Delta official
кеш-бек продолжите после НГ? Если нет - ЧГ мне будет не интересен.
|
|
![]() Delta official
кеш-бек продолжите после НГ? Если нет - ЧГ мне будет не интересен.
![]() Uriel82
А Вам не кажется, что условия какие-то мутные??? Мне че-то кажется, что 25 % только для периода от 9 до 12 мес. и от 15 до 18мес., для остальных периодов процент от16 до 22% ![]() Если так, так такими условиями никого щас не удивишь - средний годовой процент выходит 21,02 (гривна от 1 000 до 99 999). Для справки: Альфа - макс. от 21 до 23% (1-2 мес), 3/4 - макс. 22% (1 мес.), 20% (2 мес.), ряд средне мелких из разряда Платинума тоже в районе 20% иногда и больше при хороших суммах с инд.подходом ![]() Да и Дельтаплан, я думаю, через недельку другую тож поправится. Они молодцой были (коло 2010 под 27%%%%%), будем верить молодцой и останутся ![]() Востаннє редагувалось serg в Пон 14 лис, 2011 21:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А Вам не кажется, что условия какие-то мутные??? Мне че-то кажется, что 25 % только для периода от 9 до 12 мес. и от 15 до 18мес., для остальных периодов процент от16 до 22% ![]() Если так, так такими условиями никого щас не удивишь - средний годовой процент выходит 21,02 (гривна от 1 000 до 99 999). Для справки: Альфа - макс. от 21 до 23% (1-2 мес), 3/4 - макс. 22% (1 мес.), 20% (2 мес.), ряд средне мелких из разряда Платинума тоже в районе 20% иногда и больше при хороших суммах с инд.подходом ![]() Да и Дельтаплан, я думаю, через недельку другую тож поправится. Они молодцой были (коло 2010 под 27%%%%%), будем верить молодцой и останутся ![]() ![]()
Теперь на суммы от 20 000 гривен до 200 000 гривен на ЧГ и ЗГ одинаковые проценты. Зачем платить за годовое обслуживание ЗГ? Всё равно условия на ЧГ пока лучше. При таких условиях в данном диапазоне от 20000 до 200000 Золотые Гаманцы продлеваться не будут. Подумайте над этим.
![]() Re: ДельтаУ меня такой вопрос по гаманцям.
Как это работает на практике? Какая сумма должна быть на долларовом гаманце? Меньше чего? ![]() Re: ДельтаДавайте разберём на примере, а то я всё равно не понимаю. Я открываю долларовый гаманець и пополняю его на 10$ (к примеру). Что происходит следующие 6 мес. с балансом? Для простоты рассмотрим случай, что 6 мес. пополнений владельцем не было.
![]() boroda
должен заметить что если не только попоплнений владельцом не будет, а списаний тоже, то: списания: в последний рабочий день четвёртого, а потом и пятого , а потом и шестого и т.д. месяца банк спишет 1$ начисления: в каждый последний рабочий день месяца банк увеличит остаток по счету на 5.5% годовых (ЗГ) или на 5.0 % годовых (ЧГ) дето так ![]() Похоже, у "Дельты" уже некому давать кредиты... Все мобильные телефоны и вторую стиралку (вариант - третий телевизор) купили...
Или думает на "общем энтузиазме" выехать, на лояльности клиентов и прочая-прочая... не выйдет. И увидим мы это в ближайшие три месяца... Впрочем, возможно, им просто не нужно СТОЛЬКО денег... ![]()
вполне возможно.... p/s/ вчера снимал с ЗГ несколько десятков тысяч долларов... заказал за 1 день... выдали без проблем...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|