу видно сколько будет экономии от расчёта вашей картой! Давайте голосонём, коллеги по Писбою! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 02:41
big539 написав:Quality внимание! Дельта интересную фишку в инет-банкинг ввела - показ будущего кешбека (в зависимости от трат). Считаю что РДбанку следовало бы тоже такую примочку ввести, очень удобная вещь, сразу видно сколько будет экономии от расчёта вашей картой! Давайте голосонём, коллеги по Писбою! 
Неча тырить! Своих что ли мозгов нет!? Сделают пусть, чтоб в инет-банкинге в день просмотра показывались суммарным итогом набежавшие с начала месяца проценты.  "Они мне душу будут греть" © (Шарапов)
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 02:52
AlexJ и проценты тоже! Согласен!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:56
lov2108 спасибо за цитату из законодательства. Видимо, в ПО Банка ещё не все законы учтены  Подобными ограничениями на возврат тела депозитов, кажется, страдают многие мелкие банки. В частности, заходил в Конверс-Банк сегодня. И там мне сказали: да, проценты на карту закидывать автоматически могём, а вот тело депозита - только налом и только в том отделении, где оформляли. Но зато можно оформить доверенность (бесплатно) на другое лицо для получения вклада. Хорошо, что тело депозита в ЭРДЭ можно получить потом в любом отделении (по крайней мере мне так сказали)
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 16:18
AntonK написав:lov2108 спасибо за цитату из законодательства. Видимо, в ПО Банка ещё не все законы учтены  Подобными ограничениями на возврат тела депозитов, кажется, страдают многие мелкие банки. В частности, заходил в Конверс-Банк сегодня. И там мне сказали: да, проценты на карту закидывать автоматически могём, а вот тело депозита - только налом и только в том отделении, где оформляли. Но зато можно оформить доверенность (бесплатно) на другое лицо для получения вклада. Хорошо, что тело депозита в ЭРДЭ можно получить потом в любом отделении (по крайней мере мне так сказали)
тело депо действительно можно забрать на любом отделение. для перечисление депо на карту, нужно написать заявление.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 13:15
Добрый день, мы открыли очередное отделение, теперь нашими Клиентами могут стать и жители г. Запорожье.
Отделение № 38 69000,м. Запорожье, Пр. Ленина, 58 Режим работы: Пн.-Вс.: 9.00 – 21.00
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 18:41
Quality Чи можна завчасно (до дня закінчення вкладу) подати заяву про виплату тіла вкладу на платіжну карту?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1