Спекуль35 написав:...Я вчера внутри дня авдей выкупал по 6,720 ,неудачно продал за 6,85 потом перезашел на 6,93 выставил заявку по 7,1 уехал по бытовым делам приезжаю смотрю сработала.
Ага, прямо дежавю. Хотя, в принципе, если подумать, то объяснение может быть довольно простым: физики на текущем внешнем фоне (довольно безумном) теряются, а крупные игроки действует по своему плану.
alex10 написав:Опять почему-то народ набросился Америку анализировать и привязывать ее к УБе.Мне странно. Когда один уважаемый форумчанин недавно много раз постил данные о полной раскорелляции СиПи и УБ - в него большинство бросалось помидорами. Что за месяц изменилось??? Всем доброго дня.
да как сказать. больше за сипой, чем за даксом http://fastpic.ru/ а вообще конечно мне тоже на голову не налазит, то что сейчас происходит: укра конечно явно в бычке, а вот европа со штатами в когнитивном диссонансе )))
зы. тема со вставкой картинок реально зад--чивает уже
Залейте пожалуйста на pixhost.org, а то не увеличивается.
Украина и Россия договорились о новой цене на газ – источник в Кабмине
Киев. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украина и Россия договорились о новой цене на газ, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Кабинете министров Украины.
"Есть договоренности о новой цене на газ. Подписание соответствующих документов ожидается в ближайшее время", - сказал собеседник агентства в среду.
По его словам, в данный момент "утрясаются" технические детали.