Опять почему-то народ набросился Америку анализировать и привязывать ее к УБе.Мне странно. Когда один уважаемый форумчанин недавно много раз постил данные о полной раскорелляции СиПи и УБ - в него большинство бросалось помидорами. Что за месяц изменилось??? Всем доброго дня.
alex10 написав:Опять почему-то народ набросился Америку анализировать и привязывать ее к УБе.Мне странно. Когда один уважаемый форумчанин недавно много раз постил данные о полной раскорелляции СиПи и УБ - в него большинство бросалось помидорами. Что за месяц изменилось??? Всем доброго дня.
времена меняются, сейчас потихоньку начинаем в такт ходить. Раньше чуток и смотреть не надо было в ту сторону...
stalker_stas написав:Всем доброе утро! Почитал новости - ничего экстраординарного не было (кроме стандартных "опасения из-за долгового кризиса в ЕС"). Почему фьючи валяться у амеров - лично для меня загадка. Может кто знает - поделитесь.
так в том и прикол, бовтонуть нежданно.. то что фьючи валятся, так то ж не в основную сессию + не понятно на каких объемах. Смотреть надо, но особо грузиться этим тож не следует.. пока в рамках планов.. пересмотр и внесение поправок в сценарий если фьюч нырнет ниже 1220...
stalker_stas Сантимент понятен. Другое дело, что амеры могут хоть весь день краснеть, а в конце концов выкупить пролив, как это уже много раз бывало и играть в свою игру. Надеюсь, что здравый смысл в умах еврофинансистов таки победит и доходность хотя бы не будет расти. Не знаю правда какие у них фин. возможности и полномочия. Как-то уж очень неуверенно они выглядят. Пару дней активных покупок и опять залезли в нору.
Одно радует - ставлю еженедельно на лотерею "Лото Максимум", выиграл сегодня 1999грн Жалко, что куш не сорвал, не угадал одну цифру, но все равно приятно. Хотел скрин загрузить не дает, почему-то
Монах написав:MacAndrew Приловчился к новой стратегии, пока работает. Выкупаем на проливе, продаём на задёрге. Всё тоже, что и на медвежьем тынке только наоборот.
alex10 написав:Опять почему-то народ набросился Америку анализировать и привязывать ее к УБе.Мне странно. Когда один уважаемый форумчанин недавно много раз постил данные о полной раскорелляции СиПи и УБ - в него большинство бросалось помидорами. Что за месяц изменилось??? Всем доброго дня.
да как сказать. больше за сипой, чем за даксом http://fastpic.ru/ а вообще конечно мне тоже на голову не налазит, то что сейчас происходит: укра конечно явно в бычке, а вот европа со штатами в когнитивном диссонансе )))
зы. тема со вставкой картинок реально зад--чивает уже