|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:00
StalkerXJ220 написав:Посоветуйте бумагу для скальпинга, попробую спрогнозировать фьючерс и перенести его в долгосрочный портфель, но замена ему нужна. На примете ALMK, MSICH, CEEN, AVDK.
Я советую перед началом скальпинга на споте пройти курс обучения у 4трейдерс 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:01
San Вот и я о том же. За 2 недели на 50 лотах 40к, и тут же лось 20к на 300 лотах. Что-то тут не то. Может, бабка порчу навела?  А теперь отрабатывать месяц, потому что теперь и систему перерабатывать опять от ложных ползаний, и осторожнее надо быть со срочкой. Сегодня на закрытии надо было входить в шорт на фьючерсе, это же ясно всем, я думаю. Плохая стата, ни намека на куе, денег мало длинный шмель на ВДЦП и т. д. И ты гляди-ка! Амеры повернули наверх, хоть и вяло! Что уже внушает опасения.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:03
StalkerXJ220 написав: Посоветуйте бумагу для скальпинга. На примете ALMK, MSICH, CEEN, AVDK.
Я думаю лучше АЛМК - маленькие обьемы для входа, ликвиднее центра и авдк ну и самое главное спред меньше.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:04
San написав: StalkerXJ220 написав: Посоветуйте бумагу для скальпинга. На примете ALMK, MSICH, CEEN, AVDK.
На Ваш выбор 
Они все обладают большой ликвидностью, выберите ту движения по которой вы лучше понимаете и работайте с ней.
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Перенес на завтра Мотор и фьюч. Кстати, не зря перенес фьюч с пятницы на понедельник - купленный по 1535 продал по 1620, правда половину профита проср..л на сегодняшних "хождениях по мукам". В общем решил опять рискнуть и переношу лонг по фьючу на завтра (в среднем по 1577). Основания - амеры довольно таки уверенно себя ведут, даже на фоне того, что облигашки Италии опять скачут в цене. Стата думаю неплохая будет ,все таки перед праздниками и продажи увеличиваются и заказы на товары и безработица уменьшается - иначе откуда бы взяться "кристмасралли"? Только на всплеске деловой активности перед праздниками.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Master написав: StalkerXJ220 написав: Посоветуйте бумагу для скальпинга. На примете ALMK, MSICH, CEEN, AVDK.
Я думаю лучше АЛМК - маленькие обьемы для входа, ликвиднее центра и авдк ну и самое главное спред меньше.
А о чем ты еще думал? Может о комиссионных думал? Или о спреде на споте?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:07
russ Хороший совет. Только я еще когда был студентом и оббегал кучу курсов и облазил интернет, ничего нового нигде мне не рассказали. Проще книги читать и с трейдерами лично общаться. А скальпил я на акциях неплохо. Просто на них оборотов больше полугода не было, какой уж тут скальпинг. А сейчас возвращаются, опять на 4 месяца. Вопрос был для того, чтобы узнать, кто где скальпит  Тут трейдеры поопытнее меня, плохого не посоветуют, ведь так?  Сорри, флуд.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:09
StalkerXJ220 написав:russ Хороший совет. Только я еще когда был студентом и оббегал кучу курсов и облазил интернет, ничего нового нигде мне не рассказали. Проще книги читать и с трейдерами лично общаться. А скальпил я на акциях неплохо. Просто на них оборотов больше полугода не было, какой уж тут скальпинг. А сейчас возвращаются, опять на 4 месяца. Вопрос был для того, чтобы узнать, кто где скальпит  Тут трейдеры поопытнее меня, плохого не посоветуют, ведь так?  Сорри, флуд.
ПО поводу обучения это сарказм был  По поводу скальпинга, с чего ты взял что на споте можно скальпить?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:10
StalkerXJ220 написав: Плохая стата, ни намека на куе, денег мало длинный шмель на ВДЦП и т. д.
я думаю, на ожидании Ж завтра от еврозоны. Есть один гуру. Ожидает завтра ВВП ниже 0 в еврозоне. Это будет шоком для рынков.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:18
[quote="1102499:Master"] По АЛМК нет. Я стопы не ставлю. Держу в голове. У меня был уровень по фьючу СИПИ при поднятии выше которого крыл бы шорт и ставал бы в лонг. Хорошо что только АЛМК шортанул а не ЕНМЗ или Авдея.. (летающие бабочки - туда - сюда) Только обезбашенный их мог сегодня торговать...  [/quote] Сегодня авдея отдал впервые в жизни с + 1 грн на акцию получилось. Событие однако  Так а как все-таки шерт УБы от 1450( или спота от этих уровней )Уж сильно Вы были уверены в падении УБиенной
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-