Спасибо!
Правда со Стиролом я не успел - хватанул совсем немного.
А вот по фьючу успел

Еще СВГЗ с офферов хватанул. Решил не ждать пока опять нальют - и снова мое начинание подхватили и он уже в плюсах

|
|
![]() minemax
Спасибо! Правда со Стиролом я не успел - хватанул совсем немного. А вот по фьючу успел ![]() Еще СВГЗ с офферов хватанул. Решил не ждать пока опять нальют - и снова мое начинание подхватили и он уже в плюсах ![]()
![]()
Отличная новость, цена газа -> платежный баланс -> гривня -> УБ ![]() Жаль, что УБ не полностью завершила коррекцию, так был бы дикий вынос вверх. ![]() Не торопитесь набираться, против Америки все равно не попрем, а там возможен коррекционный поход в 11800 в рамках треугольника по Доу.
![]() Утром была новость, может, кто пропустил. Топ Метинвеста считает, что рынок стали достиг дна.
![]() Та у меня все в портфеле есть ![]() Просто стараюсь брать то, чему расти есть куда. При такой цене за газ Стиролка вполне может и 80-100 гривен за бумагу стоить. И СВГЗ, если конфликт Жеваго-ПР разрешился (а на это многое указывает) может тоже быть гривен 8-10. Ну и Алчевка думаю (еще одна бумага по номиналу ![]() Так что потенциал минимум в два раза у них есть. ![]() С другой стороны тот же Мотор - лично я сомневаюсь, что он обновит свои хаи и дойдет до 5000 за акцию. Хотя да. Может и дойдет. Поэтому на процентов 5 портфеля он у меня все-таки есть.
![]() San
Видимо, когда росли по 10-20% - тогда уже были слухи, а сейчас - типа новость.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|